Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А рекламу тоже должен хоть кто-то да просматривать.
Алмазные свёрла могут смотреть рекламу бриллиантовых заточек. Помогут друг другу.
У меня отображаются онлайн два ПЧа, уже три часа отрбражаются с учетом разных часовых поясов, не думаю, что эти люди как приклеенные сидят на дайри
Та же фигня. Пять юзернеймов как приколоченные несколько часов висят уже
Итого, ему останется около 150 тыс с налогами, но Глюкер писал, что доходы в отчетах постоянно занижаются.
Информация от Глюкера скорее всего уже давным-давно устарела, так что, не исключено, что доходы в отчетах постоянно завышаются, а не занижаются. И никаких 150 с налогами там уже и нет.
Отредактировано (2021-06-22 22:17:26)
Алмазные свёрла могут смотреть рекламу бриллиантовых заточек.
После "Телохранителя жены киллера" фраза про алмазные свёрлы играет совсем новыми красками.
Анон пишет:Итого, ему останется около 150 тыс с налогами, но Глюкер писал, что доходы в отчетах постоянно занижаются.
Информация от Глюкера скорее всего уже давным-давно устарела, так что, не исключено, что доходы в отчетах постоянно завышаются, а не занижаются. И никаких 150 с налогами там уже и нет.
Плюсую
Информация от Глюкера скорее всего уже давным-давно устарела
+1, она была еще до переезда. После переезда доходы наверняка упали, потому что посещаемость просела сильно.
А нахуя он ломал-то тогда?
После переезда доходы наверняка упали, потому что посещаемость просела сильно.
+1
Кроме него и пограмиста там никого нет.
Их там больше, я из актива.
Этот вопрос вообще с самого начала терзает
А чтобы вот потому что!
Их там больше, я из актива.
За деньги работаешь или бесплатно? Так то и модераторы на форумах - это актив, но только они бесплатно работу работают, как правило.
Отредактировано (2021-06-22 23:36:03)
А чтобы вот потому что!
За деньги работаешь или бесплатно?
Мы не работаем, а помогаем
Решила тут отредактировать список любимых смайлов. Без платного сервиса можно только 20 штук, но выбрать больше 19 не дает - мол, превысила допустимое количество. М - математика!
у меня сейчас Опера внезапно решила перестать блочить рекламу на дайри. и этот игнор невозможно отключить. в списке исключений дайри нет.
Оперу же обязали отрубить встроенный vpn
Оперу же обязали отрубить встроенный vpn
А реклама тут при чем?
Мы не работаем, а помогаем
Понятно. Значит бесплатно. Тогда все равно сколько там народу в активе, потому что зарплатный фонд в 200 тыс расписывается (и я все больше в этом убеждаюсь) на двоих - Геварку и погромиста.
Отредактировано (2021-06-23 00:08:09)
Тогда все равно сколько там народу в активе, потому что зарплатный фонд в 200 тыс расписывается (и я все больше в этом убеждаюсь) на двоих - Геварку и погромиста.
Я не говорила, что нас из актива много. Я говорю, что из их команды есть люди и их не двое.
Отредактировано (2021-06-23 00:13:24)
а что из их команды есть люди и их не двое
Ок. Тогда по твоему мнению на сколько человек выставлен этот зарплатный фонд в его отчетах? Он переписал его с отчетов носа, у которого зар.плату получали четверо. А у него в команде?
Я говорю, что из их команды есть люди и их не двое.
Трое?
а помогаем
добивать сайт? зачем он хоть это делает?
Ясно-понятно
Да просто ломать - не строить. Эти все выстраиватели диалогов с вождем дайри были, конечно, очень смешные. Это ж вам не "адекватный человек ТМ". Когда вообще эффективные менеджеры бывали адекватными? Вспомнить хоть тот же пиздец на РСИЯ-2019. Это какая-то ебучая квинтэссенция эффективного менеджерства, человек - ходячая иллюстрация.