Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Но заодно прошли и те золотые времена, когда геварка мог вволю поучать, хамить, снисходить и сиять в комментах.
А есть ли он еще, Геварка энтот
геварка уже наигрался с дайри и убежал на следующий успешный проект, поставив кадавра на автопилот. Дайри так и будут катиться вникуда, погромист раз в неделю будет заглядывать, чтобы починить пару старых багов и породить пяток новых, на фб будет небольшой всплеск активности в основном за счёт тех, кто прибежит поглядеть на собачку забагованную, но этот гвоздь программы станет гвоздем в крышку гроба и после фб отвалится ещё половина клопов, а половина оставшихся начнёт бродит и завывать, потрясая цепями. Ну, если сможет бродить, конечно, между «запись не существует», «страница не найдена» и «дневник удалён».
Отредактировано (2021-06-22 09:53:51)
геварка уже наигрался с дайри и убежал на следующий успешный проект, поставив кадавра на автопилот.
Тоже так думаю. И это он долго сиськи мял, анон думал, что раньше убежит.
Ну а чо, свою задачу он выполнил, популярность дыбра поднял, можно ехать дальше
Популярность поднял, сто пудов: в ленте до кучи юзеров, стенающих "вот на дайри я писал, и меня хвалили, а тут же никого нет, для кого теперь писать-то?!"
А почему у меня одни дневнички в ленте показываются по центру узкой лентой, а другие широкой? Мой тоже узкий стал.
У меня на дайри в кои-то веки новый ПЧ появился. Так вот погромист умудрился сломать выделение цветом новых ПЧ в профиле, сука
Вижу, добавился, а кто - хз, догадайся сам называется.
Но надо сказать, лента у меня на дайри в эти дни нормальная, не скуднее, чем зимой была. Народ скучает по общению (((
А дайри с сюрпризами - посты и комменты троятся, улетают в никуда, просмотреть комменты нельзя как раньше с главной страницы нажав на глаз, чтобы счетчик не слетел. Он все равно слетает, но это уже давно сломано.
Че говорить, сто раз тут это все сказали.
И все равно жаль. Я на дыбре больше года, и вроде немного ПЧ со мной переехали, но фестов больше нет, обсуждений тоже, народ вроде не потерялся, но сидят все тихо. Так по срачам начнем скоро скучать, да и то впустую, от фандома остались рожки да ножки, каждый сам с собой тусуется.
фестов больше нет, обсуждений тоже
Я с радостью гляжу на гинтаму с ее шипперскими войнами и какой-то японский или китайский фандом, который запилил обзоры. Сроду не мои фандомы, но за неимением прочих хоть на какую-то движуху порадоваться.
Вам просто нужен неленивый организатор. Вангую, народ есть и хотел бы и ыестов, и обзоры, но никому неохота начинать первым. А стоит завести соо и раскидать баннеров везде - они как понабегут.
А потом (если еще не) найдется кто-нибудь, кто скажет: вот, это все злые аноны затгавили, все развалили, лишили дайри лидера. Это из-за анонов не стало дайри!
Надо смотреть в корень: из-за анонов, да, но аноны кто? Агенты дыбра! Вот где гидра контрреволюции!
Дыбрагенты!
геварка уже наигрался с дайри
Тоже не исключено. И какого хера вообще приходил и нахера все это было - так и останется неясным. В том смысле, что я вот сейчас думаю, что еблан всю дорогу ломал то, чего абсолютно не понимал, по той простой причине, что он еблан. У него тут, видите ли, алмазные сверла, ему не до более тонких материй, и вообще к нему очень мало что проникает сквозь непробиваемую стену природной тупости. С другой стороны, был же и один из самых эпичных эпизодов "общения" юзеров и анонов с геваркой, когда он внезапно вышел к народу с прочувствованным высером "О вы, ненавидящие администрацию". Если он заведомо и сознательно хуевертил то, что было по каким-то там всратым причинам нужно только ему одному, то с чего бы вдруг ему было так баттхертить, казалось бы. Он хуевертит, народ негодует - ну так ведь так и задумано. Но нет, он вдруг берет и выкатывает телегу "Неблагодарные!!!", как будто искренне ожидал, что то, что он здесь нахуевертил, оценят.
Непредсказумый, короче, поциент. Поэтому хер его знает, может, и никуда он не делся с "любимых дайри" и еще вылезет.
Непредсказумый, короче, поциент. Поэтому хер его знает, может, и никуда он не делся с "любимых дайри" и еще вылезет.
Его просто засосало в им же созданную черную дыру хаоса
И какого хера вообще приходил и нахера все это было - так и останется неясным.
Он сейчас получает около 100-150 тыс с дайри, который он поставил на автопилот как и остальные свои проекты. Согласись, что это отличная зар.плата за то, что ты лежишь на диване с пивом, а раз в месяц пишешь "Мы обязательно все починим! Мы любим дайри!" Клал он на всех и на дайри тоже. Проиндексировал максимально сайт, уволил старого программиста, который много хотел, и нанял идиота за 30 тыс. Ввел пакеты тарифов в расчете на идиотов, которые захотят все еще донатить Геварке за то, что он сделал с дайри. Как только прибыль начнет падать, то 1) можно напихать больше рекламы, 2) делать спамерские рассылки как тогда с книжкой, 3) уволить идиота пограмиста и делать вид, что они там все еще что-то чинят. у Геварки все в порядке будет с доходами еще год или два точно. С умирающего ресурса еще можно выжимать соки.
геварка уже наигрался с дайри и убежал на следующий успешный проект, поставив кадавра на автопилот.
+1
Отредактировано (2021-06-22 18:18:04)
Ввел пакеты тарифов в расчете на идиотов, которые захотят все еще донатить Геварке за то, что он сделал с дайри.
И даже в этом треде мы регулярно получаем подтверждения того, что его расчёт оправдан. Так что, согласен, суетить сейчас Геварке смысла нет, изрядно напрягаться, тоже.
На главной отображается кто сейчас на дневниках. Типа из моих пч и избранных.
у меня сейчас Опера внезапно решила перестать блочить рекламу на дайри. и этот игнор невозможно отключить. в списке исключений дайри нет.
Интересно, глюк или на самом деле?
Он сейчас получает около 100-150 тыс с дайри
Получает или заявляет, что якобы получает в "отчетиках"?
И даже в этом треде мы регулярно получаем подтверждения того, что его расчёт оправдан.
Получить вместо ресурса живого и развивающегося (ну или по меньшей мере существующего довольно стабильно), с которого можно было бы иметь профит не "год или два", а много больше, платформу-призрак, на которой спамеры с косами стоят и бродят отдельные клопы, стеная и гремя цепями? Не, я понимаю, что эффективное менеджерство такое эффективное. Просто неприятно сознавать, что Че не просто убил дайри, а убил, по всей видимости, ради всего лишь вот такой убогой "одноразовой" схемки.
Отредактировано (2021-06-22 21:28:55)
заявляет, что якобы получает в "отчетиках"
Я так прикинул исходя из его отчетиков.
Зарплатный фонд указан около 200 тыс. Кроме него и пограмиста там никого нет. Когда он набирал себе работника, то в объяве было указана зар.плата около 70 тыс, если правильно помню. Уверен, что он нашел дешевле на периферии. Пусть будут те же 50-60 тыс. Итого, ему останется около 150 тыс с налогами, но Глюкер писал, что доходы в отчетах постоянно занижаются. Хз на сколько занижены, но в общих чертах в районе 150 чистыми он, наверное, пока получает с проекта.
Отредактировано (2021-06-22 21:31:34)
Че не просто убил дайри, а убил, по всей видимости, ради всего лишь вот такой убогой "одноразовой" схемки.
+1
Мне думается, что у него мозгов хватает только вот на такие одноразовые схемки с умирающими ресурсами, хотя дайри можно было бы еще развить в нечто большее, потому что была вот эта фандомная фишка.
Отредактировано (2021-06-22 21:34:12)
отображаются два старых ПЧа красным цветом, а в избранном один черным)
Анон пишет:Он сейчас получает около 100-150 тыс с дайри
Получает или заявляет, что якобы получает в "отчетиках"?
Я верю, что он получает. Во-первых, Глюкер ранее заявлял, что сумма прибыли Геваркой откровенно занижалась, во-вторых, в этом треде и в Спирите (пока его не заколотили) регулярно всплывал вопрос оплат.
Глюкер ранее заявлял, что сумма прибыли Геваркой откровенно занижалась
Я помню, как Глюкер однажды пришел в спирит и устроил разбор полетов и срыв покровов. Заявил, в том числе, и про то, насколько я помню, что геварка а) жадный долбоеб, потому что занижает прибыль; б) дважды жадный долбоеб, потому что при этом еще и экономит на норм команде. Но он тогда говорил о геваркином стиле управления вообще, то есть за тот срок, который прошел с момента, когда геварка еще только явился, и когда дела у сайта были еще вовсе не так плохи. И это было еще задолго до переезда, дайри еще были далеко не доломаны, на них еще была жизнь, множество юзеров, которые сейчас разбежались, тогда еще колебались или хотя бы жили на два дома. А рекламу тоже должен хоть кто-то да просматривать. Так что уж и не знаю, о каких прибылях за какие периоды говорил тогда Глюкер и можно ли их сравнивать с теперешними.
Отредактировано (2021-06-22 22:06:00)