Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Кто ещё видит этот пост
Во сколько хоть был?
Примерно в полчетвёртого по Москве).
Примерно в полчетвёртого по Москве).
Я только что порылся - не нашёл.
Блин, какая же тухлая лента по сравнению с дыбром...
Да ну, на дыбре регаться надо...
Пост начинается: "Вчера весь день ждала Марину - она хотела у меня оставить зимние вещи." Интересно, какие ещё закрытые посты повываливались)
А какого хера произошло со встроенными в посты плейерами, что я пропустил и когда?
А какого хера произошло со встроенными в посты плейерами, что я пропустил и когда?
Отсыхание дайримедиа или смерть простоплеера? Или ты про глюк с ютьюбом с прошлой страницы?
Отсыхание дайримедиа или смерть простоплеера? Или ты про глюк с ютьюбом с прошлой страницы?
Отсохли встроенные плейеры из Вконтакта, пару дней назад были.
Встроенные видео отвлекают людей от просмотра свёрл, поэтому встройку пришлось отключить. Просим отнестись к этому с пониманием
Спецом пошла в ленту, где одно соо постит много видосов из ВК. Всё на месте.
Спецом пошла в ленту, где одно соо постит много видосов из ВК. Всё на месте.
Опять у кого-то не болит такая же нога.
Попробовал встроить видео с ютуба - все нормально. Не знаю, надолго ли.
Зато подписка на дискуссии как отвалилась несколько дней назад, так и не починилась((((
Сейчас ещё раз проверил плейеры. ВК не пашет именно с Хрома, с Мозиллы всё работает. Но так не было. Может дело в хроме, а мы зря ругаем погромиста
Отредактировано (2021-06-20 16:16:02)
Может дело в хроме, а мы зря ругаем погромиста
Если у тебя хром не обновлялся, то это скорее погромист что-то наковырял своими кривыми ручками, что оно перестало работать в конкретных браузерах.
ВК не пашет именно с Хрома,
Не пашет — не проигрывается или не отображается плеер?
Если не отображается, посмотри через перепост, в коде видео http или https.
Да ну, на дыбре регаться надо...
так-то на дайри тоже было надо.
Анон пишет:Походу некоторые уникумы реально пришли вести на дайриках дневник вот сейчас
мы встретились в странный период моей жизни(с)
Анон сейчас смотрит - реально каждый день достаточно много (для такого ресурса) новых дневов.
Не меньше 10 в день, и действительно некоторые прямо пишут, что они там впервые.
... Да откуда они там берутся-то?
аноны, а у кого-то избранное открывается вообще?
не то чтобы я прямо схожу с ума от желания его почитать, но месяц с ошибкой это сильно.
Да, открывается. На одном акке даже страницы есть, на другом пару дней назад была только одна
аноны, а у кого-то избранное открывается вообще?
не то чтобы я прямо схожу с ума от желания его почитать, но месяц с ошибкой это сильно.
Через раз. То открывает, то ошибку выдает. Опять там погромист наковырял что-то, похоже.
Открывает без ошибок
А теперь мне не показывает ленту последних постов, внутренняя ошибка сервера.
Меня наконец-то начало перекидывать по счетчику на нужный комментарий, а не на цать страниц до него. Значит сейчас что-то другое отвалится
Отредактировано (2021-06-20 22:17:24)
Анон сейчас смотрит - реально каждый день достаточно много (для такого ресурса) новых дневов.
Не меньше 10 в день, и действительно некоторые прямо пишут, что они там впервые.
Записи только какие-то... как будто боты заказуху за копейку пишут.
и действительно некоторые прямо пишут, что они там впервые.
Так и пишут «какие замечательные дайри! Я никогда раньше не вёл блог, а тут просто блогосервис от народа! Самое время завести дневник! Я вас очень люблю, дайри!»?
Штирлица ничего не выдаёт
Штирлица ничего не выдаёт
Ему надо балабобу Яндекса привлечь, нагенерить себе дневничков