Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Кто ещё видит этот пост
Во сколько хоть был?
Примерно в полчетвёртого по Москве).
Примерно в полчетвёртого по Москве).
Я только что порылся - не нашёл.
Блин, какая же тухлая лента по сравнению с дыбром...
Да ну, на дыбре регаться надо...
Пост начинается: "Вчера весь день ждала Марину - она хотела у меня оставить зимние вещи." Интересно, какие ещё закрытые посты повываливались)
А какого хера произошло со встроенными в посты плейерами, что я пропустил и когда?
А какого хера произошло со встроенными в посты плейерами, что я пропустил и когда?
Отсыхание дайримедиа или смерть простоплеера? Или ты про глюк с ютьюбом с прошлой страницы?
Отсыхание дайримедиа или смерть простоплеера? Или ты про глюк с ютьюбом с прошлой страницы?
Отсохли встроенные плейеры из Вконтакта, пару дней назад были.
Встроенные видео отвлекают людей от просмотра свёрл, поэтому встройку пришлось отключить. Просим отнестись к этому с пониманием
Спецом пошла в ленту, где одно соо постит много видосов из ВК. Всё на месте.
Спецом пошла в ленту, где одно соо постит много видосов из ВК. Всё на месте.
Опять у кого-то не болит такая же нога.
Попробовал встроить видео с ютуба - все нормально. Не знаю, надолго ли.
Зато подписка на дискуссии как отвалилась несколько дней назад, так и не починилась((((
Сейчас ещё раз проверил плейеры. ВК не пашет именно с Хрома, с Мозиллы всё работает. Но так не было. Может дело в хроме, а мы зря ругаем погромиста
Отредактировано (2021-06-20 16:16:02)
Может дело в хроме, а мы зря ругаем погромиста
Если у тебя хром не обновлялся, то это скорее погромист что-то наковырял своими кривыми ручками, что оно перестало работать в конкретных браузерах.
ВК не пашет именно с Хрома,
Не пашет — не проигрывается или не отображается плеер?
Если не отображается, посмотри через перепост, в коде видео http или https.
Да ну, на дыбре регаться надо...
так-то на дайри тоже было надо.
Анон пишет:Походу некоторые уникумы реально пришли вести на дайриках дневник вот сейчас
мы встретились в странный период моей жизни(с)
Анон сейчас смотрит - реально каждый день достаточно много (для такого ресурса) новых дневов.
Не меньше 10 в день, и действительно некоторые прямо пишут, что они там впервые.
... Да откуда они там берутся-то?
аноны, а у кого-то избранное открывается вообще?
не то чтобы я прямо схожу с ума от желания его почитать, но месяц с ошибкой это сильно.
Да, открывается. На одном акке даже страницы есть, на другом пару дней назад была только одна
аноны, а у кого-то избранное открывается вообще?
не то чтобы я прямо схожу с ума от желания его почитать, но месяц с ошибкой это сильно.
Через раз. То открывает, то ошибку выдает. Опять там погромист наковырял что-то, похоже.
Открывает без ошибок
А теперь мне не показывает ленту последних постов, внутренняя ошибка сервера.
Меня наконец-то начало перекидывать по счетчику на нужный комментарий, а не на цать страниц до него. Значит сейчас что-то другое отвалится
Отредактировано (2021-06-20 22:17:24)
Анон сейчас смотрит - реально каждый день достаточно много (для такого ресурса) новых дневов.
Не меньше 10 в день, и действительно некоторые прямо пишут, что они там впервые.
Записи только какие-то... как будто боты заказуху за копейку пишут.
и действительно некоторые прямо пишут, что они там впервые.
Так и пишут «какие замечательные дайри! Я никогда раньше не вёл блог, а тут просто блогосервис от народа! Самое время завести дневник! Я вас очень люблю, дайри!»?
Штирлица ничего не выдаёт
Штирлица ничего не выдаёт
Ему надо балабобу Яндекса привлечь, нагенерить себе дневничков