Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
К тому же, на дыбре нет списка дискуссий как такового
За последний месяц есть, через техническую запись
И в приложении есть.
В ленте.
20:40 вот и до меня добралось общее веселье
Как получить рандомную запись рандомного юзера? Очень просто. Я открыла форму новой записи в одном из своих сообществ, поставила туда смайлик, сделала предпросмотр, а из формы предпросмотра - перепост.
Не подумайте чего плохого, мне просто нужен был код смайлика, и я попыталась добыть его таким образом, рассчитывая, что при перепосте у меня отобразится исходный код записи, я выдеру оттуда смайлик и сотру оба черновика без публикации.
При попытке перепостить свой черновик с заветным смайликом у меня появился код перепоста записи неизвестного мне юзера, которую вы можете наблюдать в предыдущем посте. Приношу извинения владельцу записи и готова стереть перепост по первому требованию, если это кого-то напрягает. Пока что он здесь чисто в иллюстративных целях. И да, картинка очаровательна :inlove:
Вот любопытно, что будет, если рандом вытащит таким образом ссылку на закрытую запись? Опубликуется она или нет?
Дал бы уже ссылку. Или скрин.
Как получить рандомную запись рандомного юзера? Очень просто. Я открыла форму новой записи в одном из своих сообществ, поставила туда смайлик, сделала предпросмотр, а из формы предпросмотра - перепост.
Корень квадратный из жопосанты.
Что-то не соображу, как сделать из формы предпросмотра перепост?
А, типа урл нажать? Да, санта до сих пор работает.
Упоминания снова поломались, блядь. Тупая козлина прогер.
Хватит тут Прошу ругать, у него сегодня выходной, а костыль вылетел потому что изолента плохая стала, а Проша хороший, вон как дайри любит, скоро они утонут от его любви.
А он по понедельникам выходит на работу. А работа у него простая: залез своими ручками в код в понедельник и поломал случайно что-нибудь - починил в среду - выходной до следующего понедельника.
Отредактировано (2021-06-14 21:12:31)
Вот любопытно, что будет, если рандом вытащит таким образом ссылку на закрытую запись? Опубликуется она или нет?
Опубликуется, я уже пробовала. Правда после этого я на несколько дней намертво залипла в этой закрытой записи, все ссылки вели меня только на нее, но потом отпустило)
Опубликуется, я уже пробовала.
А он по понедельникам выходит на работу.
Если ты не в курсе, "от Волги до Енисея" этот понедельник выходной.
этот понедельник выходной
Видимо, пограмист не из России.
Отредактировано (2021-06-14 21:32:14)
Не подумайте чего плохого,
это еще что за "произошла чудовищная ошибка!"? Теперь за все, что не жопоцелование Че извиняться положено?
Видимо, пограмист не из России.
Ну здрасьте, ведь выяснили, что Проша из Новосиба.
мне просто нужен был код смайлика, и я попыталась добыть его таким образом, рассчитывая, что при перепосте у меня отобразится исходный код записи, я выдеру оттуда смайлик и сотру оба черновика без публикации.
а что, на дайри уже и "копировать ссылку на изображение" - "вставить в код" сломали?
о, и правда сломали
а что, на дайри уже и "копировать ссылку на изображение" - "вставить в код" сломали?
о, и правда сломали
В смысле?
Через иконку вставки сообщений всё работает.
Через иконку вставки сообщений всё работает.
у меня вместо contrl и иконки вставить не код в сообщении появлятся, а открывается пустое окно с джава скриптом и новое окно с библиотекой изображений. более лучшие дайри с каждым днем все лучше.
Отредактировано (2021-06-14 22:20:38)
у меня вместо contrl и иконки вставить не код в сообщении появлятся
Это с самого переезда так.
Это с самого переезда так.
какая прелесть
Может, то только у того анона, может, мы вообще о разных вещах. Но у меня вот так. https://b.radikal.ru/b15/2106/b0/0ddf25b42804.png
Работает как вставка через БИ, так и по урлу со стороннего хостинга.
Отредактировано (2021-06-14 22:27:29)
после этого я на несколько дней намертво залипла в этой закрытой записи, все ссылки вели меня только на нее
может, мы вообще о разных вещах
Работает как вставка через БИ, так и по урлу со стороннего хостинга.
Мы с тем аноном о том, что не работает сочетание ctrl или alt + клик по иконке вставки изображения.
Раньше так можно было вставить в новую запись пустой тег img, как вставляется a href, например.
Отредактировано (2021-06-14 23:37:05)