Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Писал, но не сегодня.
Так в багсоо раз в неделю открывают форточку публикуют посты. Сейчас последние от 7го июня. В понедельник-вторник пропусят свежую пачку. Он может по старым постам и ходил.
Но я смотрю, что народ забил уже и на баг соо, и на дайри. Даже комментариев под чужими жалобами нет, а ведь раньше активно писали.
Так а толку, если ничего не чинят, посты пропускают раз в неделю и рандомно, если отвечают, то отписками "мы починим" или "это специально так сделано". Пользователи забивают и уходят.
Аноны, здесь когда-то писали, что нужно добавить в опере, чтоб в статистике не светиться. У меня свежая ненастроенная опера и я не знаю, что с ней сделать . Или хоть подскажите, по каким словам поискать
. Спасибо пожалуйста огромное
Аноны, здесь когда-то писали, что нужно добавить в опере, чтоб в статистике не светиться. У меня свежая ненастроенная опера и я не знаю, что с ней сделать
. Или хоть подскажите, по каким словам поискать
. Спасибо пожалуйста огромное
Ghostery вроде упоминали. Заодно и порежет рекламу на остальных сайтах.
Заодно и порежет рекламу на остальных сайтах.
про Оперу ж вопрос. там браузер сам рекламу режет
Проблема во мне, или в Избранном действительно пропал ползунок (или как там эта штука сбоку называется, за которую можно взять и тащить вниз страницу)?
Проблема во мне, или в Избранном действительно пропал ползунок (или как там эта штука сбоку называется, за которую можно взять и тащить вниз страницу)?
У меня в хроме есть, что в своем избранном, что в избранном первого попавшегося из избранного.
У меня в хроме есть, что в своем избранном, что в избранном первого попавшегося из избранного.
спасибо, значит дело во мне
У меня тоже такая фигня была! В хроме. Перегрузил страницу - ползунок появился.
Мой днев сегодня квириша просматривал. Теперь интересно, почему.
Я так изумился ответу программиста на ваш вопрос, что решил посмотреть на ваш дневник )
- У меня напротив "Мой дневник" есть число непрочитанных комментариев. Каждый раз при обновлении страницы это число уменьшается.
- Число комментариев уменьшается от просмотра числа комментариев.
Это так ми-и-и-ило.
Число комментариев уменьшается от просмотра числа комментариев.
Какая прелесть, наслаждаюсь просто.
Число комментариев уменьшается от просмотра числа комментариев.
Классический парадокс наблюдателя же.
Классический парадокс наблюдателя же.
Комментовая неопределенность.
- Число комментариев уменьшается от просмотра числа комментариев.
Я так понимаю, функция еще в разработке. Когда-нибудь число будет уменьшаться от каждого взгляда на него без обновления страницы, но пока так.
Главное, чтобы число комментаторов не уменьшалось.
А вот интересно - я сегодня впервые за месяц зашла на дайри, а там внизу на главной странице написано, что за сегодня там 10 новых дневников, за вчера - 12, а за неделю аж 108...
Откуда такой наплыв новых?
Откуда такой наплыв новых?
Спамеры?
Анон открыл ленту первых записей
Походу некоторые уникумы реально пришли вести на дайриках дневник вот сейчас
Некоторые из них правда пишут как боты о_О
Геварка нагнал?
Отредактировано (2021-06-13 17:40:31)
А почему бы и нет?
мы встретились в странный период моей жизни(с)
Анон открыл ленту первых записей
Ахаха, тоже открыл:
Наверное, завести дневник здесь было не лучшей идеей, ведь мне столько говорили о токсичности сего ресурса... Но я думаю, что я не такая уж важная и интересная персона, чтобы меня тут скушали за мое нытье и всякий малоинтересный треп. Все этим грешат, ну, или почти все.
ведь мне столько говорили о токсичности сего ресурса...
В твиттере и тумблере говорили?
В твиттере и тумблере говорили?
На холиварке
Анончики, как сейчас работают групповые операции с записями?
Или лучше не дышать в их сторону виду того, что нынче "Закрыто от списка = Открыто списку"?
Я хочу
а) оптом закрыть все записи за 5 лет, оставив полностью вИдимым только последний год.
б) из числа записей старше года оставить вИдимыми только 1 тэг.
Это возможно в нынешних реалиях?