Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А вот, кстати, встроенные браузерные гостери делают тебя невидимым для статистики, но на главной ты висел. Проверял на себе неоднократно.
А вот, кстати, встроенные браузерные гостери делают тебя невидимым для статистики, но на главной ты висел. Проверял на себе неоднократно.
Это да. Тоже проверял.
Может, тебя какой-то юзер хотел обмануть и сказал, что давно ушёл, а сам не ушёл?
Мы с этим юзером сидели в мессенджере, и я первым сказал, что пора бы уже расходиться, потому что дело было уже к утру. Потом где-то полчаса или больше спустя видел его на главной, и прост на следующий день спросил, что он тоже типа еще задержался, и юзер сказал, что ушел в оффлайн сразу как мы попрощались. Хз, зачем ему врать, если это я прервал разговор.
А то даже обидно как-то стало, за что я платил все эти годы.
Платить нашей компании - большая честь!
Платить нашей компании - большая честь!
К счастью, тогда, когда я платил, вашей она не была даже в проекте.
Значит рандом. Ко мне ходили несколько пользователей, у которых была шапка, сами говорили. В статистике их у меня не было, но зато на странице онлайна они светились.
В настройках шапки можно было включить неотображение в статистике и неотображение вообще, это две разные опции.
сказал, что ушел в оффлайн сразу как мы попрощались. Хз, зачем ему врать, если это я прервал разговор.
Анон, я бывало закрывал мессенджер, потому что хотел сделать паузу в общении с тем или иным знакомым. А сам продолжал серфить дайри. Ну вот потому что так.
Знакомому же говорил, что ушел спать.
Отредактировано (2021-06-12 14:43:53)
Хз, зачем ему врать, если это я прервал разговор.
Ну потому что это вопрос с намёком "ты напиздел, что ушёл, а сам..."
Если это была единственная такая ситуация, то это не пруф неработы онлайна.
Знакомому же говорил, что ушел спать.
Но это я ушел спать, точнее собирался и не ушел. А знакомый и не собирался, потому я без задней мысли сказал, что заметил его онлайн сильно позднее, тем самым скорее "спалив" себя, а не его, что не ушел.
Если это была единственная такая ситуация, то это не пруф неработы онлайна.
А при чем здесь неработа, я говорю, что онлайн ушедший юзер может висеть дольше, чем 15 минут.
А при чем здесь неработа
Хорошо, не пруф бага онлайна.
говорю, что онлайн ушедший юзер может висеть дольше, чем 15 минут
а тебе говорят, что твой ушедший юзер мог тебе соврать
и по одному случаю вообще нельзя судить
и по одному случаю вообще нельзя судить
Зис.
Нужно было провести эксперимент (самому уйти, самому же с таймером проверять с другого браузера разлогином), но сейчас это уже неактуально
а тебе говорят, что твой ушедший юзер мог тебе соврать
А я говорю, что ушел я, и нахуя ему врать, если он мне изначально и не говорил, что собирается тоже уходить. Какой смысл?
Но это уже оффтоп, так как слова анона о том, что дайри не показывает юзера, ушедшего более чем 15 минут назад, тоже не пруф.
Какой смысл?
Вы с ним до сих пор дружите?
У меня был похожий случай, но, кажется, еще в нулевых, когда мне предъявили претензии, что я в сети сидел, а личку не читал, а я тогда тоже ушел спать, но в статистике до утра висел. Но для нас это было тогда нормально: ну дайри, ну глючат опять, бывает. Дайри по мелочам много где тогда глючили, и никто не ждал идеальной работы 24/7, рассчитывали, что в 90% случаев все-таки функция сработает так, как надо, а нет - так нет.
Бывало еще, что юзер, например, сел работать и оставил открытой вкладку, чтобы не логиниться заново, а она самообновлялась, и в статистике он таким образом мог висеть, хотя на дайри сам не заходил.
сто раз так было. И до и после.
А, ну тогда да, действительно. Тогда извини.
Мой днев сегодня квириша просматривал. Теперь интересно, почему.
Дайри по мелочам много где тогда глючили, и никто не ждал идеальной работы 24/7, рассчитывали, что в 90% случаев все-таки функция сработает так, как надо, а нет - так нет.
Зыс. Дайриглюки были всегда, просто сейчас из-за погромиста это даже не глюки, а шевеление обломков сайта, в которые он тыкает костылями.
Спроси, он же тут сидит.
и нахуя ему врать,
Сюрприз, но люди умеют врать
ты в багосборе не писал? может, он из ностальгии ходит смотрит, как дайри разъёбывают
Писал, но не сегодня.
он наверно видит репорт о баге и такой "А, это же та херня, которую мы пофиксили в 2007-ом году, как давно это было" и идёт к репортующему вспомнить молодость.