Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А вот, кстати, встроенные браузерные гостери делают тебя невидимым для статистики, но на главной ты висел. Проверял на себе неоднократно.
А вот, кстати, встроенные браузерные гостери делают тебя невидимым для статистики, но на главной ты висел. Проверял на себе неоднократно.
Это да. Тоже проверял.
Может, тебя какой-то юзер хотел обмануть и сказал, что давно ушёл, а сам не ушёл?
Мы с этим юзером сидели в мессенджере, и я первым сказал, что пора бы уже расходиться, потому что дело было уже к утру. Потом где-то полчаса или больше спустя видел его на главной, и прост на следующий день спросил, что он тоже типа еще задержался, и юзер сказал, что ушел в оффлайн сразу как мы попрощались. Хз, зачем ему врать, если это я прервал разговор.
А то даже обидно как-то стало, за что я платил все эти годы.
Платить нашей компании - большая честь!
Платить нашей компании - большая честь!
К счастью, тогда, когда я платил, вашей она не была даже в проекте.
Значит рандом. Ко мне ходили несколько пользователей, у которых была шапка, сами говорили. В статистике их у меня не было, но зато на странице онлайна они светились.
В настройках шапки можно было включить неотображение в статистике и неотображение вообще, это две разные опции.
сказал, что ушел в оффлайн сразу как мы попрощались. Хз, зачем ему врать, если это я прервал разговор.
Анон, я бывало закрывал мессенджер, потому что хотел сделать паузу в общении с тем или иным знакомым. А сам продолжал серфить дайри. Ну вот потому что так.
Знакомому же говорил, что ушел спать.
Отредактировано (2021-06-12 14:43:53)
Хз, зачем ему врать, если это я прервал разговор.
Ну потому что это вопрос с намёком "ты напиздел, что ушёл, а сам..."
Если это была единственная такая ситуация, то это не пруф неработы онлайна.
Знакомому же говорил, что ушел спать.
Но это я ушел спать, точнее собирался и не ушел. А знакомый и не собирался, потому я без задней мысли сказал, что заметил его онлайн сильно позднее, тем самым скорее "спалив" себя, а не его, что не ушел.
Если это была единственная такая ситуация, то это не пруф неработы онлайна.
А при чем здесь неработа, я говорю, что онлайн ушедший юзер может висеть дольше, чем 15 минут.
А при чем здесь неработа
Хорошо, не пруф бага онлайна.
говорю, что онлайн ушедший юзер может висеть дольше, чем 15 минут
а тебе говорят, что твой ушедший юзер мог тебе соврать
и по одному случаю вообще нельзя судить
и по одному случаю вообще нельзя судить
Зис.
Нужно было провести эксперимент (самому уйти, самому же с таймером проверять с другого браузера разлогином), но сейчас это уже неактуально
а тебе говорят, что твой ушедший юзер мог тебе соврать
А я говорю, что ушел я, и нахуя ему врать, если он мне изначально и не говорил, что собирается тоже уходить. Какой смысл?
Но это уже оффтоп, так как слова анона о том, что дайри не показывает юзера, ушедшего более чем 15 минут назад, тоже не пруф.
Какой смысл?
Вы с ним до сих пор дружите?
У меня был похожий случай, но, кажется, еще в нулевых, когда мне предъявили претензии, что я в сети сидел, а личку не читал, а я тогда тоже ушел спать, но в статистике до утра висел. Но для нас это было тогда нормально: ну дайри, ну глючат опять, бывает. Дайри по мелочам много где тогда глючили, и никто не ждал идеальной работы 24/7, рассчитывали, что в 90% случаев все-таки функция сработает так, как надо, а нет - так нет.
Бывало еще, что юзер, например, сел работать и оставил открытой вкладку, чтобы не логиниться заново, а она самообновлялась, и в статистике он таким образом мог висеть, хотя на дайри сам не заходил.
сто раз так было. И до и после.
А, ну тогда да, действительно. Тогда извини.
Мой днев сегодня квириша просматривал. Теперь интересно, почему.
Дайри по мелочам много где тогда глючили, и никто не ждал идеальной работы 24/7, рассчитывали, что в 90% случаев все-таки функция сработает так, как надо, а нет - так нет.
Зыс. Дайриглюки были всегда, просто сейчас из-за погромиста это даже не глюки, а шевеление обломков сайта, в которые он тыкает костылями.
Спроси, он же тут сидит.
и нахуя ему врать,
Сюрприз, но люди умеют врать
ты в багосборе не писал? может, он из ностальгии ходит смотрит, как дайри разъёбывают
Писал, но не сегодня.
он наверно видит репорт о баге и такой "А, это же та херня, которую мы пофиксили в 2007-ом году, как давно это было" и идёт к репортующему вспомнить молодость.