Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вуаля - пост со ссылками на самую первую выкладку уехал на вторую страницу и доступен только тем счастливчикам, у кого работает пагинация либо поиск по тегам. А, учитывая, сколько людей читают выкладки с запозданием, а не сразу, то ситуация вполне реальная.
можно мастер-пост со всеми ссылками на все треды сделать и поднимать его все время.
Хотя тот же инсайд уже две недели сломанный
а чо, Котики не жалуются?
- Рандомное выборка, - не прекращая рассматривать костыль, пояснил в пространство Прохор. - Рассмотрение пару жалоб.
ААААА
Можно было запостить все, сделав посты закрытыми, и поудалять ненужное. Без спешки.
Можно. Но это с качалкой. А я с ней тогда не разобрался и забил. И мне так было удобнее и проще сразу постить нужное.
Руками загружать - это оно без комментариев будет. А их жалко.
так они не пропали ж, они у меня сохранены вместе с постами. А на дыбре новые написали.
Отредактировано (2021-06-11 21:23:57)
можно мастер-пост со всеми ссылками на все треды сделать и поднимать его все время.
На что только люди не готовы пойти
Как же бесит, что больше не видно, кто в онлайне! Не понятно, человек ещё там или ушёл уже, есть смысл ждать ответа или идти спать... Буквально все полезные функции, что были у дайри по сравнение с другими сайтами, теперь не работают.
Все функции, что были у дайри, теперь не работают.
Поправил опечатки, не благодари
Как же бесит, что больше не видно, кто в онлайне! Не понятно, человек ещё там или ушёл уже, есть смысл ждать ответа или идти спать... Буквально все полезные функции, что были у дайри по сравнение с другими сайтами, теперь не работают.
я из жалоб за последний год столько новых функций дайри для себя открыла шапку-невидимку, блокнот, календарь, ктоонлайн...
я из жалоб за последний год столько новых функций дайри для себя открыла
кто-то открывает, а кто-то закрывает
столько новых функций дайри для себя открыла шапку-невидимку, блокнот, календарь, ктоонлайн...
И все не работают
Как же бесит, что больше не видно, кто в онлайне!
Ложись спать уже!
НИКТО НЕ ОТВЕЕЕТИТ! (с)
Как же бесит, что больше не видно, кто в онлайне! Не понятно, человек ещё там или ушёл уже, есть смысл ждать ответа или идти спать...
Анон, в основном сидевший на дайри в анонимных тредах, с интересом узнает, что у людей бывает и такая проблема.
Как же бесит, что больше не видно, кто в онлайне! Не понятно, человек ещё там или ушёл уже, есть смысл ждать ответа или идти спать...
Оно и раньше через жопу работало. Человек уже давно ушел, а на главной он все онлайн.
Человек уже давно ушел, а на главной он все онлайн.
15 минут, не больше.
15 минут, не больше.
Если бы.
Анон, в основном сидевший на дайри в анонимных тредах, с интересом узнает, что у людей бывает и такая проблема.
Анон о ней узнал неприятно быстро, поэтому как шапка невидимка-появилась, её надел и больше не снимал.
Шапка-невидимка не работала на странице с онлайном.
Значит у меня был очередной удачный дайри-глюк.
Хорошо быть неуловимым Джо: всем пофиг, онлайн ты или нет, и шапка не нужна.
Хорошо быть неуловимым Джо: всем пофиг, онлайн ты или нет, и шапка не нужна.
Плюсую
Работала. Я сам на себя подписан. Когда пользовался невидимкой, в онлайне себя не видел. Когда забивал на пополнение - ник появлялся.
Работала. Я сам на себя подписан. Когда пользовался невидимкой, в онлайне себя не видел. Когда забивал на пополнение - ник появлялся.
Значит рандом. Ко мне ходили несколько пользователей, у которых была шапка, сами говорили. В статистике их у меня не было, но зато на странице онлайна они светились.
Работала. Одна моя пч сидела на дайри, не вынимая. Но на главной не отображалась благодаря шапке.