Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вуаля - пост со ссылками на самую первую выкладку уехал на вторую страницу и доступен только тем счастливчикам, у кого работает пагинация либо поиск по тегам. А, учитывая, сколько людей читают выкладки с запозданием, а не сразу, то ситуация вполне реальная.
можно мастер-пост со всеми ссылками на все треды сделать и поднимать его все время.
Хотя тот же инсайд уже две недели сломанный
а чо, Котики не жалуются?
- Рандомное выборка, - не прекращая рассматривать костыль, пояснил в пространство Прохор. - Рассмотрение пару жалоб.
ААААА
Можно было запостить все, сделав посты закрытыми, и поудалять ненужное. Без спешки.
Можно. Но это с качалкой. А я с ней тогда не разобрался и забил. И мне так было удобнее и проще сразу постить нужное.
Руками загружать - это оно без комментариев будет. А их жалко.
так они не пропали ж, они у меня сохранены вместе с постами. А на дыбре новые написали.
Отредактировано (2021-06-11 21:23:57)
можно мастер-пост со всеми ссылками на все треды сделать и поднимать его все время.
На что только люди не готовы пойти
Как же бесит, что больше не видно, кто в онлайне! Не понятно, человек ещё там или ушёл уже, есть смысл ждать ответа или идти спать... Буквально все полезные функции, что были у дайри по сравнение с другими сайтами, теперь не работают.
Все функции, что были у дайри, теперь не работают.
Поправил опечатки, не благодари
Как же бесит, что больше не видно, кто в онлайне! Не понятно, человек ещё там или ушёл уже, есть смысл ждать ответа или идти спать... Буквально все полезные функции, что были у дайри по сравнение с другими сайтами, теперь не работают.
я из жалоб за последний год столько новых функций дайри для себя открыла шапку-невидимку, блокнот, календарь, ктоонлайн...
я из жалоб за последний год столько новых функций дайри для себя открыла
кто-то открывает, а кто-то закрывает
столько новых функций дайри для себя открыла шапку-невидимку, блокнот, календарь, ктоонлайн...
И все не работают
Как же бесит, что больше не видно, кто в онлайне!
Ложись спать уже!
НИКТО НЕ ОТВЕЕЕТИТ! (с)
Как же бесит, что больше не видно, кто в онлайне! Не понятно, человек ещё там или ушёл уже, есть смысл ждать ответа или идти спать...
Анон, в основном сидевший на дайри в анонимных тредах, с интересом узнает, что у людей бывает и такая проблема.
Как же бесит, что больше не видно, кто в онлайне! Не понятно, человек ещё там или ушёл уже, есть смысл ждать ответа или идти спать...
Оно и раньше через жопу работало. Человек уже давно ушел, а на главной он все онлайн.
Человек уже давно ушел, а на главной он все онлайн.
15 минут, не больше.
15 минут, не больше.
Если бы.
Анон, в основном сидевший на дайри в анонимных тредах, с интересом узнает, что у людей бывает и такая проблема.
Анон о ней узнал неприятно быстро, поэтому как шапка невидимка-появилась, её надел и больше не снимал.
Шапка-невидимка не работала на странице с онлайном.
Значит у меня был очередной удачный дайри-глюк.
Хорошо быть неуловимым Джо: всем пофиг, онлайн ты или нет, и шапка не нужна.
Хорошо быть неуловимым Джо: всем пофиг, онлайн ты или нет, и шапка не нужна.
Плюсую
Работала. Я сам на себя подписан. Когда пользовался невидимкой, в онлайне себя не видел. Когда забивал на пополнение - ник появлялся.
Работала. Я сам на себя подписан. Когда пользовался невидимкой, в онлайне себя не видел. Когда забивал на пополнение - ник появлялся.
Значит рандом. Ко мне ходили несколько пользователей, у которых была шапка, сами говорили. В статистике их у меня не было, но зато на странице онлайна они светились.
Работала. Одна моя пч сидела на дайри, не вынимая. Но на главной не отображалась благодаря шапке.