Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А в дежурке починили пагинацию в тредах
Всем уже пофиг
Да ладно!
О, и в избранном пагинация появилась. Погромист заболел?
О, и в избранном пагинация появилась. Погромист заболел?
Так с понедельника работает. Пагинация в смысле.
Отредактировано (2021-06-10 19:36:48)
Незакрытые или перепутанные теги
Я не поленился - зашел и спросил. Юзер клянется, что у него с тегами все нормально. Хотя, может, он просто не увидел ошибки.
Анон пишет:Незакрытые или перепутанные теги
Я не поленился - зашел и спросил. Юзер клянется, что у него с тегами все нормально. Хотя, может, он просто не увидел ошибки.
Бывает сложно найти. Особенно если еще и в визуальном редакторе пост написан.
Попробуй через перепост код посмотреть. Верстка обычно едет или из-за неверного порядка тегов, или из-за потерянного закрывающего дива (можно просто в поиск по странице вбить div и посмотреть, четное или нечетное количество найдется).
Так с понедельника работает. Пагинация в смысле.
У меня еще вчера не было.
Верстка обычно едет или из-за неверного порядка тегов, или из-за потерянного закрывающего дива (можно просто в поиск по странице вбить div и посмотреть, четное или нечетное количество найдется).
Точно, нашел! Закрывающего дива не было.
А в дежурке починили пагинацию в тредах
Вы каждый раз так трогательно радуетесь.
Да, трогательно радуюсь, при этом блог давно на дыбре, а в дежурке читаю один тред, который пока активничает только там
И разумеется я понимаю, что следующая поломка не за горами)))
Зашел анон в свой старый дневник, а там четыре новых коммента и все в одном посте (про то, что анон мухожук на дыбр, лол). Зашел анон по ссылке в этот пост - и стало высвечиваться три новых коммента. Ответил анон всем скопом, страница обновилась - стало высвечиваться два. Анон подумал и нажал ф5. И не осталось больше новых комментов. И хорошо, что анон не подписан на дежурки с инсайдами, иначе бы заебался жать ф5.
много тех, кто не стал разбираться со сложными качалками, а руками сохранил хтмл-страницы и теперь потихоньку постит из этого архива на дыбр.
это я, сохранил все еще зимой после продажи, мне так больше нравится, не все из нажитого хочется постить на дыбр, а так можно не спеша выбирать.
не все из нажитого хочется постить на дыбр, а так можно не спеша выбирать.
Можно было запостить все, сделав посты закрытыми, и поудалять ненужное. Без спешки.
Руками загружать - это оно без комментариев будет. А их жалко.
а каким образом теперь считают комментарии? у поста вижу "комментарии (3)", внутрь их два. "комментарии (2)" - внутри честно два. "комментарии (5)" - внутри их четыре.
От балды, этождайри
От балды, этождайри
Но-но, это называется великий и могучий рандом!
у поста вижу "комментарии (3)", внутрь их два. "комментарии (2)" - внутри честно два. "комментарии (5)" - внутри их четыре.
Возможно, это жопасанта, но уже комментарная - считает комменты в чьих-то чужих дневниках, через дефис
Но-но, это называется великий и могучий рандом!
- Работаешь, Проша?
Аноооон
404 на попытки открыть свой днев
А у меня 404 на попытки открыть все комменты
404 на попытки открыть свой днев
Опубликовала новую запись, дайри показал мне дневник.
А вот запостить еще одну запись уже не дает. По клику на "предпросмотр" не происходит ничего, на "опубликовать" - страница моргает, меняется аватарка внизу поста и все.