Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А в дежурке починили пагинацию в тредах
Всем уже пофиг
Да ладно!
О, и в избранном пагинация появилась. Погромист заболел?
О, и в избранном пагинация появилась. Погромист заболел?
Так с понедельника работает. Пагинация в смысле.
Отредактировано (2021-06-10 19:36:48)
Незакрытые или перепутанные теги
Я не поленился - зашел и спросил. Юзер клянется, что у него с тегами все нормально. Хотя, может, он просто не увидел ошибки.
Анон пишет:Незакрытые или перепутанные теги
Я не поленился - зашел и спросил. Юзер клянется, что у него с тегами все нормально. Хотя, может, он просто не увидел ошибки.
Бывает сложно найти. Особенно если еще и в визуальном редакторе пост написан.
Попробуй через перепост код посмотреть. Верстка обычно едет или из-за неверного порядка тегов, или из-за потерянного закрывающего дива (можно просто в поиск по странице вбить div и посмотреть, четное или нечетное количество найдется).
Так с понедельника работает. Пагинация в смысле.
У меня еще вчера не было.
Верстка обычно едет или из-за неверного порядка тегов, или из-за потерянного закрывающего дива (можно просто в поиск по странице вбить div и посмотреть, четное или нечетное количество найдется).
Точно, нашел! Закрывающего дива не было.
А в дежурке починили пагинацию в тредах
Вы каждый раз так трогательно радуетесь.
Да, трогательно радуюсь, при этом блог давно на дыбре, а в дежурке читаю один тред, который пока активничает только там
И разумеется я понимаю, что следующая поломка не за горами)))
Зашел анон в свой старый дневник, а там четыре новых коммента и все в одном посте (про то, что анон мухожук на дыбр, лол). Зашел анон по ссылке в этот пост - и стало высвечиваться три новых коммента. Ответил анон всем скопом, страница обновилась - стало высвечиваться два. Анон подумал и нажал ф5. И не осталось больше новых комментов. И хорошо, что анон не подписан на дежурки с инсайдами, иначе бы заебался жать ф5.
много тех, кто не стал разбираться со сложными качалками, а руками сохранил хтмл-страницы и теперь потихоньку постит из этого архива на дыбр.
это я, сохранил все еще зимой после продажи, мне так больше нравится, не все из нажитого хочется постить на дыбр, а так можно не спеша выбирать.
не все из нажитого хочется постить на дыбр, а так можно не спеша выбирать.
Можно было запостить все, сделав посты закрытыми, и поудалять ненужное. Без спешки.
Руками загружать - это оно без комментариев будет. А их жалко.
а каким образом теперь считают комментарии? у поста вижу "комментарии (3)", внутрь их два. "комментарии (2)" - внутри честно два. "комментарии (5)" - внутри их четыре.
От балды, этождайри
От балды, этождайри
Но-но, это называется великий и могучий рандом!
у поста вижу "комментарии (3)", внутрь их два. "комментарии (2)" - внутри честно два. "комментарии (5)" - внутри их четыре.
Возможно, это жопасанта, но уже комментарная - считает комменты в чьих-то чужих дневниках, через дефис
Но-но, это называется великий и могучий рандом!
- Работаешь, Проша?
Аноооон
404 на попытки открыть свой днев
А у меня 404 на попытки открыть все комменты
404 на попытки открыть свой днев
Опубликовала новую запись, дайри показал мне дневник.
А вот запостить еще одну запись уже не дает. По клику на "предпросмотр" не происходит ничего, на "опубликовать" - страница моргает, меняется аватарка внизу поста и все.