Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Кому ещё из вас рассмотрели ващи жалобы?
Каждый заголовок "Уведомление о рассмотрение ващей жалобы" прочитал с горным акцентом, не было сил удержаться.
Я уже боюсь открывать дайри, вчера было 5 умылов, сегодня уже 11.
У меня наконец-то удалился профиль, ура!
Попробовал удалить ещё один вирт, удалился сразу.
О, надо будет тоже вирт удалить попробовать.
Похоже, что дайри купили идиоты
Хуепуталы его купили и хуепутят каждый день по-новому.
Мелочь в копилку: незарегам теперь недоступно избранное открытых дневников.
Раньше можно было гостем зайти в избранное каких-нибудь обзоров и полюбоваться на чередование закрытых и открытых записей, а теперь ошибку доступа выдает.
незарегам теперь недоступно избранное открытых дневников.
интересно, зачем
гугл-боты ведь тоже не смогут зайти и проиндексировать все живое
интересно, зачем
Вангую, случайные последствия закрытия всего сайта под 18+.
Глупостью, конечно, было предполагать сохранить два разных черновика, удаляя текст. Подумаешь, раньше так работало. Еще вспомни, что раньше трава зеленее была
Давно в теме не был, плывут еще дайрики? До осени продержатся?
Мне не удается залогиниться
Давно в теме не был, плывут еще дайрики? До осени продержатся?
Чё им станет? Там ничего не работает толком, но постить можно. Пока Геварка получает свои 100 тыс дохода, будут жить. Сейчас все хорошо у него, даже на погромиста хватает.
Отредактировано (2021-06-09 22:07:29)
плывут еще дайрики?
Я бы не назвал это дайриками, но да, плывет и не тонет.
Гм. Вижу только первую страницу своего дневника, другие не отображаются. Это теперь норма? О_о
(Другой анон, впервые за полгода зашедший на дайри и охреневший)
Гм. Вижу только первую страницу своего дневника, другие не отображаются. Это теперь норма? О_о
Ну, да. Так же и с дискуссиями. Такие дела
Если хочешь починить, то писать в баг соо. Раз в неделю пограмист выходит на работу и одобряет посты с описанием проблем, которые неделю висят до этого на модерации. Увидит твою проблему, поправит ручками твой акк. Как-то так сейчас все работает. Хотя тот же инсайд уже две недели сломанный.
Отредактировано (2021-06-09 22:31:05)
Анон пишет:Гм. Вижу только первую страницу своего дневника, другие не отображаются. Это теперь норма? О_о
Ну, да. Так же и с дискуссиями. Такие дела
![]()
Если хочешь починить, то писать в баг соо. Раз в неделю пограмист выходит на работу и одобряет посты с описанием проблем, которые неделю висят до этого на модерации. Увидит твою проблему, поправит ручками твой акк. Как-то так сейчас все работает. Хотя тот же инсайд уже две недели сломанный.
Ох, жуть какая О_о Таких глубин я не ожидала
Хотя тот же инсайд уже две недели сломанный.
У меня работает и инсайд, и избранное. Зато нет страниц у дневника и цитатника.
Первый закон переезда: рандомное распределение багов по анонам
У меня работает и инсайд, и избранное
У меня раз в сутки добавляется одна страница с комментариями к треду набора сегодня вот 4 уже
по факту там уже много больше. Открыть можно только плясками через урл. Спасибо котикам, которые прибили ссылку в шапку треда и которая открывает весь тред. Грузится это дело с минуту или две, но хоть свежие комментарии можно увидеть. Правда, я сейчас уже забил ходить на инсайд, надоело вот это все. Неделю ждал, что починят, и хватит.
Отредактировано (2021-06-09 22:40:39)
флудилка инсайда сделала запасной аэродром на дримвизе, ну почему не на дыбре
на дыбре ж нельзя еще анонимные соо самим делать.
Нафига под одну флудилку целое соо? Приходи в зоопарк, заведи тред и флуди там на здоровье.
Там уже сделали неугоняемого гостя или как?
Нет, там сделали уйму неугоняемых рандомно присваиваемых виртов.
Забавный глюк в избранном. Пост одного юзера выводится не на подложке, а на фоне. То есть все посты - на однотонных плашках, которые перекрывают фон с рисунком, а этот - прямо на рисунке. А если зайти в дневник, то аватарки, ники и тексты комментариев сползи влево, на менюшку, и выводятся поверх текста меню. Интересно, с чего бы такой изврат.
Интересно, с чего бы такой изврат.
Незакрытые или перепутанные теги, видимо.
А в дежурке починили пагинацию в тредах
Отредактировано (2021-06-10 19:21:12)