Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#76526 2021-06-08 14:20:57

Анон

Re: Нововведения на дайри

Глюки очень рандомные, не забывайте. У меня, например, избранного одна страница, но дневники листаются, комментарии вижу, а у кого-то только комментарии, у кого только страницы дневников, у кого вообще ничего. Возможно, 34 команды набрались из тех, у кого в данный момент все более-менее робит. Проблема только в том, чот ты не можешь предугадать, в какой момент баг перескочит на тебя и у тебя тоже перестанет все работать. /вьетнамские флэшбеки с зфб 2020 :casper:

#76527 2021-06-08 14:37:03

Анон

Анон пишет:

Возможно, 34 команды набрались из тех, у кого в данный момент все более-менее робит.

Если это так - они редкостные идиоты. Потому что сайт должен работать еще и у читателей-комментаторов. Если я не вижу дискуссий и не получаю уведов, то и комменты оставлять не буду. Смысл? То же самое с поиском выкладки как таковой: либо я вижу нужную мне команду на первой странице избранного, либо надо танцы с бубнами устраивать. А нафига оно мне надо? Не, если кто-то настолько офигенный, что люблю-немогу, то я докопаюсь. Но это надо в самое сердечко поразить, а такие вряд ли найдутся.
Вот и пойду я читать-комментить туда, где это делать удобно. Потому что команды, может, и хотели игру с адреналином и преодолениями. А мне как читателю она нафиг не сдалась, я хочу приятно провести время, а не изображать Ван Дамма на двух фурах в шпагате.

#76528 2021-06-08 14:45:44

Анон

Анон пишет:

новички на дайри сразу отвалятся от количества багов.

Вчера заглянул в ленту последних записей и офигел, там были не только одинокие мимокроки, которые по незнанию завели на дайри блог, но и люди, которые не первый год на дайри, явно в курсе происходящего и все равно завели новый блог, чтобы вести дневник на горящем титанике, летящем в бездну. :smoke:

#76529 2021-06-08 14:46:09

Анон

Анон пишет:

То же самое с поиском выкладки как таковой: либо я вижу нужную мне команду на первой странице избранного, либо надо танцы с бубнами устраивать.

вот меня как читателя это тоже ужасно смущает, потому что танцы с бубнами это, увы, не мое.

#76530 2021-06-08 14:50:23

Анон

Анон пишет:

Вот и пойду я читать-комментить туда, где это делать удобно. Потому что команды, может, и хотели игру с адреналином и преодолениями. А мне как читателю она нафиг не сдалась

Дак команды хотят игру с адреналином, преодолениями и дайри-патриотизмом, а не фидбека  :troll: Так что, думаю, они не обидятся, если их не будут читать и комментить.

#76531 2021-06-08 14:55:14

Анон

А, ну просто речь же была ещё о том, что на ао3 типа нет фидбека, а вот на дайри...

#76532 2021-06-08 14:56:13

Анон

Анон пишет:

Потому что сайт должен работать еще и у читателей-комментаторов.

Кстати, да. Чтобы потом не было воя, что весь фидбек украли злые половцы/дыбровцы/аноны.

Анон пишет:

То же самое с поиском выкладки как таковой: либо я вижу нужную мне команду на первой странице избранного, либо надо танцы с бубнами устраивать.

Обычно делают закладки на тег команды и ходят по тегу, или идут в интересующие выкладки из сборного поста на инсайде. Но до сборного поста тоже надо суметь долистать, а тег точно так же может не открыться. И не забываем про невидимые комментарии, которые могут потом приехать оптом, когда их отправитель уже заебался и забил на выкладку. Как бы не вышло как-то так:

- Дорогая команда, спасибо за очень-очень дрочные драблы по отп, прочитал взахлеб, надеюсь, на миди вы додадите не хуже!

- Ой, кажется, мой комментарий съели дневники, повторюсь: дорогая команда, спасибо за дрочные драблы по отп, очень жду ваших миди!

- Что-то непонятное происходит, моего комментария не видно (( Драбблы очень понравились, жду миди!

- тест

- тест2

- бля

- бля2

- да пошло оно все нахуй блять я уже заебался с телефона стучать я тут блять сам себе миди щас набью и подрочу пока будут этот коммент ебаный писать

#76533 2021-06-08 15:09:32

Анон

Анон пишет:

А, ну просто речь же была ещё о том, что на ао3 типа нет фидбека, а вот на дайри...

Про это речь, емнип, была очень давно. Как произошел переезд, с каждым днем становилось все яснее, насколько сложно будет тупо найти пост, открыть его и оставить коммент.

#76534 2021-06-08 15:10:38

Анон

Анон пишет:

Обычно делают закладки на тег команды и ходят по тегу, или идут в интересующие выкладки из сборного поста на инсайде.

Это при условии, что теги работают. А тут есть проблемка.
Можно закинуть пост команды в цитатник - но тут снова проблемка. У меня лично цитатник перекосило наглухо, я туда давно не суюсь.
Сохранить баннер к себе в дневник и переходить по нему? Но я в дневник иногда что-то пишу по привычке, и баннер со временем на вторую страницу уползет. Может, я смогу его там увидеть. Может, нет.
Надежным вариантом только инсайдовские ссылки остаются. Интересно, как скоро погромист их поломает?

#76535 2021-06-08 15:21:30

Анон

Ему даже ничего дополнительного ломать не нужно. Вот котики выложили посты со ссылками на выкладки. Вот аноны написали пачку заявок от "нужны ли синие шторы в пвп, если я переводчик?" до "дайте тред рекомендаций рекомендаций!", по всем ним открыли посты. Вот котики выложили посты со ссылками на следующие выкладки. Опять пачка заявок от анонов. Вот котики переоткрыли/подняли еще несколько тредов. Вуаля - пост со ссылками на самую первую выкладку уехал на вторую страницу и доступен только тем счастливчикам, у кого работает пагинация либо поиск по тегам. А, учитывая, сколько людей читают выкладки с запозданием, а не сразу, то ситуация вполне реальная.

#76536 2021-06-08 15:25:31

Анон

Уведомления о новых комментариях поработали вчера корректно и хватит с них.
Сукабесит.

#76537 2021-06-08 15:34:30

Анон

Сейчас у меня прям подгорело. Пишет юзер:

Иногда удивляет, что ли, излишнее любопытство некоторых сетевых знакомых относительно тех или иных людей. Ещё удивительнее их возмущение тем, что люди не делают то, что от них ожидают. Далеко ходить не надо, к примеру, человек наблюдает, что будет с дайри и никуда не переезжает, а другие "грустят" по этому поводу, "А что это он не переехал на дыбр? Его так интересно читать!".

То есть, то, что он осуждает мнение других людей в их собственных дневниках, его не удивляет. Типа, мои читатели меня могут только читать и молча восхищаться, а со всеми своими эмоциями и мнениями по этому поводу пусть заткнутся и не отсвечивают. Но, прикинь, твои читатели тоже делают не то, чего ты от них ожидал, а ты возмущаешься. Хотя стоп, этажесовсемдругое! Да оно и к лучшему, если такой не переедет с дайри, туда ему и дорога.
Извините, бомбануло.

#76538 2021-06-08 15:40:01

Анон

Анон пишет:

Да оно и к лучшему, если такой не переедет с дайри, туда ему и дорога.

Боюсь разочаровать, оно только что прошло через общую дыбра с тем же постом, так что уже.

#76539 2021-06-08 15:42:57

Анон

Анон пишет:

Уведомления о новых комментариях поработали вчера корректно и хватит с них.
Сукабесит.

Видимо это было прям очень недолго, а то что что вчера рано утром они глючили, что поздно вечером.

Попалось на глаза видео, прям наглядно иллюстрирующее ситуацию на дайри: youtu.be/Dy3XClYaqs8

#76540 2021-06-08 15:44:23

Анон

Тогда вообще непонятно, чего он бомбит. Или ему "пришлось" переехать из-за своих читателей и теперь он на это жалуется? :think:

#76541 2021-06-08 16:12:56

Анон

Я вчера редактировал пост и случайно нажал сохранить черновик, потом нажал Опубликовать. В черновике ничего не появилось. Зато сегодня +1 к в черновику в архиве. Видимо, сразу туда улетает.

#76542 2021-06-08 16:27:24

Анон

Анон пишет:

Видимо, сразу туда улетает.

Вдруг у тебя возникнет желание сразу заплатить Геварке за восстановление черновика из архива =D

#76543 2021-06-08 16:45:23

Анон

Черновики сейчас множатся рандомно, я в какое сообщество не зайду, где состоял, у меня в каждом по 3-4 черновика висит. Подозреваю очередной успешный итог погромисткого тыканья хуем в код.

#76544 2021-06-08 18:02:30

Анон

Аноны, я проебал акк на дайри. Почту проебал, пароль проебал. Есть надежда?

#76545 2021-06-08 18:03:36

Анон

Анон пишет:

Есть надежда?

Никакой. если только предложить геваре денег?

#76546 2021-06-08 18:04:39

Анон

Анон пишет:

Жди второй день открытых дверей.

#76547 2021-06-08 18:06:02

Анон

Анон пишет:

Самое время воспользоваться качалкой (если дайри ещё в состоянии выдавать контент) и свалить.

#76548 2021-06-08 18:21:51

Анон

В состоянии, но нужно же залогиниться под собой? Или дыбр сегодня позволяет скачать чей угодно дневник и залить его как свой к себе на дыбр, без пароля владельца? :smoke:

#76549 2021-06-08 18:58:33

Анон

Анон пишет:

А почту проебал - в смысле не помнишь, какая была?

#76550 2021-06-08 21:54:41

Анон

Аноны, а количество умылов, которые выводятся на страницу, можно как-то увеличить? Пытаюсь почистить умылы, но убивать их по пять штук - это ад.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума