Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Не хочу рисковать 🤣 трогайте свой бс
Так нету( я уж и забыл, что это такое, когда у тебя есть БС...
Отредактировано (2021-06-07 21:59:46)
геварки, который тоже собрал еба-бинго из тупости, необразованности, неквалифицированности, заметной неадекватности и "и так сойдет" межушного нервного узла. А еще был удушаем жабой и поэтому кто бы то ни было, кому бы потребовалось платить не копейки, ему категорически не подходил.
Я больше всего недоумеваю с его хитроумного плана по переписыванию дайри во второй сетап. Неужели прибыль от сверл настолько огромная, что стоила нескольких зарплат погромиста, пусть даже копеечных, и ушедших донатеров и съехавших фандомных битв, а вслед за ними и остальных юзеров? Если у него был план "стричь с лохов деньги и не работать", то он мог бы идеально ехать в светлое будущее, не меняя в дайри ровно ничего и жить так минимум лет пять, если не больше, раз в месяц рассказывая, как он укрепляет дайри и выставляя самопочинившиеся глюки как свою заслугу. Мог бы вместо ежемесячных выплат погромисту платить условную сумму глюкеру, чтобы тот раз в две недели приходил глянуть самые сложные баги. Нахуя понадобилось распугивать аудиторию, которая не съехала за два предыдущих года, и которая исправно донатила, заявлениями, что донаты не нужны? Загадка.
И вот тут этому еблану попадается второй еблан, какая, сука, удача.
Судьбоносная встреча
Анон со скуки глянул отчеты, и правда, после перепродажи там почти все время сумма донатов между 98 и 110:
Донаты юзеров за 2021 год:
май: 102 732 - сумма донатов вернулась к мартовской, да ладно??.жпг-2
апрель: 98 932 - сумма донатов упала после переезда всего на 5к, да ладно??.жпг
март: 103 259
февраль: 78 687 - а тут чего так мало, по ошибке 25к в январь закинули?
январь: 133 945 - это столько надонатили в период слета паролей и закрыток, конечно же, мы все поверили, особенно в январе, когда у всех после нового года не очень большие желание и возможности подавать безногим собачкам.
За 2020:
декабрь: 109 273 - и вовсе никто не сбегает с дайри, сжимая в кулаке горящие трусы
ноябрь: 108 202 - а, нет, показалось, все недовольные исправились и задонатили
октябрь: 87 650 - неужто провал после первого вылета трусов?
сентябрь: 99 239
август: 95 148
июль: 98 613
июнь: 110 471
май: 120 733
апрель: 149 717 - фб закончилась и съехала, почему донаты выросли по сравнению с февралем?
март: 160 036
февраль: 123 012
январь: 266 285
Я понимаю, что все эти цифры от балды рисовали, особенно, вспоминая слова Глюкера про занижение суммы донатов в отчетах, но ведь можно было их хотя бы реалистично рисовать.
Судьбоносная встреча
Восхитительный видос, спасибо, что напомнил, анон.
Разве он не уже? Жаловались ведь, что записи, закрытые под бс, не видны никому.
Список ников, внесенный в БС или ЧС (не важно в который из них) мгновенно автокопируется в ЧС ли БС соответственно.
Я провел опрос, у меня ЗЗ (предполагалась что под адресный список) не видит никто. Но оно в любой момент может инвертироваться в любую сторону
О. Ещё же БС/ЧС-санты не было!
Про какие сверла тут постоянно идет речь? Вы можете хоть одну ссылку дать?
Про какие сверла тут постоянно идет речь? Вы можете хоть одну ссылку дать?
Это собирательное название спамных постов, пошло от огромнейшего поста про алмазные сверла купить
Это собирательное название спамных постов, пошло от огромнейшего поста про алмазные сверла купить
Но тут постоянно идет речь, что владелец зарабатывает на этих сверлах. Не пойму как он зарабатывает на одном посте?
..это собирательное название...
http://webcache.googleusercontent.com/s … clnk&gl=ru
Ссылка, пожалста. С тем чтобы нажать F3 и найти сверла, думаю, справишься.
Страница вообще прекрасна количеством рекламы
http://webcache.googleusercontent.com/s … clnk&gl=ru
Ссылка, пожалста. С тем чтобы нажать F3 и найти сверла, думаю, справишься.
Такой спам всегда был на дайри. Сейчас сходил в первые записи и не нашел там кредиток или сверл. Как они на этом зарабатывают, если удаляют весь этот спам?
Сверла - это имя нарицательное. Чегромисты поломали на дайри что-то, что не давало всяким говнофирмам постить рекламу, и какое-то время она прям потоком хлестала. Теперь сверлами называют и платную рекламу, и спам.
Я не знаю как такие идиоты как Геварыч с погромистом, вообще, зарабатывают. Я, как и анон выше, не понимаю ради чего весь этот армагеддон устроили на дайри. Если бы он, вообще, ничего не делал, то и то больше бы заработал со старых дайри.
Если у него был план "стричь с лохов деньги и не работать", то он мог бы идеально ехать в светлое будущее, не меняя в дайри ровно ничего и жить так минимум лет пять, если не больше, раз в месяц рассказывая, как он укрепляет дайри и выставляя самопочинившиеся глюки как свою заслугу.
+1
Такой спам всегда был на дайри.
Этот спам ещё и на почту пользователям рассылался, и был официально признан администрацией как "реклама партнёров".
Хз, как на этих сверлах зарабатывают, но я не уверен, что че их трет исключительно ради блага сайта, ему на сайт плевать, его волнует только прибыль и то в том понимании, какое способен освоить его межушный ганглий.
В общем я понял, сверла это очередная паранойя анонов, высосанная из пальца
Да. Ты ради этого и приходил
Он вернулся!
Кто-то еще хочет бан за дерейлинг?
Обеденного еблана разбанили или он наконец твинка завел?
Обеденного еблана разбанили или он наконец твинка завел?
Что со сверлами "не еблан"?