Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ввиду действий администрации сайта, владелец блога не в полной мере контролирует материалы, содержащиеся в постах и комментариях. Содержания записей и комментариев может бесконтрольно редактироваться третьими лицами. Владелец дневника не имеет возможности отслеживать и удалять комментарии под записями, содержащие противозаконную или оскорбительную информацию. Все претензии по поводу содержания данного блога и ссылок на сторонние ресурсы с 27.03.2021 прошу предъявлять администрации сайта Diary.ru.
Учитывая, что у людей в дневниках появлялись чужие посты и до переезда, а после переезда можно "увидеть" любой пост в любом блоге, только подставив его адрес, что комментарии теперь могут быть невидимыми, уведомления о них приходят с опозданием или не приходят вообще, и далеко не факт, что то, что ты удаляешь, не вернется обратно, имхо, вполне разумное объявление.
Он объявление почему дал, потому что осознает, что у него дофига врагов.
И главное, продолжает вести днев на дайри.
в ква "решено" на посте с жалобой на одну страницу избранного. видать, понедельник у кого-то рабочий.
у меня избранное листается, цитатник на месте, в дневнике то 503 ошибка, то снова странички только за год
Владелец дневника не имеет возможности отслеживать и удалять комментарии под записями, содержащие противозаконную или оскорбительную информацию.
Кстати да, РКН же в свое время возложил эту обязанность на владельцев блогов т.е. если у тебя в коментах напишут какой-то экстремизм, отвечать за него головой будешь ты, юзернейм.
имхо, вполне разумное объявление.
+1 чем больше юзеров его себе перепостят, тем лучше.
С 27 марта? Это не с начала переезда как раз или первых его попыток?
С 27 марта? Это не с начала переезда как раз или первых его попыток?
Так взлом паролей был в январе. Первая попытка была 23 марта, вторая 29, емнип
Это ссылка на пост. Страницы с комментариями к посту никто не упоминал
Так там и не про комментариям. В самом соо всего одна страница.
В самом соо всего одна страница.
Вам мало, что ль? Сейчас и ее отберем!
Гляньте, что пришло. https://i.imgur.com/zbFjHv9.png
Тоже пришло. А я только на кнопку Пожаловаться, которая не давилась, давил, никаких писем не писал. Очень "информативно".
Отредактировано (2021-06-07 16:26:43)
Тоже пришло. А я только на кнопку Пожаловаться, которая не давилась, давил, никаких писем не писал. Очень "информативно".
Ахаха, угораю. Проверил тот пост, он на месте.
Главное же, что "ваше жалоба рассмотрено".
Мне этих писем уже штук десять навалило.
*анон со скрином*
Главное же, что "ваше жалоба рассмотрено".
Рассмотрели жалобу и пришли к выводу, что свёрла нам не жмут и ничего не нарушают. Спасибо за бдительность!
Гляньте, что пришло.
Я вот думаю, что, обнаружив у себя в инбоксе такое, в принципе очень сложно не засомневаться в будущем ресурса и в адекватности владельца, это даже если не брать в расчет все прочее. На фоне всего остального это выглядит, конечно, особенно феерично. По-моему, в приличном обществе отправить такое пользователю своего сайта равнозначно тому, чтобы подписаться "Искренне ваш, тупой еблан". И неважно даже, кто составитель данного набора первых попавшихся букв, лично геварка или его собрат по кретинизму.
Отредактировано (2021-06-07 17:16:31)
Мне таких 6 или 7 пришло, а я в упор не помню на что жаловался. Удачно это я зашёл.
мне четыре таких пришло... а я вроде нигде не жаловалась ни на что.
Анончики, скажите, а Белый лист редактировать в дайриках безопасно? Или работает - не трожь? Хочется добавить ещё один ник туда, но боюсь, что всё полетит к хуям
Анончики, скажите, а Белый лист редактировать в дайриках безопасно? Или работает - не трожь? Хочется добавить ещё один ник туда, но боюсь, что всё полетит к хуям
Лучше не трогать. А то он спокойно может в ЧС превратиться.
Не трожь!!! У меня знакомая полезла и половина ников слетела с концами и обратно не ставится.
А то он спокойно может в ЧС превратиться.
Разве он не уже? Жаловались ведь, что записи, закрытые под бс, не видны никому.
спасибо, анончики! буду иметь в виду )
спасибо, анончики! буду иметь в виду )
А может потрогать? Ну немножко. Интересно же)
мне четыре таких пришло... а я вроде нигде не жаловалась ни на что.
Та же ботва. Жопорукие безграмотные мудилы.
Мне таких 6 или 7 пришло
а мне 14 кто больше?
Погромист - вообще не программист. Окончил на тройки какой-нибудь заборостроительный по специальности "тракторщик-ядерщик", по жизни стал "мастером на все руки", из тех, которые берутся за все, за что им могут заплатить, но фактически не умеют ничего. При этом сам считает себя "технарем", имеет ЧСВ до небес. В один ужасный прекрасный день вкатился таким образом в ойти, потому что "да чего там понимать, гы, гы". В результате имеет общий уровень развития и квалификацию в районе плинтуса, которая прилагается к неуемному желанию хуевертить. За свои "труды" берет копейки, потому что больше ему никто, никогда и не даст. И ну кто же, как не он оказался идеальным сотрудничком для геварки, который тоже собрал еба-бинго из тупости, необразованности, неквалифицированности, заметной неадекватности и "и так сойдет" межушного нервного узла. А еще был удушаем жабой и поэтому кто бы то ни было, кому бы потребовалось платить не копейки, ему категорически не подходил. И вот тут этому еблану попадается второй еблан, какая, сука, удача.