Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Не могу найти в настройках, куда запихнули отображаемое в ленте количество дней. Хелп!
Не могу найти в настройках, куда запихнули отображаемое в ленте количество дней. Хелп!
Предпочтения — Избранные дневники
https://diary.ru/options/member/?favourite
могу найти в настройках, куда запихнули отображаемое в ленте количество дней. Хелп!
Избранные дневники -> Период, за который будут выводиться записи из ваших избранных дневников в ленте -> выбираешь среди выпадающих чисел.
Да какая разница уже. Всё равно отображает первые 20 записей
Это особенно прекрасно для тех, у кого в избранном еще остались активно пишущие. но кто сам не заходит чаще раза в день. Умная лента - теперь и на дайри! Наш алгоритм не тратит зря мощности, высчитывая, какой пост круче и интереснее читателям, поэтому наш принцип простой - кто успел, того и тапки, а если юзер ваших постов в своей ленте не застал - ваши проблемы. Астрологи объявляют месяц многократно поднятых записей.
Всем спасибо.
Всё равно отображает первые 20 записей
Неужели так поломали сайт? У меня там небольшая лента, активности мало, так что особо еще не столкнулся с "новым" дайри.
A в чём прикол выводить на главной странице список популярных тем, если они ведут просто обратно на мой дневник?
A в чём прикол выводить на главной странице список популярных тем, если они ведут просто обратно на мой дневник?
Там и теги также "работают".
Инфа для еще не убежавших с чемоданами - дыброкачалку опять нашаманили, судя по последним комментам и вновь поднятой записи https://dybr.ru/blog/dybr/3161497?scroll=true&page=33 Но вот будет ли она работать, вопрос.
Если честно, лучше бы они не делали эту качалку. Ведь этот тупень, ломая её, ломает дайри.
Кому надо - вручную перетащит.
Ведь этот тупень, ломая её, ломает дайри.
Тупень ломает дайри в любом случае. А перетаскивать качалкой удобнее, чем вручную. Так что пусть делают - и пусть юзеры пользуются. Чем быстрее все, кто хочет перетащить дневник, его перетащат, тем лучше.
Тупень ломает дайри в любом случае. А перетаскивать качалкой удобнее, чем вручную. Так что пусть делают - и пусть юзеры пользуются. Чем быстрее все, кто хочет перетащить дневник, его перетащат, тем лучше.
+1, нет никакой гарантии, что дайри оставят в покое, если дыброкачалка не будет работать, а так на дыбре будет больше народа, будет интереснее общаться, больше пользователей найдут себе избранное и читателей и останутся, больше шансов, что ресурс дольше проживет.
Если честно, лучше бы они не делали эту качалку. Ведь этот тупень, ломая её, ломает дайри.
Лучше б ты, тупень, мозг включал. Хотя бы иногда, хотя бы для разнообразия. Погромист, напомню, ради алмазных свёрл трусы на весь Инет рассыпает, и это отнюдь не в свободное от борьбы с качалкой время.
Отредактировано (2021-06-07 07:37:11)
Ведь этот тупень, ломая её, ломает дайри
Это проблемы тупня
Кстати, об алмазных сверлах. Анон чисто ради интереса нажал кнопку Пожаловаться в Последних записях на повторяющихся спамных сообщениях. Кнопка Пожаловаться, разумеется, не активна.
Кстати, об алмазных сверлах. Анон чисто ради интереса нажал кнопку Пожаловаться в Последних записях на повторяющихся спамных сообщениях. Кнопка Пожаловаться, разумеется, не активна.
Нечева жаловаться, со сверл-то доход, а ты небось сторублевый жулик или задарма примазавшийся!
Нечева жаловаться
Нет, падажжы. Геварка ж клялся и божился, что все спамные репорты будут рассмотрены, а виновные наказаны!
Нет, падажжы. Геварка ж клялся и божился, что все спамные репорты будут рассмотрены, а виновные наказаны!
А он пальцы скрестил, когда клялся
Геварка ж клялся и божился, что все спамные репорты будут рассмотрены, а виновные наказаны!
Серьезно было? Я это пропустил. Но еще раньше, однозначно, он обещал оперативно реагировать на баги, пока отреагировал на ноль целых ноль десятых.
Анон пишет:Геварка ж клялся и божился, что все спамные репорты будут рассмотрены, а виновные наказаны!
Серьезно было? Я это пропустил. Но еще раньше, однозначно, он обещал оперативно реагировать на баги, пока отреагировал на ноль целых ноль десятых.
В спирите как-то жаловались на всякое непотребство. Че отправил жаловаться кнопкой
думаю, не будет погромист чинить пагинацию больше. Дежурка постоянно вынуждена проверять теперь, не началась ли случайно новая страница комментов, а потом возвращаться обратно. Это сколько же просмотров считается, сколько сверел активно работает
Дежурка постоянно вынуждена проверять теперь, не началась ли случайно новая страница комментов, а потом возвращаться обратно.
дежурка похожа на человека, которого заставляют плясать выстрелами под ноги.
Дежурка постоянно вынуждена проверять теперь, не началась ли случайно новая страница комментов
Все еще охуеваю с того, что там кто-то сидит и пишет с текущим уровнем проблем.
В спирите как-то жаловались на всякое непотребство. Че отправил жаловаться кнопкой
Она тогда даже работала. Эх, были ж времена (нет).