Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А сегодня смотрю - страниц в дневе уже 12.
Кмк, это тот же баг, что и с отображением количества комментариев и постов плюс количества страниц комментариев. Погромист решил не мелочиться и поломал их оптом, поэтому у кого дюжина пустых страниц, а у кого на нужную страницу надо переходить прыжком через бубен.
Аноны, а не подскажете ли, в какой бубен бить и каким образом, чтобы перейти на другие страницы дневника, блокнота и черновиков?
Точнее оно понятно, что правильнее всего бить в бубен программисту, но мне бы не только поблагодарить за поломанный дневничок, а еще бы и на другие страницы перейти...
Аноны, а не подскажете ли, в какой бубен бить и каким образом, чтобы перейти на другие страницы дневника, блокнота и черновиков?
Никак не перейти, потому что отсутствует кусок кода, отвечающий за пагинацию. Пограмист его выкинул. Жди когда вставит обратно. Ну, если вставит, конечно.
Отредактировано (2021-06-06 17:59:59)
Никак не перейти, потому что отсутствует кусок кода, отвечающий за пагинацию. Пограмист его выкинул. Жди когда вставит обратно. Ну, если вставит, конечно.
Ааааааа!!!
Спасибо тебе анон, теперь я хоть знаю, что именно случилось на этот раз.
Кстати, был глюк, что по прямой ссылке можно было все еще зайти на страницу поста, даже если днев удален. Он не остался, никто не чекал?
Нет. Треть записей стала недоступна
Она теперь, наверное, в совсем пустых дневниках
У меня все записи на месте.
Аналогично. Листать не дает. Но по тегам или через календарь записи на месте.
Нет, они все еще в моем дневнике, но я не могу их открыть, листая страницы — последней страницей (фром=20) открывается страница из середины дневника.
а сортировать с первой записи не пробовал?
а сортировать с первой записи не пробовал?
Естественно.
Тогда другая треть записей становится недоступна
Проблема в пагинации, которую этот дебил поломал: вместо 100 страниц в счетчике 70, причем у 70-й адрес, который должен быть у сотой — фром=20.
Воистину, у этого рукожопа природный талант, мне кажется, даже опытным прогерам тяжело так намеренно доломать сайт, чтобы он вроде как еще шевелился, булькал, хрипел и пускал пену, но при этом нормально вести блог на нем уже нельзя.
Да, будто со злым умыслом это всё было сделано.
Счетчик с каждым разом все медленнее и медленнее доползает. Сейчас пришло за это время.
05.06.2021 в 17:39
Счетчик с каждым разом все медленнее и медленнее доползает. Сейчас пришло за это время.
05.06.2021 в 17:39
Пограмист лично проверяет каждый комментарий на крамолу.
Пограмист лично проверяет каждый комментарий
ручное управление сайтом.
Да, будто со злым умыслом это всё было сделано.
Когда что-то делают со злым умыслом, то это выглядит не так.
А вот именно так выглядит идиотизм.
Проблема в пагинации, которую этот дебил поломал: вместо 100 страниц в счетчике 70, причем у 70-й адрес, который должен быть у сотой — фром=20.
Cук, у меня и через фром=20 не срабатывает
И в цитатнике пагинацию вырезал. Молодец, ничего не скажешь
Cук, у меня и через фром=20 не срабатывает
А сам счетчик страниц у тебя есть? Если нет, то фром=20 и не поможет.
И там rfom, вроде бы.
С другой стороны - ебаный ты ж нахуй, когда закончатся эти съемные днища, пробиваемые дайрями, уже рука прирастает к лицу. С другой стороны, я очень рад, что все это случилось сейчас, а не при носе, вспоминая, как он просто вкатил адаптивную версию, никого не предупреждая, или как ужали поле для поста, чтобы втиснуть рекламу. Если бы у меня не было архивов, запасных аэродромов с перетащенными пожитками и контактов друзей, а переезд упал бы на меня внезапно, это было бы пиздец неприятно, когда не можешь открыть цитатник, открыть свой бложик, комментарии теряются или не приходят, или невидимые, и все трусы наружу, и всё в раздрае. А тут было три года на все телодвижения, и я сижу со своими архивами и френдами на дыбре, курю бамбук и просто ахуеваю от того, что происходит с сайтом.
или как ужали поле для поста, чтобы втиснуть рекламу
не напоминай.
как вспомню, так пукан горит
а у меня в цитатнике все нормально. и почему-то количество страниц в дневнике и цитатнике совпадает.
когда закончатся эти съемные днища
Девиз погромиста - "В бесконечность и дальше!". Так что дайри кончатся первыми.
почему-то количество страниц в дневнике и цитатнике совпадает.
Сдается мне, рукожоп именно этот баг и пытался починить — неверное количество страниц в цитатнике, в избранном и т.д., а вышло как всегда.