Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В баг соо прекрасное
Такое ощущение, что нас всех втихую послали нахрен. И разошлись.
нас всех втихую послали нахрен.
Наконец-то они поняли!
Избранного опять одна страница?
В баг соо прекрасное
![]()
Но как вы догадались, Холмс?
А что затаилиьс - ну а что сказать? Мы все проебали?
Значит, еще не все проебали, в процессе!
Хорошо, если послали и разошлись, а не продолжили препарировать труп собачки и пришивать ее жопу к черепу. Ведь столько еще не сделано: не перепутаны умыла у пользователей (как бонус - кусками), не переплелись посты из чужих дневников с собственными (как бонус - кусками), не сменились ники на прежние из нулевых (как бонус - со сращиванием в один логин с теми, кому не повезло этот ник занять позже), не напиханы сверла в выкладки баттла, столько работы впереди!
не переплелись посты из чужих дневников с собственными (как бонус - кусками)
...Не преобразовались сообщества обратно в дневники у тех, кто изначально делал из дневника сообщество, с присвоением всех постов участников автору логина...
Вы бы это, идей не подавали!
Не все удалённые дневники восстановлены.
Только я предлагаю их восставливать на чужих логинах, чтобы аноны с лопатами не прибежали
Отдавать удаленные дневники новым зарегистрировавшимся
Анооооны, хвааааатииит, ну пожааалуйстаааа
А то нас тут не почитают и реально натворят такого, что живые позавидуют мертвым
А то нас тут не почитают и реально натворят
Я сомневаюсь в их умении сделать то, что они заранее запланировали. Так что не переживай, на всё воля удара хобота по клавиатуре.
Я сомневаюсь в их умении сделать то, что они заранее запланировали.
+1, я бы больше боялся, если бы погромист реально попробовал все починить и исправить, вот тогда грядет пиздец. А если он намеренно попробует вредить, то выйдет как обычно - не в ту консоль вкинет не тот кусок кода не туда, куда надо, а че потом будет отмазываться, что это специально так задумано, параллельно пиная погромиста ковырять прод.
В баг соо прекрасное
![]()
Нужно ещё денег засунуть, тогда наверное заработает.
Да уже особо и лезть некуда. Мало чего несломанным осталось.
Я догнала вас аноны! (падает замертво) В эту тему с февраля, новерное, не заходила, в дайри бывала эпизодически, всё пропустила, и переезд, и жопосанту, и вообще.
Лучи любви творческим анонам, особенно анонам с Титаником, ЖК и деревней, а ещё артеру с пингвинами, шатающими дайри силой мысли
Я скачала и удалила все посты в дневнике и умылы ещё в Последнюю осень. В архиве оставалось некоторое количество умылов за разные годы с пометкой "удалены". Меня терзали смутные сомненья, что раз удалены, должно быть 0, а не 2-50-100. Нажимала "извлечь"и "удалить", всё оставалось, как есть. После "дня открытых дверей" я решила, что нужно удалить вообще всё на случай, если вдруг вломится кто-то левый. Удалила остатки цитатника, все дискуссии и упоминания, теги, очистила белый и чёрный списки, открыла дневник, чтобы видеть, что там происходит, даже если не смогу залогинится. Хотела очистить избранное и список пч, но тут рука дрогнула. А умыл отключила.
Ну я в итоге идеальный пользователь, ничем не пользуюсь, у меня и глюки после переезда были минимальные. Ну да, страниц в пустом дневнике было многовато. Но избранного давно максимум одна сьраница, изредка две. В том немногом, что читала, на перекошенные посты и комментарии не попадала. Зато в чёрном списке воскрес один пользователь и не хочет удаляться. И список пч не хочет редактироваться, пишет "изменения сохранены", но хрен там они сохранены.
Ещё мне пришло письмо счастья "у вас нет епонов, поэтому тариф теперь бесплатный". Я тогда ткнула на единичку в меню, и оказалось, что через цифирку можно прекрасно попасть в отключенные умылы, хотя через пункт меню нельзя. И внезапно обнаружились воскресшие "удалённые" умылы из архива, удалила их, потом удалила в удалённых, теперь сижу с лопатой наготове.
Мне немного тревожно, что багов так мало. И что ни разу не было проблемы залогинится. Хотя у меня дефис в названии дневника, 4 дефиса в адресе дневника и подчёркивание в нике. Меня мучает паранойя, что все мои баги просто всплыли у кого-то другого. Очень хочется, чтоб это всё наконец закончилось.
Задвоился коммент. На удаление сайт выдал мне "потеряна связь с сервером". После перезагрузки второго коммента нет, но если смотреть на пост из ленты, то счетчик учитывает оба - оставшийся и удаленный.
Очень хочется, чтоб это всё наконец закончилось.
Не заходи и всё закончится.
Не заходи и всё закончится.
Угу, а потом тебе френд напишет в телегу, мол, дорогой юзернейм, помнишь твой дневник, в нем воскресли посты с [нежелательный контент], а еще он из закрытого под список стал открытым всем ветрам.
и?
У вас как, в дневнике все страницы на месте? А то чет у меня дальше июня прошлого года ничего.
в дневнике все страницы на месте?
Нет. Треть записей стала недоступна.
Аноны, вы про воскрешение не это, идеи не подавайте. Я как-то жаловался, что после удаления записей у меня осталось 2 стр в дневе, но в календаре записей повсплывали в виде пустых закрыток записи с 2009 года. А сегодня смотрю - страниц в дневе уже 12. Пока они листаются в виде «записей нет», но хз, как надолго до наполнения содержимым. И хорошо если своим а не левыми трусами из чужих закрыток.
и?
Представь себе, тебе норм, а кому-то не норм. У меня есть френды, которые дневники забросили еще до последней осени, с тех пор они сменили множество ников в разных соцсетях, не рисовали, не писали, в анонимках не сидели, вот им наплевать на всплывшие посты и умылы, они даже ничего удалять не стали. А есть те, кто много писал или рисовал под одним и тем же ником и до сих пор с ним на других сайтах, бывал не в одном фандоме, и им не все равно, какие трусы у них вывалились из прошлого. А еще это вопрос разной степени открытости: кому-то окнорм нюдсы запостить в вк под своими ирл фио, а кому-то некомфортно, если его на чужом фото отметили даже ником.