Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Минимум половина анонов со скрина постоянно плясали с "надопотерпеть", "дайринашлюбимыйдомик" и прочим говном. Че ноют-то опять? Пусть лучше донатов еще отсыплют, да высрутся в днявочке очередного уходящего "А у миня все работаит".
Минимум половина анонов со скрина постоянно плясали с "надопотерпеть", "дайринашлюбимыйдомик" и прочим говном.
Анонов в смысле юзеров?
Это кармическая расплата.
Интересно, что пересилит у геварки - желание удержать клопов с фб или нежелание делиться контентом с качалками?
Кстати, не хочу ничего сказать, но анон с "зачем вы травите" тоже исчез после бана обеденного анона...
У меня ощущение, что те, кто там остались - это тестеры, которые даже во сне не могут без работы. Потому что не представляю, как можно всерьёз пытаться вести блог, читать и комментить других, общаться в дискуссиях в таких условиях, когда половина функций не работает, а половине надо помогать руками. Это все равно что трахать некомплектный манекен, у которого одна нога, полторы руки, нет головы и жопа постоянно отваливается: можно, конечно, представить, что это ампуте-тян вместо головы воздушный шарик с рожицей привязать, а жопу на скотч приклеить, но нахуя такие сложности??
Анонов в смысле юзеров?
Да. Я тупанул, слишком сильна была сила пуканного пламени праведного гнева.
Общая лента на дыбре в последние два дня как-то особенно пестрит постами "привет, я с дайри, буду дублировать здесь посты". Допекло последних, видать.
А кто там кроме кясманавта предлагал потерпеть?
У меня ощущение, что те, кто там остались - это тестеры, которые даже во сне не могут без работы.
Да нет, анон. Вот я сижу в Дежурке как раз. У нас рпс-фандом с кучей недайревских людей, которые один наш тред и знают и перетащить их куда-то ещё будет проблематично. Тем более анонимность. Вот и превозмогаем.
Анон давно удалил дневник, профиль висел всё это время, я уже смирился, и тут сегодня открываю ссылку на профиль, а мне:
Пользователь не найден
Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще.
погромист начал удалять удалённых?
Не знаю, как вы, анончики, но я и вирта унесу с дайрей на дрим, раз уж флудилка с инсайда сделала на дриме запасной аэродром.
Потому что задолбало умножение багов. Теперь вот и страницы с комментами сломали((
У нас рпс-фандом с кучей недайревских людей, которые один наш тред и знают и перетащить их куда-то ещё будет проблематично. Тем более анонимность. Вот и превозмогаем.
Кто вам мешает на тот же дрим свалить или холиварку?
Кто вам мешает на тот же дрим свалить или холиварку?
Ну ты додумался - неподготовленным людям сразу холиварку показывать
Че ноют-то опять?
Сами же пишут, что больше не семья, а клиенты.
Не знаю, как вы, анончики, но я и вирта унесу с дайрей на дрим
Можно подумать, аноны тебя раньше отговаривали а не уговаривали.
Не знаю, как вы, анончики, но я и вирта унесу с дайрей на дрим
Держи в курсе.
Можно подумать, аноны тебя раньше отговаривали а не уговаривали.
А что за наезд? Я основной акк утащил на дыбр ещё в начале прошлого года, когда узнал о продаже дайрей и новой политике админа, и никто меня не уговаривал и не отговаривал.
то на холиварке они уже были
И больше не надо.
Ох блин, мне приходят уведомления о дискуссиях за вчерашний вечер. Как это мило.
Ох блин, мне приходят уведомления о дискуссиях за вчерашний вечер. Как это мило.
У меня складывается впечатление, что они синхронизируют дайри тоже вручную...как и платежи, исправление багов, комментарии и уведы.
Анон, если бы вручную! Там явно работают не руками из задницы даже, а тупо жопой.
Отредактировано (2021-06-05 21:43:20)
Люди с трудом освоили дайри. Нас человек от 20 до 50. Это нереально.
Господи, да что там осваивать? Или на холиварке. У вас там 80-летние бабушки что ли поголовно?
У вас там 80-летние бабушки что ли поголовно?
Скорее, родственники Че и погромиста.