Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
он и на сервере где-то описал к хренам выведение избранного дальше 30 первых постов.
Дайри: только свежие посты в вашей ленте!
Погромист: "Уверены? Вызов принят!"
Дайри-пессимисты *мрачно*: Ну все, хуже уже не будет...
Дайри-оптимисты *радостно и пританцовывая*: Будет, будет!
погромист пытался вырезать юзерам просмотр дневников в борьбе с качалками, и, как обычно, промахнулся хуем по клавиатуре
Зыс. Ставлю на то, что первоочередная задача, вырезанная на свёрлах, которые Че пихает ему в жопу - изловить беженцев и заткнуть дыру в заборе. А это ебанько то весь концлагерь обесточит, то вместо вышек Винни-Пуха высотой с Лахту выстроит, то в ров вместо крокодилов зелёные мастурбаторы накидает.
Кстати, давно не приходил обеденный анон, заметили?
Кстати, давно не приходил обеденный анон, заметили?
Он случайно выдернул вилку из розетки и теперь не знает, каким концом обратно вставлять.
Ему раздел забанили
Блинский блин, мы теперь на диете, без жирненького?
изловить беженцев и заткнуть дыру в заборе
Я, может, не прав, но лично мне кажется, что поздновато они спохватились, большинство, кто хотел мигрировать, уже унесли чемоданы, и это были сотни юзеров, может, даже тысячи. Сейчас эвакуируются с чемоданами в лучшем случае десятки слоупоков, остальным или пофигу, или это те, кто давно дублирует посты на дыбре/где-то еще и в качалках не нуждается. И, судя по общей дыбра, довольно много тех, кто не стал разбираться со сложными качалками, а руками сохранил хтмл-страницы и теперь потихоньку постит из этого архива на дыбр. Так что эта борьба с качалками - сплошное ибд и война с ветряными мельницами.
Я, может, не прав, но лично мне кажется, что поздновато они спохватились, большинство, кто хотел мигрировать, уже унесли чемоданы, и это были сотни юзеров, может, даже тысячи.
Вот я сейчас, конечно, вилами по воде - но сдается мне, Че по жизни человек туповатый, агрессивный и упорный. "Патамушта я сказал!" в самом его быковатом варианте. Поэтому похер, кто что и куда вынес. Главное для Че: он сказал, что перекроет - значит, перекроет. Поэтому будет до последнего упираться, как идиот, хотя и понимает бессмысленность происходящего. Это как с удалением критики. Понятно, что идиотизм и не работает, - но Че будет сидеть и тереть. Потому что вот так вот он решил.
Были бы у человека мозги - может, такое упорство положительные результаты дало бы. Но это же Че, поэтому что есть, то есть.
Согласен, да, он не очень умный, поэтому будет упираться до последнего. Но, с другой стороны, так всем лучше. Если бы умный человек захотел навредить сбегающим юзерам дайри, он бы нашел массу способов для этого, а че пусть затыкает плотину пальцем, цирк тоже людям нужен.
а че пусть затыкает плотину пальцем
Я бы понял, если бы он во время прорыва затыкал. Тупой, но метод. Но он же затыкает, когда вода ушла! Зачем?!
Я тут неделю не заглядывал, а сейчас зашел и на попытке открыть дискуссии выпадает 404. Это мне так повезло или они умерли?
Это мне так повезло или они умерли?
У меня ошибка сервера.
У меня дискуссии работают.
Но он же затыкает, когда вода ушла! Зачем?!
Тормоз дэсу
В ленте
Блин. Сколько раз ни захожу на дайри (как бы не сокращала число этих посещений), каждый визит начинается какой-то херней. Я уже не помню предыдущую, но теперь вот такое предупреждение. Это что ещё?!
Скрин из избранного поста инсайда о количестве комментариев (один), в самом посте 15. Днем через избранное отображалось 15
А еще предлагают Подписаться, хотя я уже нажимал эту кнопку вчера, но писало, что Подписаться не удалось. Зато сейчас пришло уведомление о новом комментарии
В соо инсайда тоже показывает, что в посте 1 комментарий
https://fb-inside.diary.ru/
Скрин из избранного поста инсайда о количестве комментариев (один), в самом посте 15. Днем через избранное отображалось 15
Дополню. Как только появляется счетчик к новому (нет) комментарию в посте, то счетчик под постом прибавляет +1. Уже 5
А новую регу ему создавать не хочется, видимо. Или не умеет.
Или знает, что временный бан превратится в пермач на всем форуме за такое.
Написал в одном треде не от своего ника, не залогиниваясь в тот другой акк, обновил страницу - нет коммента. А там ещё 30 комментов не набралось, чтобы он стал невидимым. Что за херня.
Что за херня.
Опять чинят, наверное. Ну, или сломали окончательно. Зашел сейчас на инсайд, под первой же веткой показывает 4 комментария. Идешь их читать и видишь, что их там 3. Хз где еще один.
Анончики, а в дневниках у вас комменты дальше 10-й страницы отображаются? У меня второй пост с большим количеством комментов получает принудительное обрезание. До 10 нормально, а потом только ручками +30 в адресной строке прописывать.
Анончики, а в дневниках у вас комменты дальше 10-й страницы отображаются?
У меня есть 11 и 12, а дальше только руками.
У меня есть 11 и 12, а дальше только руками.
Интересно, почему. Погромист установил ограничение на количество комментов?