Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Народ, я удалил дневник (к сожалению, не по записям, а одной кнопкой), дежурю с лопатой, он не восстает пока. Но если я нажимаю "Поделиться" на чужом комменте, мне вылазит форма новой записи с вырвиглазным (точно не моим) дизайном. Я не решаюсь нажать "опубликовать"...
Я не решаюсь нажать "опубликовать"...
Зря.
Зря.
+ Может за одно проверится, что там с удаленным дневником
Я проверял.
Пока - ничего. Сохраняет пост куда-то и обновляет страницу
Сохраняет пост куда-то
Я проверял.
Пока - ничего. Сохраняет пост куда-то и обновляет страницу
Слушай, а в раздел черновиков можешь зайти? Глянь сколько там в архиве черновиков, потом попробуй снова опубликовать чей-то пост, а через несколько часов проверить количество черновиков в архиве
Цифры в архиве дневников обновлялись вечером с 4 до 8 по мск, емнип.
Сохраняет пост куда-то
[2]
Сохраняет пост куда-то и обновляет страницу
Новая жопосанта?
Слушай, а в раздел черновиков можешь зайти? Глянь сколько там в архиве черновиков, потом попробуй снова опубликовать чей-то пост, а через несколько часов проверить количество черновиков в архиве
Черновики открываются. Черновиков нет, в архиве все тот же одинокий черновик, который там и до удаления висел
Я пробовал несколько раз удалять логин, всё без толку — письмо об удалении приходит, логин на месте, зайти в учетку нельзя, говорит, логин-пароль неверный, я отправил запрос на восстановление пароля — не приходит. Раньше хотя бы приходило письмо, можно было залогиниться и попробовать еще раз удалить, но теперь уже и так нельзя.
я отправил запрос на восстановление пароля — не приходит. Раньше хотя бы приходило письмо, можно было залогиниться и попробовать еще раз удалить, но теперь уже и так нельзя.
Анон, сейчас письма приходят очень долго. У меня последнее письмо с инсайда с комментарием в ~00:10, а письмо пришло 12:09.
Так что может еще дойти
Так что может еще дойти
А, ну ок, подожду еще. Если и в этот раз не удалится, то не знаю что и делать.
Новая жопосанта?
Там вон у кого-то лишние страницы в дневнике образовались, может, это и есть сохранившиеся куда-то записи другого юзера. Опционально - невидимые, так что количество записей может не соответствовать счетчику страниц.
Ебать-колотить. Начинаю думать, что те, кто в последнюю осень удалили все записи и потерли дневники, были не такие уж и параноики, как я раньше думал. Хотя еще вопрос, помогло ли им это, если умылы и записи восставали от 2012-2015 годов. Не то, чтобы я переживал, что в мои оставленные ради памятного фидбека фички с гомоеблей кто-то напихает чужих жоп, но, судя по тенденции, дайри скоро станут единым дневником, всосавшим в себя все посты и отдающим их по рандомным урлам.
флудилка инсайда сделала запасной аэродром на дримвизе, ну почему не на дыбре
Сохраняет пост куда-то
Вот теперь кто-то не нарадуется, что у него в дневнике посты появляются хз откуда
флудилка инсайда сделала запасной аэродром на дримвизе, ну почему не на дыбре
Да не говори, такая жаль! А ведь я их уговаривал.
флудилка инсайда сделала запасной аэродром на дримвизе
Ахаха
Когда инсайд, а затем и баттл на дрим переедет? Раз они дыбр и ао3 не любят.
Отредактировано (2021-06-04 14:00:05)
Так что осталось чисто на дайри-то? Только посты набора и заявок?
Так что осталось чисто на дайри-то? Только посты набора и заявок?
Ты чё! Фидбек же! Ни такой как на паршивом ао3, дыбре, дриме...подставь любой другой ресурс, кроме дайри.
Отредактировано (2021-06-04 14:02:07)
на дримвизе, ну почему не на дыбре
На дримвизе можно анонимно постить, в отличие от дыбра. С другой стороны, не знаю тонкостей, но, может, админам дыбра имело смысл сделать неугоняемого гостя фб, как когда-то на дневниках, чтобы все могли логиниться в него и постить от него. Так, конечно, менее удобно, но зато анонимно.
флудилка инсайда сделала запасной аэродром на дримвизе
Я сейчас пошел туда, а мне там: 403 Forbidden
https://floodilka.dreamwidth.org/ у меня работает
Фидбек же
Вот посмотрим, сколько того фидбека будет на дайри от живых юзеров. А то еще задолго до переезда были команды-нехи, которых никто не комментил, и они сами себе от гостя писали, изображая активность, как бы это не осталось самым универсальным способом получения фидбека на баттле.
у меня работает
У меня что-то и мой блог не работает. Вчера все нормально было.