Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А то, что количество просмотров алмазных свёрл при этом падает их не смущает?
Судя по их отчетам, у них просмотры только растут. Доход от рекламы так и прет.
Было бы интересно, конечно, глянуть реальную статистику и прикинуть сколько де-факто они зарабатывают на рекламе (хотя бы по средним расценкам).
ёpeg
многа-жоп.jpёg
Все отвалилось даже у клопов с портретом Че в красном углу
Когда же ФБ
Они бы даже рады, но запись уже идёт какими-то обходными путями.
Когда же ФБ
![]()
К теме фб, сегодня отличные комменты на инсайде
Котики Инсайда, что-то ссыль на последнй комент не срабатывает( помогло ?from=870 перейти на эту страницу.
К сожалению, над косяками дайри я не властен, ссыль до сих пор работала.
апд: проверил, у меня работает.
Котики Инсайда, ага, заработала. и 30-я страница треда появилась. видимо, это связано)
проверка, во всех ли темах пропадают комменты
Дайриведение, эксперимент по листанию
Я шла сказать, что у меня в избранном страницы появились, и мне даже удалось на них перейти, но по работе отвлекли, а когда вернулась, все обратно отвалилось уже
так что откуда 3 страницы
Проверь, не насовали тебе там сверел под видом постов.
Я шла сказать, что у меня в избранном страницы появились, и мне даже удалось на них перейти, но по работе отвлекли, а когда вернулась, все обратно отвалилось уже
Избранное в дайри странный предмет: оно если есть, то его сразу нет.
Аналогично.
Зато пришло уведомление о комментарии, где помимо меня упомянули ещё двух юзеров. И это сработало.
глянуть реальную статистику
Если верить топмейлру, то за май посещаемость осталась примерно как в апреле, только просмотры страниц немного выросли, вангую, за счет качалок) Но не думаю, что она сохранится на таком же уровне к осени, потому что такими темпами у большинства клопов закончится терпение, и они свалят на дыбр, с архивами или без. Какая разница, сидишь ли ты с новым дневником на дыбре, или со старым на дайри, но открыть старый дальше первой страницы не можешь, на дыбре хоть можно набить новые страницы и все будут доступны. Очень интересно, что тогда сделают гевара и ко: поломать другие сайты они не могут, а удерживать юзеров у них получается только архивами и то хреново.
Ну как, как они собираются проводить ФБ, если ничего не открывается и не постится???
Нормально проведут! Просто комчаты в вк и дискорде, дубли выкладок - на дыбре, фики для закачки - на ао3, оргсоо тоже пусть на всякий случай на дыбре сделает дубль, а голосования отменить за ненадобностью, и усе, будет нормальная игра на дайри!
поломать другие сайты они не могут
Как сказать: у меня с недавних пор стала подглючивать холиварка
Карьера кондиционера фен-шуя прекрасна
и там видно кто-то не в курсе, что запятыми теги не отделяются
кто-то не в курсе, что запятыми теги не отделяются
На разных сайтах по-разному: где-то пробелами, где-то точкой с запятой, где-то запятыми, наверное, криво бота настроили.
Чтобы дайри-ФБ прошла успешно, предлагаю её оргам дать доступ на прямую запись в БД, чтобы они могли публиковать посты участников вручную.
Чтобы дайри-ФБ прошла успешно, предлагаю её оргам дать доступ на прямую запись в БД, чтобы они могли публиковать посты участников вручную.
Лучше доступ к исходному коду, они тогда дайри починят наконец.
Починить дайри: первое место в фб
починить кусок дайри: максимум баллов на челлендж
лучше доступ к исходному коду, они тогда дайри починят наконец.
Но только пусть заплатят за предоставленные неудобства возможности
Сколько команд на баттл в итоге набралось?
Сколько команд на баттл в итоге набралось?
набор идет до 6го
Инсайд говорит, 20 штук, но в комсоо 29 участников.
Счетчик о новом комментарии появляется через 6 часов.
Отредактировано (2021-06-03 21:07:19)