Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Капибара, а ты зачем здесь вообще сидишь? Что думаешь? Поделишься инсайдами?
Инсайтами тоже можно.
Ни разу с таким не сталкивался и даже не слышал, зато нынче уже в который раз.
ты не был на ФБ. Там каждую игру кто-нибудь из верстальщиков распидорашивал соо выкладок.
Но у них и вёрстка была с кучей тегов. То, что сейчас банальный незакрытый болд может всё сломать - ну такое.
Там каждую игру кто-нибудь из верстальщиков распидорашивал соо выкладок.
И избранное тем, кто подписывался.
Анон с разъяснением про теги, всех благ тебе! Я даже не задумывался, что к чему, просто жал кнопку и начинал писать, курсор попадал как раз между указанными тобой кодами. Но и эту функцию кажись похерили... Теперь надо быть внимательней.
Можно в кнопку <> тыкать
Вот только такую кнопку не нашёл
Мои избранные и пычи в среднем от 20 до 40, но запалил нескольких 70-летних ветеранов игр-войн, а так же пачку иисусов. Увлекательно!
Восторженно взвыл
У анона избранное еще работает. Дык вот, там за месяц 4 страницы, приличная часть которых - инсайд. Постов от юзеров по пальцам одной руки, и те с дыбродублями
Можно вопрос? У меня тоже съехало меню, но я первый раз слышу про не закрытые теги. Что это значит? Я пишу в обычном редакторе, не визуальном, как и что надо закрывать?
Если это действительно обычный редактор, то вероятность не закрыть теги в нем минимальна, хоть и не исключена совсем (правил текст, не заметил, что удалил кусок тега).
Ты какие теги для оформления текста используешь? Полужирный, курсив, подчеркивание, текст по центру, слева, справа, more — они все парные (например, <b></b>).
Но эффект съехавшего меню обычно бывает из-за перепутанных тегов (и обычно один из них — море).
Правильно: <div><more></more></div>
Неправильно: <div><more></div></more>
Хотя незакрытый див тоже может повлиять.
После переезда еще перепосты записей с вставленными постами из инстаграма верстку ломали.
Можно в кнопку <> тыкать перед публикацией
Так эта кнопка как раз в визуальном, в обычном ее нет, там и без кнопки все теги видно.
В чужих профилях перестали выделяться болдом общие избранные дневники и сообщества. Это свежий или уже не очень?)
В чужих профилях перестали выделяться болдом общие избранные дневники и сообщества. Это свежий или уже не очень?)
Не очень.
Строго говоря, там все косяки стары, как говно мамонта, погромист просто воззвал к ним из бездны.
А кто-нибудь сталкивался с косяком, что в удаленном дневнике даёт открыть страничку новой записи? Причем при нажатии на "Мой дневник" пишет "дневник удален".
Строго говоря, там все косяки стары, как говно мамонта, погромист просто воззвал к ним из бездны.
Так и вижу планёрку погромиста и гевары. Товарищ актив, а что отвечать на репорты о багах? Отвечай, что все правильно и это ты специально так недавно сделал. А если не отстанут? Тогда отвечай, что мы ни при чем, это все старые баги, но раньше они ведь не жаловались!
У анона избранное еще работает. Дык вот, там за месяц 4 страницы, приличная часть которых - инсайд. Постов от юзеров по пальцам одной руки, и те с дыбродублями
Ну это еще неплохо, у меня с последней осени половина избранного дыбродублила, сейчас на дайри в принципе пишут только два человека.
Как на вторую страницу избранного уйти?
page=2 не работает
Анон с удаленным дневником пошел тыкать кадавра палочкой.
Форму новой записи создать даёт. При нажатии на кнопку "опубликовать" подвисает и переправляет на форму же. Черновики не сохраняет, но страницу черновиков открывает. Один загадочный черновик в архиве висит.
Ай, хорошо!
АПДЕЙТ
В удаленном дневнике доступен календарь записей :smoke:
Отредактировано (2021-06-03 13:17:57)
В удаленном дневнике доступен календарь записей
Надо было до удаления дневника вычистить все записи вручную. Я вычистил, и у меня пустой календарь
Надо было до удаления дневника вычистить все записи вручную. Я вычистил, и у меня пустой календарь
Я чистил в последнюю осень, и у меня осталось две невидимые записи, которые не отображались в дневнике, нельзя было найти по урлу, но в календаре они светились и даже были видны заголовки. После переезда они всплыли в дневнике, тут-то я их и снёс.
Как на вторую страницу избранного уйти?
page=2 не работает
То ли само отвалилось, то ли погромист отломал.
Мог погромист опять сменить тег на страницы? Для цитатника и страниц в сообществах осталось rfrom=. Для комментов внутри записей уже просто from=. Page= уже отвалилось. Аноны, есть варианты, что он ещё мог туда написать?
Мне кажется, погромисту и геваре теперь плевать, что юзеры не могут листать свой же дневник, они с качалками бороться пытаются, если никто не сможет открыть страницу, то и качалка не сможет.
А то, что количество просмотров алмазных свёрл при этом падает их не смущает?
Наверное, сверлам листать ни к чему, на них выходят на конкретный пост или комментарий по ссылке из поисковика, поисковые роботы читать весь блог не будут.
популярные теги теперь выкидывают в личный днев, а не там где они стоят
Отредактировано (2021-06-03 16:53:30)
Аноны, есть варианты, что он ещё мог туда написать?
ёpeg
Карьера кондиционера фен-шуя прекрасна! Достойная пара алмазным сверлам.
В очередной раз убеждаюсь, что скачать весь дневник в последнюю осень и потом дублировать посты на дыбр было очень предусмотрительно, чем дальше, тем больше придется заебаться тем, кто до последнего не планировал никуда не переезжать. Интересно, наступит ли момент, когда админы дыбра скажут, что лошадь давно пора пристрелить, и что никакая качалка не способна вытащить тот клубок когда, в который превратились дневники, поэтому они прекращают ее поддержку?