Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Да пиздит он как дышит. Как объяснить, что единичку показывает даже если комментариев там десять штук.
Да, я вот тоже недавно обратила внимание. Подумала "Может, эта единичка количество страниц отображает, а не комментов?"
Как объяснить, что единичку показывает даже если комментариев там десять штук.
Ты разговариваешь с другими своими личностями, которые понаделали себе акков, просто сам этого не знаешь! А дайри знают и намекают.
погромист: все правильно. во всяком случае мы это недавно так сделали специально.
Зачем???
Погромист не умеет ни в числа, ни в даты
*Любуется*
Зачем???
Оригинально. Свежо. Молодёжно. Привлечёт много энергичных пользователей.
Во всех этих устаревших блогах, сетях, тиктоках показывают общее количество комментариев, а на дайри теперь только чужие. И это единственный ресурс в Рунете с таким функционалом. Если не во всем интернете.
Цените, дорогие пользователи, спасибо за вашу поддержку, вы помогаете нам более напряжонно работать и делать дайри более лучше
Возраст сообществ - это, безусловно, важно.
Не проставлял в настройках дату рождения и сейчас у меня там 0000-00-00, видимо, я Иисус.
Погромист не умеет ни в числа, ни в даты
Посмотрел и аж заколдобился.
На фоне такого свежего и оригинального порядка доебусь до мышей, конечно, но к чему там запятая? Сообществу два целых девятнадцать тысячных года лет?
Отредактировано (2021-06-02 12:23:58)
У сообществ же всегда возраст выводился, если, конечно, в Настройках было выбрано "показывать".
На фоне такого свежего и оригинального порядка доебусь до мышей, конечно, но к чему там запятая?
А это он на американский манер тясячи от сотен отделяет.
В России и, кажется, почти всей Европе ставят точку для разрядов и запятую для дробной части — 3.456.234.789.234,0087654.
А в Америке наоборот — запятая для разрядов и точка для дробной части: 3,456,234,789,234.0087654.
В википедии пишут, что для разрядов не точка у нас, а пробел обычно (3 456 234), но я и точку встречала.
Отредактировано (2021-06-02 12:35:55)
Собственно, привязка была и раньше, до перепродажи
Не было никогда.
Не было никогда
В последнюю осень нос публично сдеанонил гостя, указав акк, который из-под него писал, причем, акк тоже был публичным виртом одного сообщества, но нос об этом не знал. Если бы нос вычислял по ойпи, что сомнительно, потому что требует времени и более глубокого анализа, то он бы увидел либо ойпи прокси, который бы привел его вникуда или наоборот, на кучу разных акков, либо реальный ойпи юзера, и тогда бы нос сдеанонил его реальный акк, а не вирта.
В последнюю осень нос публично сдеанонил гостя, указав акк, который из-под него писал, причем, акк тоже был публичным виртом одного сообщества, но нос об этом не знал. Если бы нос вычислял по ойпи, что сомнительно, потому что требует времени и более глубокого анализа, то он бы увидел либо ойпи прокси, который бы привел его вникуда или наоборот, на кучу разных акков, либо реальный ойпи юзера, и тогда бы нос сдеанонил его реальный акк, а не вирта.
Анон, со всей капибарской настойчивостью говорю: не было никогда.
Это ты сейчас так расписываешься в обратном, штоле. Потому что после таких заявлений последние сомнения отпадают.
В последнюю осень нос публично сдеанонил гостя, указав акк, который из-под него писал
Я не знаю, есть ли на дайри такая техническая возможность, но вообще одного и того же юзера очень легко пронзить по его кукам. То есть, если ты не почистив куки пишешь с другого акка, тебя админу видно. Например:
Библиотека analytics.js передает такие идентификаторы с помощью поля Client ID – уникальной строки, которая создается случайным образом и хранится в файлах cookie браузера. Это позволяет ассоциировать с пользователем его последующие посещения того же сайта.
И когда я, например, ковырялся с гет-запросами в дайри, залогинившись в вирта, то видел там строчку с моим основным аккаунтом.
Жаль, что прошло четыре года и уже не узнать подробностей. Я параноик и на анонимках писал, залогинившись общественным виртом через тор, чтобы в случае данона ип и логин были не мои, а как тот юзер писал, хз.
Для борьбы с такой херней очень помогает для анонимных комментов каждый раз запускать новую вкладку браузера в приватном режиме. И куки не надо чистить.
И конечно, если вас очень надо кому-то вычислить, вас вычислят
К счастью, чаще всего те, кому очень надо вычислить врагиньку, интеллектом не превышают среднего поциента отсюда и не имеют технических средств. А для тех, кто имеет, всегда можно написать на другом сайте, например, здесь.
Чего не было, деанона? Деанон был.
12:32 Опять проблема со счетчиком дискуссий
Теперь новая! Доколе?!
У меня уже слов нет, хочу рыдать. :weep2:
1) Во-первых счетчик так и не работает и упоминания вместе с ним. Есть шансы, что их починят хоть когда-то? ФБ началась у меня подписка на кучу тем, комментарии в которых я видимо уже не увижу. :weep3:
2) Теперь и из ленты не видно количество комменариев. Счетчик показывает не верные цифры.
ФБ у них началась, лол. Здоровья погибшим.
У них и теги не работают. С главной пытаешься перейти по любому тегу, а в ответ предлагают завести дневник или соо это я хотел по тегу битвы пройти, почитать что народ пишет
https://diary.ru/
Вчера у меня: 2 коммента в дневнике, 1 упоминание, 18 дискуссий.
На главной странице видны только ссылки на дискуссии. Если нажать там "Ознакомиться" и перейти на страницу, всё равно дискуссии сбрасываются.
Если нажать на комменты в дневнике, к одному комменту переходит, второй сбрасывается.
Если нажать на упоминание, то нормально по нему переходит, спасибо, конечно, но хотелось бы и на главной странице в списке видеть, куда это упоминание ведёт...
То есть по сути, тут 3 разных бага: онакомиться нельзя, упоминания не показываются в списке дискуссий, комменты в дневнике сами сбрасываются. Чем дальше, тем интереснее.
А в баг соо пропустили новые посты. Геварыч активно читает эту тему. Вчера здесь пожаловались на то, что там тишина с конца мая, а сегодня соо снова открыли. Молодцы! Спешиал фо ю, Че, чините дайри активнее! У клопов терпение уходит.
С 28 мая нажатие на любую тему в "Популярном" с главной страницы ведет в мой собственный дневник. Это общая проблема или частная? Если частная, уважаемые администраторы, то вы ведь писали в одном из последних постов: "Каждый будет услышан!"
02.06.2021 в 14:43
Helen von Troia, я об этой проблеме писала как раз на прошлой неделе. И, судя по комментариям, беда общая. От админов тотальный игнор(((
Отредактировано (2021-06-02 15:01:01)
Избранное тоже отвалилось
И еще
Не только с избранным такая проблема, страницы собственного дневника тоже опять отвалились и не возвращаются даже после многократного Ctrl+F5.
И дежурный правдоруб пишет
17:14 Отсутствие оплаченных сервисов
Оплачен тариф "Стандартный", но функция IP-сервиса недоступна.
Отредактировано (2021-06-02 15:05:08)
А так и должно быть, чтобы дата вместе с возрастом вываливались, хотя в профиле человек либо ничего не указал, либо только дату?
Но убралась вроде нормально. При этом если дату скрыть, сама дата тоже исчезнет, но останется болтающаяся в воздухе строка "Дата рождения:"
Спасибо, аноны. Проверил у себя, дата убралась не с первого раза, но убралась. Осталось проверить профили n-цати сообществ и виртов