Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, у меня одного картинки с фликра не отображаются в дайри?
Аноны, сорь, если это уже обсуждалось. Прст я на дайри захожу раз в месяц. Почему я вижу там только одну страничку избранного? Раньше же оно большое было
Теперь избранное выдают только по странице в одни руки. Дефицит.
Теперь избранное выдают только по странице в одни руки
Или тем, кто доказал свою искреннюю преданность сайту и горячее желание по-прежнему на нем обитать многократным нажатием клавиши F5.
Читая тех, кто норовит сунуть администрации деньги во все дыры, я, если честно, удивляюсь всё меньше и меньше. Возможно, все, кто был хоть сколько-то во вменозе, отвалились намного раньше, чем мы предполагаем, остались самые несгибаемые донатеры и их реально не проймёшь ничем.
Но даже если это действительно так, то после переезда не все из них смогли перевести деньги любимым дайрикам, ибо платежная система похерилась. Либо погромист почти все рабочее время занимается тем, что отыскивает и проводит их платежи, а костыли дергает в оставшиеся полчаса.
Геварка походу сильно обиделся на бан, и теперь мы сидим без обеденных перерывов и комментариев в спирите
Геварка походу сильно обиделся на бан, и теперь мы сидим без обеденных перерывов и комментариев в спирите
А он - без денег, на дымящихся развалинах, с бумажкой "пни меня" на спине
Аноны, сорь, если это уже обсуждалось. Прст я на дайри захожу раз в месяц. Почему я вижу там только одну страничку избранного? Раньше же оно большое было
Выставь в настройках 30 дней.
Обнови страницу избранного.
Но не исключено, что просто разбежались все, кто был у тебя в избранном.
Просто ленится новый аккаунт завести
В кои-то веки решил оставить коммент в анонимном соо и обнаружил, что не могу этого сделать, пропала галка анонимности. Но другие юзеры комментят анонимно, значит такая возможность есть? Или они разлогиниваются просто?
над комментом нажми "расширенная форма", анонимность теперь там
(но коммент все равно в базе привязывается к твоему аккаунту и теоретически пакет может в любой момент слететь)
(но коммент все равно в базе привязывается к твоему аккаунту и теоретически пакет может в любой момент слететь)
Нет, он привязывается к юзеру номер ноль.
над комментом нажми "расширенная форма", анонимность теперь там
Спасибо!
нет, анон, я на своих анонимных комментах кнопки "пожаловаться" не вижу, а на чужих вижу, значит где-то в базе есть эта привязка.
Тоже избранное отвалилось.
Ну что за дегенераты.
Я бы не был так уверен, учитывая грабли погромиста. Собственно, привязка была и раньше, до перепродажи, вычислил же Нос под гостем акк, который от этого гостя писал, только при носе эта инфа дальше админки не вываливалась, а погромист не делит трусы на свои и чужие, вываливает все оптом.
С днями рождения совсем швах какой-то.
На странице (если найдешь, как на неё попасть, бгг) бардак.
На главной, несмотря на проставленную галочку, не помню, когда в последний раз чей-нибудь др выводился.
Шариков рядом с ником в дневнике не видно. М.б. для новых хозяев "день рождения - грустный праздник"?))
Букв на даты в профилях лапкожопому тоже жалко ("июн." и "июл." особенно нелепо смотрятся).
Сообществам дата рождения тоже не нужна теперь, видимо.)
"июн." и "июл."
А так и должно быть, чтобы дата вместе с возрастом вываливались, хотя в профиле человек либо ничего не указал, либо только дату?
Похоже, при переезде влепили отображение возраста по умолчанию. У меня возраст и дата были скрыты, а сейчас смотрю - галка в настройках появилась сама собой. Но убралась вроде нормально. При этом если дату скрыть, сама дата тоже исчезнет, но останется болтающаяся в воздухе строка "Дата рождения:"
Аноны, у меня одного картинки с фликра не отображаются в дайри?
У меня в дневнике последние 5 лет только оттуда картинки, вроде везде видно. Новые не постил уже несколько месяцев, так что насчет новых записей хз.
С днями рождения совсем швах какой-то.
В игре "Я нашёл все дайрибаги" невозможно выиграть
Почему октябрь между мартом и маем? почему июль - первый месяц? С хуя они всем показывают возраст. Как много вопросов, как мало ответов
x87: Ещё момент, локальный счётчик коммментариев в моём дневнике не учитывает мои. То есть под постом два комммента: один другого юзера, второй мой, в счётчике поста написано "1". Такое в двух постах заметила, новых.
погромист: все правильно. во всяком случае мы это недавно так сделали специально.
во всяком случае мы это недавно так сделали специально.
Так лучше гуглится?
Да пиздит он как дышит. Как объяснить, что единичку показывает даже если комментариев там десять штук.
- у меня одна страница избранного.
- все правильно. во всяком случае мы это недавно так сделали специально.
- чужие записи в черновиках.
- не могу комментировать.
- не публикуется запись.
- как вам заплатить?! система не пропускает платеж!
Идеальное убийство дайри