Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
?all=true&oam
Заработало! Спасибо, анончик
криворукий мудень опять сломал счетчики комментариев? уведомлений в меню нет вообще, цифры рядом со ссылкой Комментарии под постом не соответствуют количеству комментариев внутри поста.
Отредактировано (2021-05-31 22:42:11)
криворукий мудень опять сломал счетчики комментариев?
Я думаю, что он даже ничего и не трогал, т.е. не чинил и не исправлял. А это обычное случайное блуждание багов нового улучшенного дайри
а что там со снижением популяции смайликов? Вернули все взад?
Тут вроде писали, что ники в статистике пофиксили? Открыл 31 мая, там один ник нормальный, два опять в виде адресов дневников При нажатии на один ник перекидывает на регу https://diary.ru/new , при нажатии на второй -
Ой.
При соединении с diary.ru произошла ошибка.
Страница, которую вы пытаетесь просмотреть, не может быть показана, так как была обнаружена ошибка при передаче данных.
Сейчас увидел, дыброюзер пишет, что у него на дайри удалился какой-то акк с сообществом вместе, причем, самопроизвольно, он его не удалял. Я слегка в шоке, хотя казалось бы уже пора привыкнуть.
Финансовый отчет
https://diary-spirit.diary.ru/p22073632 … za-maj.htm
и сразу с закрытыми комментами
И правда перестали доплачивать 7 тыщ за хорошее поведение.
А не надо было подавать невынимающему идей.
А зачем с клопами разговаривать? Тарифы им всунули, деньги несут, баг соо почти закрыт (все равно ничего не чинят толком), а спирит заколочен. Все отлично у Че
Отредактировано (2021-06-01 20:31:18)
Ага. За май платные сервисы принесли 103 тысячи. За апрель - 98. За март - опять 103. Ранее, помесячно, в порядке давности - 98, 134, 109.
То есть, вся эта херь с порушенным сайтом на доходность платных сервисов не влияет. Что бы Геварка с погромистом не делали, сумма крутится в районе 100 тысяч.
Кто-нибудь еще сомневается, что цифры рисованные?
Из баг соо за сегодня иллюстрация работы новой администрации, так сказать
Господа, в этом сообществе вообще администрация отвечает? Или они решили в принципе игнорировать пользователей?
У меня здесь две записи на модерации - от 24 и 29 мая, до сих пор висят без ответа и даже не публикуются.
А зачем с клопами разговаривать?
А послушать «дайри живи! Дорогие админы, вы лучшие! Куда ещё заплатить, чтобы стало ещё более лучше?!», это была моя любимая часть программы.
Сейчас лента избранного принесла прекрасное!
Я уже был готов увидеть подпись "с уважением, администрация Дайри"
Аноны, это у меня одной или у всех? Стоит Избранное за 30 дней, а показывает только за сегодняшнее первое число и вчерашнее 31-е.
Аноны, это у меня одной или у всех? Стоит Избранное за 30 дней, а показывает только за сегодняшнее первое число и вчерашнее 31-е.
F5 несколько раз понажимай
F5 несколько раз понажимай
И спляши около компьютера. Помогает.
Отредактировано (2021-06-01 21:45:46)
И спляши около компьютера.
Портрет Че в красном углу решет все проблемы, инфа 146%
Ага. За май платные сервисы принесли 103 тысячи. За апрель - 98. За март - опять 103. Ранее, помесячно, в порядке давности - 98, 134, 109.
То есть, вся эта херь с порушенным сайтом на доходность платных сервисов не влияет. Что бы Геварка с погромистом не делали, сумма крутится в районе 100 тысяч.
Кто-нибудь еще сомневается, что цифры рисованные?
А вот это и правда сомнительно. Особенно сомнительно, что за апрель и май донатили столько же, сколько за март, как будто переезд вообще не повляил на большинство платежей.
А не надо было подавать невынимающему идей.
Ой, а в чём проблема-то? Идёшь в любую другую тему Спирита и обсуждаешь там всласть. Администрация точно также будет игнорировать твоё мнение.
как будто переезд вообще не повляил на большинство платежей
Особенно учитывая проблемы с этими самыми платежами.
Администрация точно также будет игнорировать твоё мнение.
Я на дайри уже месяц как не заходил, или больше. И не собираюсь. Но цитаты недовольных клопов почитал бы.
Особенно сомнительно, что за апрель и май донатили столько же, сколько за март, как будто переезд вообще не повляил на большинство платежей.
Читая тех, кто норовит сунуть администрации деньги во все дыры, я, если честно, удивляюсь всё меньше и меньше. Возможно, все, кто был хоть сколько-то во вменозе, отвалились намного раньше, чем мы предполагаем, остались самые несгибаемые донатеры и их реально не проймёшь ничем.
Отредактировано (2021-06-01 22:05:53)
Но цитаты недовольных клопов почитал бы.
Тебе на дыбр, их там в количестве.