Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Читайте хоть тред-то, где отвечаете.
Сегодня 09:53:50 Marmota sapiens пишет:
Тебя предупреждали? Предупреждали. Раздел закрыт за дерейлинг на месяц, продолжишь в том же духе — закроем бессрочно.
А кто это вообще был, аноны? Он тут уже плясал, что ли?
глаза подними на первый комм на этой странице
Пардон, проморгал.
Аноны, чего вы отвечаете, оно уже забанено.
О, спасибо. Тогда я всё.
Не забанили, а закрыли этот конкретный раздел.
А кто это вообще был, аноны? Он тут уже плясал, что ли?
Эээ, да это небось тот анон, который сюда бегал каждые эн дней ныть про то, как аноны могут асуждать Геварку.
это небось тот анон, который сюда бегал каждые эн дней ныть про то, как аноны могут асуждать Геварку.
Да по-любому он. Жаль, что не бан, я уже размечтался, что его забанили, но он все-таки охуеет, и на него будет "надета".
Если он тупой и настырный, то может и на бан заработать. Флаг ему в руки, увидим тогда, где он еще скакал.
Эээ, да это небось тот анон, который сюда бегал каждые эн дней ныть про то, как аноны могут асуждать Геварку.
Подозреваю, что это был сам Геварка. Но скучно-то как, спирит наглухо заколочен, анон-плясун получил пред, а ведь сегодня новым более лучшим дайрям исполнилось ровно два месяца.
Геарка твоей скорости по сведению функционала сайта к нулю, позавидуют все. Но спляши уже чего-нибудь интересное, пингвинам и айсбергу тоскливо .
Отредактировано (2021-05-29 21:06:19)
Сегодня где-то перевернулся грузовик с ебанашками, у Глисты тоже плясало одно жирное Или просто так совпало? Интересно, что уронил костыль, вбитый обратно в дискуссии?
а ведь сегодня новым более лучшим дайрям исполнилось ровно два месяца.
По поводу дискуссий: с одной стороны, я охренеть как рад, что мои проклятия, видимо, достигли цели случилось невероятное и геварка, кажется, прислушался к пожеланиям пользователей впервые в документированной истории. Дискуссии пока снова на своем месте.
С другой, строчечка про то, что подписки "выводятся только за последние 90 дней" никуда не делась, из чего как обычно следует, что у долбоебов, лучи поноса на оба их дома, все через жопу, костыль, который держит дискуссии, как всегда крепится на честном слове, а в честное слово геварки я не верю.
Отредактировано (2021-05-29 22:02:56)
Попытки перехода по моему малююсенькому теперь счетчику дискуссий проваливаются одна за другой, все время внутренняя ошибка сервера
Та же фигня.
Кажется, теперь все работает через ошибку сервера Заебался страницы обновлять по пять раз.
Как думаете, аноны, отчет по деньгам будет в начале месяца или уже все? Спирит заколочен наглухо.
Из тех.соо
Здравствуйте.
Когда ставлю тему, выбирая из списка, дневник самовольно записывает эту тему как новую с таким же названием. Теперь у меня 104 записи с темой "книги" и ещё одна с темой "книги", и они не объединяются.
Как думаете, аноны, отчет по деньгам будет в начале месяца или уже все? Спирит заколочен наглухо.
Даже не знаю, что и думать. О чем там вообще отчитываться? И так всем понятно, что дайри скатились в полную жопу по деньгам.
Отредактировано (2021-05-30 12:56:53)
распечатает, тиснет постик "несите деньги, все поправим, мамой клянусь" и снова запечатает.
распечатает, тиснет постик "несите деньги, все поправим, мамой клянусь" и снова запечатает.
Распечатывать совершенно не обязательно. Можно просто тиснуть очередное нытье про «подайте денег», а комменты не открывать. А то опять хуев в панамку насуют.
Распечатывать совершенно не обязательно.
Я думал, там соо вообще закрыто для всех. Давно не заходил.
И так всем понятно, что дайри скатились в полную жопу по деньгам.
надои прирастут
Будет, я думаю, но, скорее всего, также за глухим забором.
Я думал, там соо вообще закрыто для всех.
Старые посты ещё пару дней назад были вполне себе открыты (я, когда дискуссии навернулись, сходил проверил).
Да на третьей странице есть, есть открытые посты
И даже на второй.
Отредактировано (2021-05-30 13:15:43)