Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
и про фички узнал, и про бэт узнал
Из ваших же постов, тредов и прочих теробайтов мусора
Тебя предупреждали? Предупреждали. Раздел закрыт за дерейлинг на месяц, продолжишь в том же духе — закроем бессрочно.
Слушай, теробайт, иди проспись. Хуево стараешься даже для пятничного вечера. Очень хуево.
Для тебя такой объем начинается не с двадцати страниц, а с трех предложений?
И что? Я хоть не прикрываюсь грамотностью, как единственным достоинством.
Пошел смотреть дайри
Ну что, с главной теперь популярные теги при нажатии перекидывают не в специальный раздел, а к себе дневник.
Блин, ну это уже слишком толсто, аж скучно
И что? Я хоть не прикрываюсь грамотностью, как единственным достоинством.
Так ты перечисли свои достоинства. Грамотностью не отличаешь, троллить не умеешь, профессиональных навыков ни в одной сфере жизни не имеешь. Может, ты не куришь?
Может, ты не куришь?
Не думает он, читай выше.
Может, ты не куришь?
Ага. Ещё не ебусь и имею 40 кошек Реально скучно с вами. Ладно, последую доброму совету, пойду спать, а вы продолжайте меряться достоинствами.
У него есть птяные друганы и он планирует растить с ними ребёнка в бане.
Ребёнка, безусловно, жаль, но не этому бы дурачку топить тут за гомофобию.
*анон печально отложил попкорн* скучно
Кстати, а у всех дискуссии восстали аж с 2009 года или сколько нынче базы есть? У меня было меньше пятидесяти, стало полторы сотни, втф?
Кстати, а у всех дискуссии восстали аж с 2009 года или сколько нынче базы есть? У меня было меньше пятидесяти, стало полторы сотни, втф?
у меня днём восстали, а сейчас, поработали и хватит "внутренняя ошибка сервера"
Быдло выдаёт себя поступками.
Гевара и погромист, тут про вас говорят.
Это уже было же. После переезда их осталось сколько-то последних, потом все вернулись, потом произошло то, что последним обсуждали, про ограничение в 90 дней. Геварка же вон еще обещал все вернуть как было. Снова.
Этот долбоеб погромистический то выключает их, то включает, правила новые выдумывая на ходу.
Отредактировано (2021-05-29 08:14:22)
Этот долбоеб погромистический то выключает их, то включает, правила новые выдумывая на ходу.
Дискуссии он вернул, видимо, Геварка настучал по башке. Но ремарку про выводятся за 90 дней не убрал. Может не решили они там еще теробайты это мусора или нет.
У меня тоже эта ремарка осталась, про дискуссии не знаю, я все свои оптом грохнул еще в день слетевших паролей, чтобы любопытные по ним не перешли в закрытые древние посты, где есть инфа не для всех. С тех пор ничего не вернулось, оно и к лучшему, пожалуй.
Сегодня новый прикол.
Пытаюсь перейти по ссылке в "Популярном", а попадаю в свой дневник. Проблема наблюдается во всем "Популярном", за день, 3 дня, неделю и месяц.
И что-то конкретное поломали с доступом, потому что в баг соо несколько жалоб такого типа
11:22 Проблемы со списком доступа к записи
С утра пятницы не вижу записи, открытые только для списка ( я в списке есть, запись видит только владелец дневника)
Верните доступ!
По обилию закрытых записей в Избранном, подозреваю, что "доступ только для ПЧ" и "только для избранных"- тоже не работают.
Пытаюсь перейти по ссылке в "Популярном", а попадаю в свой дневник.
Поздравляем, теперь вы популярны!
Мне можно, я из себя филолога гомоёба с тонкой душевной оргонизацией не строю
грамотного, культурного и умного человека, видимо, тоже
Уж лучше сидеть с друганами за пивком, чем постить в сетях гомоеблю. Ваше руководство на работе бы это видело. не стыдно?
Неа. Как по мне, лучше наоборот. Рисую гомоеблю, руководству на работе нравится.
Вот тут всерьёз задумаешься, что хуже: растить ребёнка в бане с птяными друганами
вот это хуже, на самом деле, всей историей доказано, а фички с гомоеблей еще никому не навредили ни физически, ни морально. Только идиот может сравнивать.
Ваше руководство на работе бы это видело. не стыдно?
Моё начальство высшего эшелона уже года четыре как лютые кейпоперы и год как китаеёбы (со всем уважением к этим фандомам). Чует моя душа, у них запасы гомоебельки и ультранасилия покруче моих Как и у детей в старшей школе, мы же слышим, что за видео они смотрят в коридоре и столовой, во что рубятся. От меня дети вообще в восторге, я геймер на пол-шишечки. Так что утрись, скрепное.
Аноны, чего вы отвечаете, оно уже забанено.
оно уже забанено.
А нам откуда знать?