Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Текущие клопы текут на дыбр.
Рассказы про свёрла, конечно, хороши и логичны, но если бы только в свёрлах было дело, мы с погромистом попрощались бы сразу после переезда, в то время как он с нами до сих пор. Периодически отгребает люлей от Геварки, который, в свою очередь, выходит с песней "Мы починим всё".
Дык потому что у сверл не отдельный волшебный постинг с черного хода, сверла встречают ровно те же рандомные баги, что и остальные юзеры.
Аноны, я с мороза, про какие сверла идет речь?
Спамные посты и комментарии с рекламой, появившиеся потоком после переезда.
Дык потому что у сверл не отдельный волшебный постинг с черного хода, сверла встречают ровно те же рандомные баги, что и остальные юзеры.
Кмк, постить сверла как раз проблемы нет. Похуй же на верстку, теги и миллион других проблем, лишь бы пост запостился, причем в любом виде, с любой аватаркой, хоть под чужим логином. Ящитаю, прогер пытается что-то чинить, чтобы подольше держать юзеров за шиворот, авось правда попривыкнут и будут с руганью донатить, что плохого. Кроме того, мы ж не знаем, что он там чинит, может, он чинит два часа в день за три копейки, так почему бы и нет, стоит недорого, а видимость деятельности создается.
Спамные посты и комментарии с рекламой, появившиеся потоком после переезда.
так вроде же это давно исправили
Тогда смысл на них рассчитывать анонам, вангующим Дайри долгую жизнь многолетнее умирание? Мы же прекрасно понимаем, что погромист с этим не сделает ничего. И вообще подбирается всё ближе к несущему костылю.
Ящитаю, прогер пытается что-то чинить, чтобы подольше держать юзеров за шиворот, авось правда попривыкнут и будут с руганью донатить, что плохого.
Зис. Сверла - отлично, но и донаты - хорошо. Че вообще не думал, что вот так вот оно получится. Там же мозгов с чайную ложечку, остальное - самоуверенность и понты. Вангую: Че надеялся, что погромист подрихтует дайри и впихнет сверла, оперативно и без проблем. Конечно, некоторые функции и характеристики ресурса изменятся, но на функционал это особо не повлияет и пользователей не напугает. Он понятия не имел, что погромист сломает дайри. И он совершенно не понимал пользователей, поэтому не осознавал значимости утраченных функций.
Отредактировано (2021-05-28 01:26:33)
И он совершенно не понимал пользователей, поэтому не осознавал значимости утраченных функций.
Можно подумать, сейчас осознаёт.
У кого ещё моря не открываются?
давно уже жопа такая, неделю минимум, если не две
в избранном не открываются вообще: ни просто раскрыть в ленте, ни использовать море ссылкой для открытия поста в соседней вкладке
У меня с морями всё нормально. И даже дискуссии с упоминаниями пашут.
about:blank#blocked
Теперь и ссылку на нужное море (например, в выкладке драбблов на той же фб) не дать, получается?
Отредактировано (2021-05-28 10:39:34)
Теперь и ссылку на нужное море (например, в выкладке драбблов на той же фб) не дать, получается?
Не дать, моря погромист переписал в самый уебищный вариант, для борьбы с качалками или в силу своей рукожопости, хз.
Лол, у меня подписанные дискуссии вернулись в полной мере. Видно, прогер получил по кумполу.
Лол, у меня подписанные дискуссии вернулись в полной мере. Видно, прогер получил по кумполу.
сбегала проверить - у меня тоже! аллилуйя просто
У меня тоже вернулись. Вместе с теми, которые я вручную из списка удалял.
Вместе с теми, которые я вручную из списка удалял.
Лопаты наголо!
Да ладно. Открываешь последние записи и вот тебе коронки и пломбы от двух разных аккаунтов. Или ещё какая-нибудь ебанина.
открыл последние и первые, коронок и пломб не нашел
А у меня при попытке перехода внутренняя ошибка сервера О, эти рандомные дайри-баги.
А я вот что нашел через ленту последних записей.
https://diary-support.diary.ru/p220729347.htm
А у меня при попытке перехода внутренняя ошибка сервера
А у меня - невозможно обработать запрос Прогер - талант, несомненный талант, в одном месте лечит, в другом - калечит.