Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Через два дня новым более лучшим дайрям исполняется два месяца, поздравляю с этим замечательным событием нас всех. Некоторые клопы массовы опингвинились, олемурились, оттащили свои соо и дневники в безопасные места.
Погромист по-прежнему не научился программированию, зато мастерски освоил пограмирование. А на пару с Геваркой они успешно ведут диалог с пользователями обычно после таких диалогов пользователи бегут, но это такие мелочи.
ФБ дышит с трудом и кажется даже желающие повеселиться команды, получив граблями прогера, которые он почему-то принимает за руки и шатает ими костыли, смотрят, а иногда и сбегают на другие площадки.
Геварка получил очередной типичный для него проект и устало вздыхая смотрит на багосбор. Также он потерял сообщество дайри почти полностью, но все равно с наступающим праздником нашего дорогого Че .
Отредактировано (2021-05-27 18:08:29)
ааа, и правда не открываются.
что там случилось, кто-то изобрёл новую качалку и надо срочно ломать, что можно, чтоб юзеры ошметки своих трусов не растащили?
У кого ещё моря не открываются?
Моря теперь не открываются, если ты перешел по счетчику на коммент и пытаешься открыть моря. Помогает убрать из адресной строки номер комментария, до страницы. Ну или попрыгать на другую страницу треда и обратно
Можно уже трехтомник выпускать "Как обойти баги"
Я не могу отписаться от дискуссий. Но я не переживаю, ведь через 90 дней все подписки обнулятся. Спасибо, Че.
Моря теперь не открываются, если ты перешел по счетчику на коммент и пытаешься открыть моря. Помогает убрать из адресной строки номер комментария, до страницы
Как они это делают, а?
Я не могу отписаться от дискуссий. Но я не переживаю, ведь через 90 дней все подписки обнулятся. Спасибо, Че.
Отредактировано (2021-05-27 17:56:19)
Ну или попрыгать на другую страницу треда и обратно
...на одной ножке
наступающим праздником
И с теперь уже полностью заколоченным спиритом!
Отредактировано (2021-05-27 17:58:00)
Че решил, что это место проклято.
22:50 Вернулась проблема с Упоминаниями
Вернулась вот эта проблема: diaryqa.diary.ru/p220714773.htm
Меня упомянули в записи, я прошла по ссылке, счётчик сбросился - всё нормально.
Но когда в той записи появились комментарии (без упоминания меня), то мне опять выдало новое упоминание - и переход через верхнее меню привёл в ту же запись.
Кстати, а это только дискуссий касается или вообще всех записей в дневе? То есть, мы можем вести диалоги в Спирите и крыть администрацию на чём свет стоит, главное, чтобы это было в записи постарше?
Я уже сама нашла и удалила вопрос. Но всё равно спасибо.
И как думаете, сколько дайрики еще протянут?
И как думаете, сколько дайрики еще протянут?
долго. полно людей, которым норм
долго. полно людей, которым норм
Смотрю на еле живые дежурку и фб, потом на твой коммент, недоумеваю.
Никому не норм, клопы держатся из последних сил, а дайри глючат как в первый день переезда, на каждый починенный Прошей баг, прибегает с десяток новых.
да мне кажется, просто стухнут и будут потом годами где-то пылиться, а последние полтора калеки так и будут туда заходить и делать вид, что какая-то активность чахнет.
анон недавно узнал, что мелкие сайты типа збг или там даркдаяри - на которых у анона кипела прям жизнь лет пятнадцать назад, и анон думал, что они давно канули в вечность - всё ещё существуют и там даже кто-то онлайн бывает.
чем дайри хуже?
всё ещё существуют и там даже кто-то онлайн бывает
Их никто не чинил и не улучшал, вот и живы.
Затгавили!
чем дайри хуже?
Дайри сильно поломали жопоруки, это сильно уменьшает шансы на долгую жизнь.
Никому не норм
Но они, почему-то, платят и платят.
Анон пишет:У кого ещё моря не открываются?
Моря теперь не открываются, если ты перешел по счетчику на коммент и пытаешься открыть моря.
Помогает убрать из адресной строки номер комментария, до страницы. Ну или попрыгать на другую страницу треда и обратно
Можно уже трехтомник выпускать "Как обойти баги"
Я заходил прямиком в соо, ничо не открылось.
полно людей, которым норм
"Полно" - понятие относительное. ФБ хрипит. Анонимки глохнут. Люди массово бегут на дыбр и другие сайты. Избранное у многих не обновляется, когда им удается в него пробиться. От дискуссий отписали. Хз, кому тут норм.
Анон пишет:долго. полно людей, которым норм
Смотрю на еле живые дежурку и фб, потом на твой коммент, недоумеваю.
Никому не норм, клопы держатся из последних сил, а дайри глючат как в первый день переезда, на каждый починенный Прошей баг, прибегает с десяток новых.
А ты выйди за привычные пределы. Сейчас, когда лихорадить стало реже, народ начал писать посты. Да, в разы меньше, чем когда-то, избранное куцее, но пишут.
Сходи в Последние записи. Они есть и вполне себе обычные.
Ну и стоит помнить, что баги отсыпались людям рандомно. Кого-то почти не задело, потому что просто не выпала рулетка бага. С чего бы таким людям переставать пользоваться дайри? Допустим, мне сейчас вот ничего не мешает писать и читать. Наверное, не читай я спирит и хс, вообще б не парилась.
А еще возможна ситуация, когда юзер словил баг, но ему насрать на сломанную функцию, не пользовался ею и поломки даже не заметил. Так было с блокнотом, например, когда многие спрашивали, а что такое
Тут фишка в том, что сегодня тебя не задело, а завтра задело. И в том, что посыпались базовые функции, которые, внезапно, нужны почти всем - дискуссии, упоминания, возможность постить и комментить, листать избранное и т.д. Я тоже глюков не ловлю, например, потому что я дневник давно не веду, комментарии тоже не пишу, дискуссий у меня нет, на дневники захожу проверить умыла, не воскресли ли. Можно ли сказать, что у меня все нормально и багов нет? Можно.