Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 406 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 104 [6.64%])

6.64%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1567

Гости не могут голосовать

#75676 2021-05-26 19:22:18

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Потому и долго чинят, что запутались уже в ваших недовольных воплях на одну тему.

На проклятом острове нет календаря(с)

#75677 2021-05-26 19:23:57

Анон

Ну, собственно, это лето и станет последним, потому что за год не останется достаточно донатящих клопов, чтобы процент тех, кому удалось заплатить, смог содержать дайри и гевару. Так что гуляй рванина.

#75678 2021-05-26 19:29:21

Анон

Анон пишет:

любого можно довести, если по 100500 раз подавать одну и ту же претензию.

То есть сначала рукожоп нагадил 100500 юзерам, а потом "доводится", выслушивая сообщения о результате своего же труда.

Анон пишет:

Потому и долго чинят, что запутались уже в ваших недовольных воплях на одну тему.

Долго чинят, потому что руки из жопы. И мозги там же. И глаза.
По ходу, это осьминог.

#75679 2021-05-26 19:31:48

Анон

Как перестать ржать над убогим?
Последний комментарий в записи:

12.04.2021 в 17:41

Погромист сегодня:

25.05.2021 в 09:36

:slow2:
Он полтора месяца бился над задачей неубиваемых умыл. Но задача победила дебила.

#75680 2021-05-26 19:31:58

Анон

Анон пишет:

любого можно довести, если по 100500 раз подавать одну и ту же претензию

бедняжечка какой
если бы он рукожопно не ломал сайт, то и читать 100500 претензий не пришлось бы

#75681 2021-05-26 19:35:24

Анон

Анон пишет:

Долго чинят, потому что руки из жопы.

Нет у него рук, у него лапки, которыми он семенит по клавиатуре и очень часто ими промахивается  :troll: .

Отредактировано (2021-05-26 19:35:48)

#75682 2021-05-26 19:35:33

Анон

Анон пишет:

По ходу, это осьминог.

Осьминоги головоногие так-то. И очень умные, в отличие от.

#75683 2021-05-26 19:36:06

Анон

Грабли у него, даже не лапки. Он ими и правит и на них же наступает.

#75684 2021-05-26 19:46:09

Анон

Новый пост в багосборе.

Хотя предыдущим авторам жалоб на пропавшие дискуссии было написано "подписки хранятся 90 дней", спешу сообщить, что для остатков (или останков) игры-войны aka фандомной битвы такое безобразие не годится. Люди годами берегут подписки на определённые треды, потому что это удобно, комментарии могут прийти к той или иной записи даже спустя три месяца. Впрочем, вечные подписки на ту или иную тему нужны не только на битвах, а и в обычной дайри-жизни.
Так что просьба пересмотреть эти даты.

https://diaryqa.diary.ru/p220726574_tak … kussii.htm

#75685 2021-05-26 19:49:38

Анон

Анон пишет:

Но справедливости ради надо заметить, что любого можно довести, если по 100500 раз подавать одну и ту же претензию. Потому и долго чинят, что запутались уже в ваших недовольных воплях на одну тему.

справедливости ради, нехуй лезть было в переписывание сайта, если ты в этом чайник полнейший, и такой узкий специалист, как он преподносил себя, а вся команда у них: он да Гевара

#75686 2021-05-26 19:56:14

Анон

погромист: ну я очень узкий специалист
гевара: берем  :yeah:

#75687 2021-05-26 19:56:53

Анон

Господи блядь  :facepalm:
https://misssdirecti0n.diary.ru/p220726 … -zhopu.htm

Посты в сооо по тестированию теперь предмодерируются за день, прогер общается в коммментах по багам, закрывает коммменты и подписывает, когда решено, сегодня мне воообще пришло письмо на умыл со сссылкой на мой пост, что требуется уточнение по указаннному мной багу. Дадада, это надо было делать с самого начала, но суть не в этом. Суть в том, что как только у нас началась адекватная работа по испралению багов, из моих избраннных свалило едва ли не больше народу, чем до. Отсюда делаю вывод, что не в отношениии и комммуникациии дело. Да, много всего, кого-то просто достало, я всё понимаю. Просто этот неловкий момент, когда начинаешь исправляться и всё делать, как надо, а уже никому не нужно. Обидненько.

#75688 2021-05-26 19:58:16

Анон

а все уже, все
а надо было раньше

#75689 2021-05-26 19:58:19

Анон

Анон пишет:

Чтоб ты так все свои документы терял, паскуда, потом приходил в паспортный стол или сервисный центр, а на его месте уже булочная с листиком на двери "Переехали на Гоголя, 13", а в городе семь ебучих улиц Гоголя, и тринадцатые дома в них - либо ТРЦ площадью в жилой квартал без единого консультанта, либо бомжатник с озабоченными нарколыгами и стаей голодных собак, либо частный сектор с полоумной бабкой, которая закроет тебя в деревенском толчке и ментов вызовет!

Вот ППКСну. Святой Пингвиний, спокойно глядеть на то, что творят эти уроды, невыносимо, а не глядеть невозможно, да что ж такое. И да, именно: это же дневники. Были, когда-то. И вот почему, интересно, эти люди вообще считают, что они имеют право распоряжаться чужими, по сути, личками, потому что все эти старые дискуссии были частью личного пространства юзера. Именно по той причине, что зачастую (но не всегда) и нужны были только сохранившему их юзеру. И еще меня интересует, кому или чему эти старые дискуссии-подписки мешали? Ну то есть я, конечно, понимаю, что погромист всегда мог просто выдернуть очередной костыль и заявить, что так и надо было. Они с геваркой так делают постоянно. Даже сюда надо было влезть, столько, не побоюсь этого слова, памяти одним махом уничтожить. Уебы кривые-косые, ебаный рот их, чтоб их на том свете черти драли раскаленным ломом за все это. В очередной раз очень бесят наглые ублюдки и их дела, то есть окончательная (вероятнее всего) пропажа подписок за много лет (я что, теперь вспомню все, что у меня там было, даже при всем желании?). Простите за бедный язык.

Отредактировано (2021-05-26 20:01:16)

#75690 2021-05-26 20:01:34

Анон

Анон пишет:

адекватная работа по испралению багов

испражнению

#75691 2021-05-26 20:14:21

Анон

Анон пишет:

Просто этот неловкий момент, когда начинаешь исправляться и всё делать, как надо, а уже никому не нужно. Обидненько.

Действительно: год ломали сайт, начав сразу в разгар зфб, выкидывали целыми комодами трусы юзеров, проебывали пароли, открывали закрытки, возвращали обратно старые удаленные посты и умылы, и все это под непрерывное хамство и ложь, затем и вовсе выкатили поломанного кадавра, на котором постоянно что-то отваливалось и даже просто вести блог стало невозможно, вот удивительно, что большинство сбежало с сайта, не дожидаясь, когда у его новой команды просветление наступит.
Если продавщица в сельпо будет хамить, обсчитывать, недовешивать и продавать просрочку, а в сам сельпо завоз продуктов будет когда попало, то не надо удивляться, что в этот сельпо перестали ходить от слова совсем и выручки нет.

Это безотносительно того факта, что старую собаку новым фокусам не научишь, геварка вряд ли осилит курс элементарной вежливости, а погромист  - свою книжку по погромированию для чайников. Ничего на дайри не починят и лучше уже не станет, большинство это отлично понимает, потому и катапультируется со всем нажитым добром на дыбр.

#75692 2021-05-26 20:15:15

Анон

Анон пишет:

Обидненько.

Здесь нужен перевод, я не понимаю архаичный клоповский. :facepalm: Понял только, что вот еще одна, переживающая за беды этих уеб как за свои собственные. Вот что оно хотело всем этим сказать? Что наглые, бессовестные юзеры смеют не ценить трудов погромиста с геваркой? Или что юзеры нарочно делают вождю дайри с погромистом "обидненько" ни за что, ни про что, а они-то, лапочки, стараются найти поход к этим бессердечным юзерам, которым вечно все не так?

#75693 2021-05-26 20:21:36

Анон

Что юзеры не согласились быть хорошими девочками и еще немножечко потерпеть уебанов, которые, конечно же, исправятся, вот-вот, уже начали. Клоп понимает, что происходит что-то не то, но бежать вместе с остальными ему некомфортненько, поэтому надо сделать так, чтобы остальные никуда не бежали, а все сидели крабами в общем ведре, только сделать так нельзя, вот ему и обидненько. Не за уеб он переживает, а за собственный дискомфорт, что клешни коротки бегущих в свое ведро втащить.

#75694 2021-05-26 20:23:25

Анон

Анон пишет:

Я хочу увидеть арку Последнее лето, чтоб полное бинго из всех сезонов собрать. 

:yeah:

Вот да, оченно хочется собрать всю коллекцию

#75695 2021-05-26 20:24:36

Анон

Кажется, погромисту настучали  :evil: Че появился
https://diaryqa.diary.ru/p220726063_pod … 0-dnej.htm

#75696 2021-05-26 20:27:26

Анон

Ой да ладно, он просто как всегда напиздит и ничего чинить не будут. Или еще хуже: погромист воткнет выдернутый костыль в то место, откуда, как он верил, он его выдернул, поэтому подписка на дискуссии, возможно, и вернется, но заодно вылетит еще с десяток новых багов.

#75697 2021-05-26 20:28:08

Анон

Анон пишет:

Клоп понимает, что происходит что-то не то, но бежать вместе с остальными ему некомфортненько

Насколько я помню выступления восемьдесят седьмой, она в очень похожем на чаечку духе сидела на двух стульях, в стиле "я целиком солидарна с дарагой одменесрацией, но вы мне этим тыкать не смейте, я вообще-то не с ними". Но вообще, вероятно, ты прав, анон.
И вот это вот насчет "не хотят быть хорошими девочками и просто потерпеть уебанов" - да, очень характерная хреновина.

Отредактировано (2021-05-26 20:31:09)

#75698 2021-05-26 20:30:12

Анон

Анон пишет:

Здесь нужен перевод, я не понимаю архаичный клоповский.  Понял только, что вот еще одна, переживающая за беды этих уеб как за свои собственные. Вот что оно хотело всем этим сказать?

Это какая-то отборная ебанутая блоха, которая долго скакала по спириту со своей жопоболью, а как только ей как сильверкэт погромист шаркнул ножкой и пообещал все починить, она понеслась всех убеждать в том, какой он хороший и как он все чинит. И тебя вылечат, и тебя. (с)

#75699 2021-05-26 20:31:32

Анон

Анон пишет:

поэтому подписка на дискуссии, возможно, и вернется, но заодно вылетит еще с десяток новых багов.

:vanga: вернутся проблемы со счетчиками дискуссий у тех, у кого они пропали, снова сломается переход к первому непрочитанному комментарию, ну и конечно же по-прежнему нельзя будет ни от чего отписаться.

Отредактировано (2021-05-26 20:31:54)

#75700 2021-05-26 20:33:06

Анон

Анон пишет:

поэтому подписка на дискуссии, возможно, и вернется, но

не на свои.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума