Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А вы на что рассчитывали-то
Ни на что, деточка. Мы едим попкорн.
и все, в итоговом скрине только ник поправить
К чему такие сложности, если испокон века можно было отредактировать хтмл на любой странице в режиме разработчика?
А вы на что рассчитывали-то, когда вопили про необходимость этих самых изменений?
Ловите наркомана!
Ну вообще, редактировать хтмл - это как раз сложности, не все умеют и понимают. А воткнуть адрес чужого дневника как раз не требует никаких особых знаний и доступно многим, вопрос в этом.
Закрытые дневники так-то тоже были открыты для особо жаждущих и умеющих, база дайрей призывно светила им голой жопой, но среди жаждущих было мало умеющих, а среди умеющих мало кто жаждал. Зато в день, когда слетели все пароли, зайти мог любой, потому что это не требовало особых усилий или умений, нужно было только захотеть.
А не могла команда Оменсов по старинке взять ссылку на черновик и прислать ее оргу комбата, чтобы внес в таблицу? А сами тем временем допиливали пост. Пока он в черновике висел, у него был один айди, при публикации поменялся.
А не могла команда Оменсов по старинке взять ссылку на черновик и прислать ее оргу комбата, чтобы внес в таблицу? А сами тем временем допиливали пост. Пока он в черновике висел, у него был один айди, при публикации поменялся.
они только что в дискорде сказали, что так все и было
Справедливо, зачем облегчать горстке оставшихся жителей сайта их весёлые будни? Надо вырыть по периметру ров, натыкать кольев, залить кислоты и поджечь первый этаж здания.
Господа и господамы, я возмущён. Доколе?!!
по старинке взять ссылку на черновик и прислать ее оргу комбата, чтобы внес в таблицу? А сами тем временем допиливали пост
Я правильно понимаю, что теперь нельзя допиливать и публиковать черновики? Чем больше времени проходит с его создания, тем выше шанс, что пост с таким айди уже опубликован и ваш черновик при публикации затрут этим постом?
А не могла команда Оменсов по старинке взять ссылку на черновик и прислать ее оргу комбата, чтобы внес в таблицу?
По-моему, очевидно, что это очередная атака хакеров дыбра с целью дискредитации администрации дайри
по старинке взять ссылку на черновик
Эм, мы именно поэтому так раньше никогда не делали, потому что постов публиковалась куча и айди черновика мог с легкостью улететь, зачем лишняя путаница. Странно, что сейчас оменсы решили, будто постов на дневниках так мало, что их номер поста стопроцентно никто не уведет.
Эм, мы именно поэтому так раньше никогда не делали, потому что постов публиковалась куча и айди черновика мог с легкостью улететь, зачем лишняя путаница.
К-куда он раньше улетал? Многие верстальщики кросс-ссылки еще в черновиках проставляли.
Многие верстальщики кросс-ссылки еще в черновиках проставляли.
Хз, я много лет назад один раз на такое напоролся и больше не экспериментировал, у черновика ссылка одна, а публикуется он потом с другой. Но выглядело это, конечно, не так феерично, как тут, просто ссылка оказывалась нерабочая.
Прелестно, погромист выдрал очередной важный костыль, посчитав его ненужным мусором. Наш лапочка из Новосибирска хоть иногда думает? Вопрос риторический.
Не риторический, где Геварка застрял. Спирит прямо запаял, на связь не выходит, мне даже боязно как-то.
А это приносили? Последняя фраза просто Вчерашнее
ему явно перестали приплачить 7к за молчание
вот же еблан рукожопый
Я правильно понимаю, что теперь нельзя допиливать и публиковать черновики?
Неправильно. Допиливать и публиковать можно, нельзя брать ссылку до публикации, потому что у черновика и опубликованного поста теперь не совпадают айди.
Отредактировано (2021-05-26 18:56:59)
Вроде как другие юзеры не увидят. Вроде как. А-а-а-а-а
я много лет назад один раз на такое напоролся и больше не экспериментировал
Много лет назад был другой глюк: когда запись из дневника А попадала в дневник Б, а из дневника Б в дневник А. Может, ты на него напоролся?
Вроде как другие юзеры не увидят.
но это не точно(с)
я смотрю, дебил и в дайри смайлы ставит великим рандомом
Вроде как не увидят, аааа! Это пиздец, ребята.
- У меня в комоде завелись старые давно сожженные трусы!
- А вы выдвините ящик, я посмотрю, вроде как, другим не должно быть видно, но это не точно.
Вежливость у погромиста прокачена до такого же уровня, как интеллект, скилл погромирования, владение русским языком и способность ставить смайлы к месту.
Вежливость у погромиста прокачена до такого же уровня, как интеллект
Но справедливости ради надо заметить, что любого можно довести, если по 100500 раз подавать одну и ту же претензию. Потому и долго чинят, что запутались уже в ваших недовольных воплях на одну тему.
Вроде как не увидят, аааа! Это пиздец, ребята.
Но вообще это недоработка. Надо, чтобы видели
Потому и долго чинят, что запутались уже в ваших недовольных воплях на одну тему.
Да ладно
Сейчас опять что-нибудь выдернут?
Надеюсь, погрочемисты не доломают дайры до июня. Я хочу увидеть арку Последнее лето, чтоб полное бинго из всех сезонов собрать.