Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Значит, они таки грохнули подписки. То есть формально в "Дискуссиях" остался список дневников/сообществ, где раньше были эти подписки. Но самих подписок, точнее, списка дикуссий больше нет. Мрази.
аноны
Значит, они таки грохнули подписки.
Они теперь хранятся 90 дней. Пограмист так решил.
Полистал три последние страницы сообщества, там нет поста от этой команды. То есть, возможно, он был, когда они его отправили, но потом айди его записи слились с чужим постом, и остался только один. Или погромист метко метнул костыль в базу и выбил несколько постов, включая этот.
Сама ссылка вроде корректная, а выдает какую-то чушь. Я ничего не понимаю.
Там один айди у постов, минус заголовок
https://fb-reklama.diary.ru/p220724070_ … ayavok.htm
https://chto-posmotret.diary.ru/p220724070.htm
Слияние постов
https://fb-reklama.diary.ru/p220724070_fandom-good-omens-2021-post-nabora-i-zayavok.htm
https://chto-posmotret.diary.ru/p220724070.htm
ну вы поняли
На этом фоне 90 дней у дискуссий как-то даже меркнут
аноны
▼Скрытый текст⬍
Он сейчас редко заходит. Напарника бы ему.
Свершилось то, что предсказывали аноны: началось слияние адресов постов и стирание содержимого одного из них. Да победит сильнейший!
Кто на баттле играет, дарю идею: не успеваете выложиться вовремя - генерите похожую ссылку, приписываете заголовок и клянетесь, что вы выложились, но по ссылке на ваш пост открывается какая-то фигня.
Кто на баттле играет, дарю идею: не успеваете выложиться вовремя - генерите похожую ссылку, приписываете заголовок и клянетесь, что вы выложились, но по ссылке на ваш пост открывается какая-то фигня.
Вот уж нет, я не согласен! Пусть лучше фсё наоборот: успел выложится, но по твоей ссылке какая-то фигня? Ты проиграл! Следующий!
Они теперь хранятся 90 дней. Пограмист так решил.
Да, что и подразумевает "самоудаление", потому что несколько лет, месяцев или даже дней назад нас не предупреждали, что погромист сука блядь "так решит". Все похерено, все дискуссии за все годы. И ведь, главное же, они поначалу даже не похерились безвозвратно после "переезда". Но нет, сейчас таки доломали. Да рака яиц им обоим с геваркой. Сука, как же я зол опять.
началось слияние адресов постов и стирание содержимого одного из них.
Я сегодня вот такой сижу
Отредактировано (2021-05-26 17:01:54)
Плюсую, я бы тоже хотел такие голодные игры! Жаль, на батле админ всем делает поблажки, лишь бы не ушли на конкурентный комбат.
Анон, который всегда насмерть стоял за родные костыли и был категорически против изменений, недоумевает. А вы на что рассчитывали-то, когда вопили про необходимость этих самых изменений? Да, погромист криворук, Геварка туп и далее по списку, но то, что Дайри не будут прежними никогда, было ясно как божий день.
Анон, который всегда насмерть стоял за родные костыли и был категорически против изменений
А кто-то хотел переезда что ли? По этому дерьму дайри 2 уже все было понятно. Но Че сказал в морг переезд, значит переезд.
началось слияние адресов постов
Проект комплементации клопов
А вы на что рассчитывали-то, когда вопили про необходимость этих самых изменений?
Кто и где вопил про необходимость изменений?
Но Че сказал в морг переезд, значит переезд.
Там было ещё смешнее. Погромист проговорился, что нахуй вас с вашими багами, если все чинить, релиз не состоится. Никогда
Отредактировано (2021-05-26 17:09:38)
Кто и где вопил про необходимость изменений?
Я помню только как Че вопил о необходимости переписать код. В спирите остались пруфсы
А кто-то хотел переезда что ли?
До чёртовой матери таких дураков было.
В спирите остались пруфсы
И в том же Спирите можно увидеть восторгающихся этим клопов. Правда, уже не всех. Какая-то часть таки отвалилась между Последней Осенью и Последней Зимой, а уж после явления Че народу, так и вовсе стадами побежали.
Я помню только как Че вопил о необходимости переписать код. В спирите остались пруфсы
При этом не забывал в свою пидар-акцию более лучших включать лозунг «Все останется как было, честно-честно». Странный способ подмазать любителей перемен
Анон сейчас задумался, насколько проще сейчас подделать компроматные скрины постов с этим колхозом с записями. Набиваешь любой текст-картинки-что угодно, ставишь аватарку врагиньки, публикуешь, затем прописываешь вместо своего адреса адрес дневника врагиньки, и все, в итоговом скрине только ник поправить. Не то чтобы я раньше сильно верил скринам с дайри, но теперь их можно быстро и легко наштамповать на кого угодно.
Есть в этом и плюс. Лично я планирую примерно так отмазываться от любой своей всплывшей закрытки.