Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Посты выводятся только за последние 90 дней
Раньше так и было?
Нет, конечно. Мы, случались, за разный дыбр годами могли перетирать. Даже интересно было. Я однажды пять лет спустя пришёл в запись к друзяшке поблагодарить за один вдохновляющий пинок (благо, тогда был календарь и найти нужную не составляло особого труда).
Был один пост со снарри, а станет пост с началом снарри, серединой старбакса и концом китайцев, и все это щедро пересыпано курсами тестировщиков, сверлами и уютными коттеджами в ново-ебенёво.
Да и хуй с ним, спасибо админам Дыбра и DDD.
благо, тогда был календарь и найти нужную не составляло особого труда
А сейчас с календарем что не так? Анон пока отметил только пропавшие ссылки Следующий-Предыдущий. Без них стало неудобно.
Посты выводятся только за последние 90 дней
Вы что так пугаете, у меня все посты на месте И календарь тоже.
Отредактировано (2021-05-26 13:43:20)
Анон, вчера тут вообще тишь да гладь была, так что не срастается
Зато, по ходу, щас набежал товарищ.
Он на днях модеру техподдержки написал, что у нее раздвоение личности.
А она опять к своим обязанностям вернулась? Лучше б на Холиварку пришла!
Вы что так пугаете, у меня все посты на месте
В Дискуссиях?
Не могут, в Спирите всё наглухо досками забито, в багосборе премодерация и комменты к жалобам закрываются сразу после "решено".
То есть продавщица сельпо геварка уехал и заколотил все досками, а теперь в деревню раз в неделю понаезжает на дребезжащем уазике полупьяный барыга сигаретами и пивом
В Дискуссиях?
Да я ими особо и не пользуюсь, только счётчиком.
https://prnt.sc/13fqqee
вижу в дискуссиях приписку показываются за 90 дней
вижу в дискуссиях приписку показываются за 90 дней
Утром еще не было. Ластами, блять, нашлепал.
То есть продавщица сельпо геварка уехал и заколотил все досками, а теперь в деревню раз в неделю понаезжает на дребезжащем уазике полупьяный барыга сигаретами и пивом
И сам решает, кому чо продавать.
при чем тут твое "у меня все посты на месте"
Я думала, что имелось в виду, что пропали посты в дневе, которые старше 90 дней.
Я думала, что имелось в виду, что пропали посты в дневе, которые старше 90 дней.
Не надо подавать Проше с Гешей дурных идей, они сами прекрасно справляются!
в багосборе премодерация и комменты к жалобам закрываются сразу после "решено"
там должно было быть "решено послать вас нахуй", но дайри теперь обрезают текст
прогер гад тот еще
два дня теперь невозможно зайти в соо. Была у меня закладка на страницу со веми записями пользователя и через нее я заходил в нужный тред. Теперь не могу зайти на эту страницу - ошибка доступа. Не могу зайти в профиль юзера - ошибка доступа. Пробовал баловаться с адресной строкой - никак. Через яндекс в конкретный тред тоже попасть не могу - ошибка доступа.
Чтоб у тебя, погромист, дверь в туалет была намертво заколочена, когда тебе приспичит туда!
Пы.Сы. - статистика соо на ли.ру зато свихнулась. Столько много посещений за сегодня показывает... Даже если глюк только у меня, а у остальных его нет, то я в статистике высветился уже больше раз, чем попыток входа делал!
Отредактировано (2021-05-26 15:21:08)
У меня днев закрыт под избранных, а в статистике незнакомый ник. Это нормально у всех так или всё-таки слишком?
Норма на дайрах сейчас понятие переменчивое и относительное.
Закрытки на дайрах сейчас понятие переменчивое и относительное.
Пофиксил
У меня днев закрыт под избранных, а в статистике незнакомый ник.
Сейчас статистика иногда палит, даже если тебе просто выдали пустую страницу "доступ закрыт". Вангую, это твой случай.
Но можешь на всякий случай взглянуть на свой днев с гостевого логина и проверить.
У меня днев закрыт под избранных, а в статистике незнакомый ник. Это нормально у всех так или всё-таки слишком?
Еще просмотры профиля и альбома могут считаться.
Аноны, пожалуйста, гляньте в табличку и вторую вкладку. Сегодня пришла команда по оменсам и там ссыль на их рекламу на дайри. Сама ссылка вроде корректная, а выдает какую-то чушь. Я ничего не понимаю.
https://fb-reklama.diary.ru/p220724070_ … ayavok.htm
Принесу из темы фб 21
У меня вот такое, когда я нажимаю на ссылку из гуглформы у Комбата на несколько секунд, а потом перекидывает на то, что перекидывает
Отлищно, вот вам и перепутанные посты.