Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Не только лапки, но ещё и из жопы.
Небось случайно проебался и сломал, а теперь типа так и надо.
Дискуссии теперь с встроенным самоудалением.
Отлично, просто отлично Тем, кто несмотря ни на что продолжает пользоваться сайтом, очень удобно будет искать что-то из обсуждений в чужих комментах. Нахуя это вообще было сделано?
раньше было лучше и дуров верни стену!
Он на днях модеру техподдержки написал, что у нее раздвоение личности. Потом струсил и удалил
Лучше бы себе в жопу в комментарии самоудаление встроил, только не через 90 дней, а сразу. Ебаный стыд.
А комментарии старше трех месяцев к вашим фикам, выкладкам ФБ и ЗФБ, постам поиска останутся непрочтенными,
Но мне кажется, что если человек за три месяца не ответил н коммент, то уже и не ответит.
Модер техподдержки все-таки или святая, или мазохист
Он вообще в разделе дискуссий неверно понял половину опций. Когда ему указали на неправильную работу кнопок и объяснили, как должно быть, сказал, что поправит потом. Похоже, не осилил исправление собственной лажи.
(анон со скриншотами из чата)
Отредактировано (2021-05-26 12:39:48)
Но мне кажется, что если человек за три месяца не ответил н коммент, то уже и не ответит.
Ну зашибись теперь. Я еще только ЗФБ-2020 читаю, если что понравилось, то комменчу. Наверное, ну меня нафиг с моими восторгами.
Анон пишет:А комментарии старше трех месяцев к вашим фикам, выкладкам ФБ и ЗФБ, постам поиска останутся непрочтенными,
Всякое бывает. И к фикам комментарии и ответы спустя полгода оставляют, и на старые вопросы в спецсоо ответы дополняют.
И вопросы в технических темах задают. Круто, конечно, владельцам соо сейчас булет вручную каждую такую тему мониторить. Ну, тем, кто остался на Титанике, конечно.
Всякое бывает. И к фикам комментарии и ответы спустя полгода оставляют, и на старые вопросы в спецсоо ответы дополняют.
Да даже без дополнения. Прекрасные давно прочитанные дискуссии в Кружке любознательных, любимые треды инсайда, Обоснуй и Анонимный Обоснуй. Да тот же джастик.
Я использовала как аналог избранного, потому что избранное - это давно уже чёрная дыра. А тут висело удобно, на одной страничке, разделённое по соо и отсортированное по дате последнего ответа.
(благоразумные аноны скажут, что надо было тащить к себе в норку. Ну да. Надо было. Но уж очень лениво)
Отредактировано (2021-05-26 12:56:50)
Ты никогде не видел комменты к старым фичкам, что ли. О.о Это не говоря о постах продаж, где многое вполне может продаваться дольше трех месяцев, если товар специфичный, соо поиска и реков фичков и книг, где могут и спустя полгода подкинуть что-то интересное, и просто выкладки твоих работ в разных соо и фб-зфб, которые комментят до сих пор. А еще список дискуссий использовали как удобный структурированный цитатник, где можно быстро найти нужный тред, не листая сам цитатник до тыщи страниц или сколько в нем было доступно раньше.
это чтобы никто не палил и не удалял свёрла из старых постов
Хорошая мысль!
Авторы своих дневников вполне могут и спалить. А если кому-то будет очень позарез, он может и хардкорного слэша напостить в сверла и стукнуть на свою же страницу, так что евсееву придется либо вручную вычищать богомерзкую пропаганду гомебли, либо сносить все скопом.
где можно быстро найти нужный тред, не листая сам цитатник до тыщи страниц или сколько в нем было доступно раньше.
Да вот именно. Я с дайри практически ушёл году этак в 13м, но иногда почитывал и кружок, и фб, и прочее. Но мог и раз в полгода зайти, а то и реже
Авторы своих дневников вполне могут и спалить
Авторы живых дневников К счастью, таких уж мало осталось, остальным можно натыкать свёрла во все дыры.
И действительно, с каждым днем Джон убеждается, что современные, улучшенные и более удобные дайри сильно отличаются от всего, к чему он успел привыкнуть за предыдущие 17 лет.
Хочу такой фик! Дикарь Джон, юзер дайри с незапамятных времен 2003 года
Кинь заявку команде Дайри.
- Как же я буду перечитывать старые дискуссии, если меня от них автоматически отписало?
- А зачем тебе старье, чем старое читать, лучше новый пост создать.
- Я создал, а он улетел в чужой дневник!
- Так это нормально, ведь каждый принадлежит остальным, и твой пост другим дневникам, и другие посты твоему дневнику, это залог стабильности дайри.
- Да к черту таую стабильность, верните мне мой пост и дискусси!
- К чему весь тарарам - лучше задонать дайрям! Донат дайрям - и нету драм!
Блин, реально, по десанту белых плащей можно выяснять размер выдранного костыля или "обновления".
Анон, вчера тут вообще тишь да гладь была, так что не срастается
Отредактировано (2021-05-26 13:33:58)
- Как же я буду перечитывать старые дискуссии, если меня от них автоматически отписало?
- А зачем тебе старье, чем старое читать, лучше новый пост создать.
- Я создал, а он улетел в чужой дневник!
- Так это нормально, ведь каждый принадлежит остальным, и твой пост другим дневникам, и другие посты твоему дневнику, это залог стабильности дайри.
- Да к черту таую стабильность, верните мне мой пост и дискусси!
- К чему весь тарарам - лучше задонать дайрям! Донат дайрям - и нету драм!
Были дайри уютненьким прибежищем эскапистов, а стали антиутопией. Спасибо, что не Оруэлл.
уютненьким прибежищем эскапистов
Не эскапистов, а любителей гомоебли
Отредактировано (2021-05-26 13:38:17)
а что, уже обед?
эскопистов
Неумение скопировать уже готовый текст - страшный недостаток погромиста
Было бы желание, авторы багов всегда могут прийти в свой пост и написать "не решено, какова хуя!" Ну или в спирите возбухать. Скорее всего, без толка и смысла, ннно.
Не могут, в Спирите всё наглухо досками забито, в багосборе премодерация и комменты к жалобам закрываются сразу после "решено".