Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Пойти покопать, что ли...
А это точно страничка хозяина дайри, а не однофамильца.
в группах на первом же месте родной дайричек!
и вроде его в самом начале шумихи про покупку приносили, лицо мне уже знакомое. ))
Отредактировано (2021-05-25 13:21:28)
никто его никуда не посылает.
мож он трет все оперативно? как с комментами в дайри
А это точно страничка хозяина дайри, а не однофамильца.
Эту страничку сюда не первый раз приносят, да и там же указаны и дайри, и сетап, и контентмонстр, у которого недавно сертификат оторвался во время очередного выступления. Так что это Евся собственной персоной.
Что-то там подозрительно всё прилично при открытой стене, никто его никуда не посылает.
Он просто не раскручивал нигде эту страничку, даже ботов не загонял с лайками. 4 подписчика, 30 просмотров последнего поста...
Если бы сетаповцы знали, где его страничка, то наверное зашли бы. А он себя нигде не указывает в контактах
Контактная информация
Служба поддержки пользователей
[email protected]
Погромисту бы ещё в личико заглянуть
Так что это Евся собственной персоной.
У него там на стене есть фотка 15 года с надписью "дружище". Прямо иллюстрация "Че и погромист".
Я зашел и убился о рекламу дачных сараев "в скандинаском стиле" за 4,5кк
Этот Лесстрой - очередной проект Евси. Отзывы по нему как и по остальным проектам - отличные .
Отредактировано (2021-05-25 13:49:46)
На самом сайте цены вроде небольшие, от 364 200 руб., домики симпатичные. Другое дело, если они кидают клиентов...
На почту приходят оповещения о новых комментах в дневнике, а в самом дайри циферка соответствующая не всплывает :/
На самом сайте цены вроде небольшие, от 364 200 руб., домики симпатичные.
Дайри, если в нём не жить им не пользоваться, тоже домик симпатичный. Многие очень ждали этот переезд.
На самом сайте цены вроде небольшие, от 364 200 руб., домики симпатичные. Другое дело, если они кидают клиентов...
Ха, они у всех такие, я кому-то такому сайт заполнял с задаче стырить из базы и поставить цену на 5% ниже
я кому-то такому сайт заполнял с задаче стырить из базы
Прогер, ты ли это?
Нет! Но преследую проекты Евсеева на контентмонстре тоже был и писал даже хвалебный отзыв за рейтинг. А таких вот лесстроев пятачок за пучок, все одинаковые
Кстати на сайт socpublic.com меня вк не пускает с плашкой, что это подозрительный сайт
Я посмотрел на страницу евси...
Сцук, он люто похож на одного из биг-боссов в моей конторе - примерно тот же внешний типаж, фоточки с путешествий, посты про Супер-Проекты и Успешный Успех. Как по шаблону свои странички заполняют.
ЧСХ, анонов биг-босс такой же фефективный менеджер, плачем от него всей конторой последние года три, всех заебал и влез в долги, а клиентам обещаний с три короба. Каким чудом выкручивались и всё успевали всё это время? Ну вот чудом, да. И всё равно всё через жопу.
Сижу, медленно моргаю... Надеюсь, мою контору не постигнет судьба дайри
Да какой "успешный успех", у тупого мудака четыре подписчика.
Воображаемый, разумеется
Какой разносторонний мамкин бизнесмен. Соцсеточки и строительство домиков есть, дальше, видимо, купит производство вакцины и перепродажу носков с али?
А между тем наш ойти гений у себя на страничке во вконтактике разместил интересную рекламу
а что за реклама? сам глянуть не могу, ВК не пашет.
а что за реклама? сам глянуть не могу, ВК не пашет.
Если аноны имеют ввиду это. Последний пост на стене
Привет!
Начался закрытый старт Банка Blank для бизнеса. Сейчас можно получить специальные условия. Введи мой код: K1X20C, и ты получишь закрытый тариф бесплатно навсегда. Скачать приложение можно по ссылке: *тут ссылки*
закрытый тариф бесплатно навсегда
Ха. Ха. Ха.
закрытый тариф бесплатно навсегда
Тариф, где ты платишь, и ничего не работает? И навсегда?
Скачать приложение можно по ссылке: *тут ссылки*
там как минимум троян.