Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
ловите русских народных пингвинов
Прекрасные пингвинята!
Это где там день открытых дверей, что сияющие плащи влетают к нам на портретах Геварки раз за разом? Это за последний месяц который уже по счёту, шестой?
Я уже нихуя не понимаю, что происходит, просто ловите русских народных пингвинов
Аааа, какая милота
Еще и на инсайде обострение. Баттловские команды дрочат на себя же и сравнивают себя с волками из Маугли - в противоположность позорно сбежавшим шакалам Табаки.
Баттловские команды дрочат на себя же и сравнивают себя с волками из Маугли - в противоположность позорно сбежавшим шакалам Табаки.
На инсайде, прибитом к дермантину? Ну-ну.
Вы реально считаете, что у него нет более ценного и приятного занятия? И ладно бы тут только обсуждали баги дневников, но по большей части тред скатился во флуд из-за подобного "творчества". Оно точно никакому серьёзному человеку не интересно.
Это холиварка, доброе утро. А за систематизацией - иди в соо багосбора, может быть Геварка с прогером тебе ответят, а может быть и нет.
Серьёзный человек хуе-мое.
На инсайде, прибитом к дермантину?
Я всегда так ржу, когда эту хрень вижу вместе с авой котиков и тонной рекламы вокруг.
Отредактировано (2021-05-24 18:07:16)
Баттловские команды дрочат на себя же и сравнивают себя с волками из Маугли - в противоположность позорно сбежавшим шакалам Табаки.
Не, ну патриотизм и такой бывает, до последнего жрать говно и называть сбежавших жалкими приспособленцами, но оно хорошо, если есть надежда на улучшение. У дайри пока путь идет все вниз и вниз.
Не, ну патриотизм и такой бывает, до последнего жрать говно и называть сбежавших жалкими приспособленцами
Я не понимаю, каким образом слово "патриотизм" относится к сетевому ресурсу. Это всего-навсего сайт! Просто удобная и полезная штука, как телефон, диван или там ложка, что-то вот такое. Комфортно - пользуешься. Некомфортно - выбрасываешь и подбираешь нормальный вариант.
Я не понимаю, каким образом слово "патриотизм" относится к сетевому ресурсу.
Ты забыл свои корни!
Я не понимаю, каким образом слово "патриотизм" относится к сетевому ресурсу. Это всего-навсего сайт! Просто удобная и полезная штука, как телефон, диван или там ложка, что-то вот такое. Комфортно - пользуешься. Некомфортно - выбрасываешь и подбираешь нормальный вариант.
Такое же видел и в пабликах ВК, и по отношению к определенному профилю соцсети, и т.д. Есть юзеры, а есть патриоты, для которых это не просто интернетная страничка. Если учесть пиздецовость состояния дайри, то там кроме патриотов никто играть не захотел бы - те, для кого это было просто место для блога, давно уже утекли на другие ресурсы.
русских народных пингвинов
пингвин в кокошнике такой кокетка!
Еще и на инсайде обострение. Баттловские команды дрочат на себя же и сравнивают себя с волками из Маугли - в противоположность позорно сбежавшим шакалам Табаки.
Сразу после сообщений типа:
Кто-нибудь видит нормально баттловские посты набора? Я вижу только внутреннюю ошибку сервера во всех трёх.
Кто-нибудь видит нормально баттловские посты набора? Я вижу только внутреннюю ошибку сервера во всех трёх.
Ето классика типа "настоящий мужик не идет к врачу и терпит, чтобы... ну потому что мужик, ну!"
Ну там Котики не успели заменить ссылки, когда Баттл таки смог сменить адрес соо
Там что, одна вата осталась? Это же солнцеликий недавно проблеял.
Там что, одна вата осталась?
, заход на пробивания дна начат.
, заход на пробивания дна начат.
А ты не пробивай, анонче.
Епрст. А уйти из аськи в скайп, а потом из скайпа в телегу и дискорд - тоже предательство? У некоторых людей ебанутость превышает все разумные пределы. У таких и покинуть свой детский садик, поди, тоже предательством будет, могли бы ведь и дальше сидеть, зачем надо было уходить в какую-то школу, надо было сделать более новый улучшенный детский садик, с взрослыми подгузниками и сисястыми нянечками, есть же такие.
А ты стрелки не переводи
Я не знаю что ты хотел сказать, но ты ёбнутый какой-то.
а можно коротко для дебилов?
что происходит с дайрями и конкретно какие данные перенесутся на дайри-2? или уже перенесены?
потому что я вот хочу почистить дневничок и есть ли в этом смысл или проще просто все нахер снести?....
Какая милота
Я не понимаю, каким образом слово "патриотизм" относится к сетевому ресурсу.
Какой же ты русский, если не сидишь на Лучшем русском сайте тм, и не донатишь регулярно прямо в мертвую собачку.
а можно коротко для дебилов?
что происходит с дайрями и конкретно какие данные перенесутся на дайри-2? или уже перенесены?
потому что я вот хочу почистить дневничок и есть ли в этом смысл или проще просто все нахер снести?....
Анон пишет:Я не понимаю, каким образом слово "патриотизм" относится к сетевому ресурсу.
Какой же ты русский, если не сидишь на Лучшем русском сайте тм, и не донатишь регулярно прямо в мертвую собачку.
Все пиндосам продались и считают, что они умные. Ну идите на трамповский Твиттер.
Отредактировано (2021-05-24 19:31:23)
Неужели орги смотрят в сторону дыбра
орги может и смотрят, но у них капитаны решают, а там в кэпсоо есть противники дыбра.