Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Каков твой вариант ресурса лучше Дайри, вовконтактик, может?
Падажжи, а какой хуже? Мне вот на ум приходит очень небольшое количество вариантов.
Отредактировано (2021-05-24 16:25:21)
Тут наиболее полные и систематизированные материалы. См. шапку.
Ага. Например, там ссылки на все части пьесы про Титаник. И еще ссылки на неправославный драббл про Локи и Тора и фанфик про неправославный Хогвартс, а так же стопицот других зарисовок огогонии дайри. Что там полезного для "серьезных людей" ? Цитаты Носа, Гевары и погромиста, которые плясуну никак не могут помочь перестать в шары долбиться? Устаревшая ссылка на "Как не потеряться?", которая уже не работает? Или же подборка ссылок "Куда бежать", которые ведут - ой, погодите-ка! - на другие треды?
У него длинный список багов, который он должен был пофиксить к фб, но Геварка сделал ровно тоже что и всегда - забил. Так что нет у Геварки более важных дел, чем с айсбергом и пингвинами разобраться.
+много
Они даже голосовалку не починили все так же надо править пост, чтобы она заработала. Все также можно голосовать несколько раз. Охренеть сервис. Об этом баге писали два месяца назад! А вчера одна из команд баттла прикрутила себе голосовалку и получила все те же баги
Займись уже делом! Чини сайт хотя бы до того состояния, в котором он был до переезда!
Чини сайт хотя бы до того состояния, в котором он был до переезда!
Прости, немного ору с этой фразы.
Прости, немного ору с этой фразы.
Кто же знал, что можно сделать настолько плохо?
другой анон.
Чини сайт хотя бы до того состояния, в котором он был до переезда!
Я бы не назвал это "хотя бы". Это вообще-то минус десятки критичнейших багов. Я бы на твоем месте не ждал починки более, чем парочки (с появлением еще парочки, конечно).
Анон, недовольный всем всем подряд, мне кажется, ты тупо завидуешь всем творческим анонам этого треда, потому что я не первый раз вижу, как, стоит кому-то принести свое творчество в тред, ты тут же вкатываешься и начинаешь набрасывать за шестерых, отчаянно семеня, клянясь, что вас тут много, и перетягиваешь внимания на себя, и это выглядит со стороны как мелочная зависть. Иди и пиши свое, можешь даже в этот же тред приносить, и тебе тоже додадут фидбека, а пока ты пляшешь, творческие аноны все равно будут творить, и ты так и останешься со своей завистью.
То есть ты даже мысли не допускаешь, что говнопописы заебали многих
Лично я не допускаю мысли, что многие заебавшиеся сговорились не закрывать тред и продолжаю его читать, плюясь во все стороны
Настолько заебали, что анонов с титаником, жк и деревней аж ждут, просят написать еще и в шапку их пописы выносят, наряду с полными и систематизированными материалами тм. Ты думаешь, у тебя логика ущербная, так и у остальных, что ли.
Кто уже выяснил, кстати, в чём прикол и какой костыль на этот раз выдернули?
Не костыль, а женщина и педагог!
женщина и педагог
Я ж не спрашиваю, куда его засунули. Откуда выдернули, говорю?
Предположу, что это связано с фб. Кажется все пошло еще корявее, чем планировалось, наверное, опять где-нибудь очень вовремя лягут обои.
Отредактировано (2021-05-24 16:55:46)
женщина и педагог
Хотя бы не член союза писателей?
его читать, плюясь во все стороны
Так а как им быть, вдруг там в посте очередного анона за дядей Беном скрываются систематизированные материалы каких нет на дайри! Приходится читать!
Все они так пишут, а сами на дядюшку надрачивают!
[
Пора уже вспомнить собственную культуру
Я уже нихуя не понимаю, что происходит, просто ловите русских народных пингвинов
Отредактировано (2021-05-24 17:07:39)
Он же далек
EX-TER-MI-NATE!
Далек от холиварки
ловите русских народных пингвинов
анон!
Пингвинчиковый,
И ладно бы тут только обсуждали баги дневников, но по большей части тред скатился во флуд из-за подобного "творчества". Оно точно никакому серьёзному человеку не интересно.
да ты заебал, серьезный человек. этот тред всегда был флудный, иди в другой уже, хватит ныть.