Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Меньше смотри ужастиков.
Надо было написать "Меньше смотри на дайри".
▼Скрытый текст⬍Анон, ну у тебя и больные сравнения
Меньше смотри ужастиков.
Во всех ужастиках плохой парень обычно после третьего удара лопатой все-таки падает и начинаются титры, на дайрах уже на второй десяток пошло, а он никак не подохнет
на дайрах уже на второй десяток пошло, а он никак не подохнет
Потому что это Кошмар на улице Вязов
Бесконечная история: зомби эдишн.
на дайрах уже на второй десяток пошло, а он никак не подохнет
Потому что это Кошмар на улице Вязов
Восставший из зада
На инсайде баттло-аноны сегодня обсуждают создание новых соо для битвы. Занятное
кстати, меня волнует вопрос - диз в новых соо админы будут всем подключать вручную или это только для оргов ФБ такой эксклюзив? как-то не очень верится, что эту фишку починили.
аноны, кто-нибудь пробовал поменять диз сегодня?
Дайри теперь в ручном управлении
Шо ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь!
Да мне-то пох, чего мне убиваться, а вот ты, анон, уже убил свою психику третьесортными пиндосскими шыдеврами
Когда я открываю кат и вижу там очередное сравнение дайри с мёртвой собакой, то сразу же кат закрываю. А кому-то никак не надоест читать потуги на юмор от очередного непризнанного гения.
Так свой напиши. Про немёртвую собаку.
Когда я открываю кат и вижу там очередное сравнение дайри с мёртвой собакой, то сразу же кат закрываю.
Наказание отсутствием фидбека
Опять к нам пришел танцевать анон "вы недоразвитые тупые мамкины ценники, а я люблю сайт и сейчас расскажу об этом в танце"
сейчас расскажу об этом в танце"
Много чести
Но ведь ты уже.
Но ведь ты уже.
Потому что что? Правильно, все аноны - один плясун
все аноны - один плясун
Допустим, не один. И что? Вместо сольного номера у нас групповой. Но пляски же от этого не перестают быть плясками.
Вместо сольного номера у нас групповой. Но пляски же от этого не перестают быть плясками.
Всё верно, но пока активней всех пляшешь ты и чудо с помпонами комментом выше, которое никак не может нахвалить само себя за свою некрофильную зарисовку.
Опять к нам пришел танцевать анон "вы недоразвитые тупые мамкины ценники, а я люблю сайт и сейчас расскажу об этом в танце"
Так ведь обед джва часа, анон.
Анон, недовольный всем всем подряд, мне кажется, ты тупо завидуешь всем творческим анонам этого треда, потому что я не первый раз вижу, как, стоит кому-то принести свое творчество в тред, ты тут же вкатываешься и начинаешь набрасывать за шестерых, отчаянно семеня, клянясь, что вас тут много, и перетягиваешь внимания на себя, и это выглядит со стороны как мелочная зависть. Иди и пиши свое, можешь даже в этот же тред приносить, и тебе тоже додадут фидбека, а пока ты пляшешь, творческие аноны все равно будут творить, и ты так и останешься со своей завистью.
Когда я открываю кат и вижу там очередное сравнение дайри с мёртвой собакой, то сразу же кат закрываю.
Лучше бы ты тред закрывал
всем всем подряд
Вот не буду говорить за всех, отвечу за себя. Я математик и от писанины далёк. Все ваши длиннотексты аля деревни и титаники даже не открываю, скучно, но от сегодняшнего некрофильного вброса захотелось проблеваться и помыться в одеколоне. Собственно из-за него и бомбануло. Пора уже вспомнить собственную культуру и не перенимать самое дно самой отсталой нации, раз уж претендуете на творчество и высокие оценки оного. А уж завидовать тут точно нечему.
Отредактировано (2021-05-24 15:44:43)
Е б а т ь...
Геварка прискакал, а за ним бежали его 150 твинков. А между тем у Геварки фб еле дышит.
Пора уже вспомнить собственную культуру
Ну так-то анон прав. Дайри сейчас ближе к деревне дураков, чем к марвелам.
Пора уже вспомнить собственную культуру
Тут была деревня-АУ и Каламбур вспоминали И письмо от казаков писали!