Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Неужели орги смотрят в сторону дыбра
Это зависит от капитанов. Если решат переехать, переедем.
И я тебе напомню, что
Анон пишет:А давайте на Дыбр?
А смысл? Помнится, желающие остаться на дайри очень громко кричали, что они хотят остаться на родненьких уютненьких дайри, а не бежать на незнакомые площадки, где нет закрыточек и привычной аудитории фб. И что фидбек на дайри самый лучший, и что-то там ещё. Что им делать на дыбре, куда перебралась лишь меньшая часть их бывшей аудитории, с такими запросами?
Так все и было, подпишусь под словами другого анона.
Восстали дискуссии, полез рассматривать зомбей. При попытке открыть "Все записи пользователя в сообществе" всегда возникает внутренняя ошибка сервера.
Ну и было не ясно, проблема сама по себе или из-за неоплаты тарифа. Была вероятность, что после оплаты дизайн установится. А тариф оплатить тоже не быстро, и в любом случае раньше начала выкладок его не было смысла активировать, потому что если он закончится до окончания выкладок, придется еще один месяц платить. Это все-таки не 25 руб./мес, как раньше, а почти в 10 раз больше.
Это в смысле теперь орг баттла из своего кармана оплачивает тариф про для соо выкладок на протяжении всей фб? То-то Гевара про них даже что-то писать соизволил и даже создавал ибд. Считаю, надо оплатить ещё тариф про для соо голосований, основного соо баттла, инсайда и всех прошлых соо, чтобы точно всё работало. И портрет в красный угол!
Это в смысле теперь орг баттла из своего кармана оплачивает тариф про для соо выкладок на протяжении всей фб?
Ну, справедливости ради, я когда капитанила всем командным соо с момента создания и до конца игры минимум проплачивала чтоб не было рекламы - верстать-то самой приходилось. Но, как совершенно верно заметили выше
Это все-таки не 25 руб./мес, как раньше, а почти в 10 раз больше.
А у меня еще и скидка была максимальная при этом.
Ну, справедливости ради, я когда капитанила всем командным соо с момента создания и до конца игры минимум проплачивала чтоб не было рекламы - верстать-то самой приходилось.
А в соо выкладок-то реклама все равно была, наверное? Я не в курсе, у меня везде плагины стоят, которые ее обрезают. Но да, заплатить за четыре месяца сто рублей или 1200 - разница внушительная, особенно на современных улучшенных дайри, где вообще непонятно, что через месяц будет.
Ну и было не ясно, проблема сама по себе или из-за неоплаты тарифа. Была вероятность, что после оплаты дизайн установится
Ну тупыыые.
А в соо выкладок-то реклама все равно была, наверное?
нет, была же возможность отключить рекламу на сайте в целом
Перечитывая тред: люди, которые кричат: "Зачем вы желаете смерти сайту, прекратите называть нашу собачку мертвой, она жива и шевелится!", похожи на людей из фильмов, которые кричат: как можно застрелить дядю Бена, это же наш родной дядя, он вас маленьких еще помнит, а сейчас просто немного приболел, проявите увожение! А дядя Бен бегает по дому, оставляя дорожку из кусков гниющей плоти, рычит, кусается, вытаскивает из комода трусы тетушки Мэй и натягивает себе на голову, затем бежит в комнату Питера и выбрасывает в окно штопаный костюм спайдермена, фотку Мери-Джейн (немного помятую) и фотку Дэдпула (очень сильно помятую и с автографом), хватает чужие кредитки, но его ловят и пытаются побрызгать одеколоном и одеть в новую рубашечку, попутно присобачивая обратно отваливающиеся руки, глаза и кишки.
нет, была же возможность отключить рекламу на сайте в целом
Тогда не видеть рекламу может только плативший, бесплатные жулики все равно наслаждались версткой со сверлами.
А в соо выкладок-то реклама все равно была, наверное? Я
Если орги проплачивали отключение рекламы в соо выкладок, то не было ни для кого.
Так орги баттла еще и донатят на новые лучшие дайри?
Ну, чокак, аноны, которые говорили, что им даже прикольно будет провести фб на дайри в сложных условиях? Вы тут? Делитесь впечатлениями.
А кто-то кроме совершенных дебилов так правда говорил? Я думал, это такая ирония
Анон пишет:Ну, чокак, аноны, которые говорили, что им даже прикольно будет провести фб на дайри в сложных условиях? Вы тут? Делитесь впечатлениями.
А кто-то кроме совершенных дебилов так правда говорил? Я думал, это такая ирония
Я, например, играю сейчас на ФБ на дайри, но не знаю, что там с тяжелыми условиями, я свои материалы кидаю через заборчик, верстками-выкладками занимаются другие.
Анон, ну у тебя и больные сравнения Меньше смотри ужастиков.
Отредактировано (2021-05-24 12:37:29)
А кто-то кроме совершенных дебилов так правда говорил?
Ну говорили и не раз. Так-то всех, кто остался играть на дайри, по твоей логике в дебилов можно записать.
Анон с дядей Беном - огонь! Только у нас тут скорее Франкенвини, причем не от Бёртона, а от Андреасяна.
Отредактировано (2021-05-24 12:42:58)
Только у нас тут скорее Франкенвини, причем не от Бёртона,
А от создателей Каламбура
А дядя Бен бегает по дому
Под музыку из шоу Бэнни Хилла.
Деревня дураков...
Не оскорбляй создателей Каламбура!
Те, кто в спирите возмущаются, что они оплатили тарифы после переезда, а глюки на новых более лучших дайрях почему-то остались, натурально деревня дураков.
Те, кто в спирите возмущаются, что они оплатили тарифы после переезда, а глюки на новых более лучших дайрях почему-то остались, натурально деревня дураков.
Так им же обещали исправить, срок у Че еще есть, чего они недовольны?
Анон, ну у тебя и больные сравнения Меньше смотри ужастиков.
Шо ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь!
Анон, ну у тебя и больные сравнения
Отличное сравнение, в ситуацию вписывается идеально!