Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Головалку "починили" пост набора у одной из команд
Пишет Гость
Голосовать нельзя, после коня ничгео больше не происходит. Где пост набора, так и не понял((
Ну, чокак, аноны, которые говорили, что им даже прикольно будет провести фб на дайри в сложных условиях? Вы тут? Делитесь впечатлениями.
Так один уже поделился, что они с командой пошли осваивать АОЗ.
Делитесь впечатлениями.
С тобой делиться не будем. Иди радуйся, что оперативно успел удалить свой дневник в последнюю осень.
С ним не делись, со мной делись, я дневник оставил.
С ним не делись, со мной делись, я дневник оставил.
И со мной! Я тоже оставил
С тобой делиться не будем. Иди радуйся, что оперативно успел удалить свой дневник в последнюю осень.
Кокой ты сердитый. А мне искренне интересно, как между собой столкнулись ожидания и реальность.
То есть, 17 прорваться не смогли
мы просто не спешим.
пишут о 19 в кэпсоо
Ну да, конечно, не под триста команд, как бывало.
Отредактировано (2021-05-23 22:10:43)
Ну в прошлом году летом заявилось 40 команд. А тогда пиздеца, как сейчас, еще не было.
https://sfb2020.diary.ru/p219413020_pos … atalog.htm
Я удивлюсь, если в этом году будет больше 30, если честно.
ожидали худшего
Мне просто интересно, что может быть хуже, чем невозможность выложить свой пост?
Мне просто интересно, что может быть хуже, чем невозможность выложить свой пост?
это когда ваш пост из комсоо уходит к хейтеру и он выкладывает его у себя, выдавая за свою работу, или в общий доступ, деаноня автора.
Отредактировано (2021-05-23 22:37:40)
ну вот этого и ожидали.
или в общий доступ, деаноня автора.
на баттле это не будет деаноном
на баттле это не будет деаноном
а вот посмотрим. попробуешь так сделать, тогда и узнаем, будет или нет.
это когда ваш пост из комсоо уходит к хейтеру и он выкладывает его у себя, выдавая за свою работу, или в общий доступ, деаноня автора.
Это вот всё прямо на этапе регистрации?
Это вот всё прямо на этапе регистрации?
на этапе дедлайна на ФБ.
Хватит ужосы выдумывать, ни разу не случалось такого.
Это аноны просто жопусант с чужими постами поймали на д2
так и закрытые сообы и дневники не открывались всем ветрам ни разу. и чужие посты никому не постились. и зайти в чужой акк с любым набором символов вместо пароля нельзя было ни разу. всё когда-то случается впервые.
Отредактировано (2021-05-23 22:50:10)
на этапе дедлайна на ФБ.
Так до дедлайна ещё шлёпать и шлёпать, первоначально-то вопрос происходящего сейчас касался, не?
Так до дедлайна ещё шлёпать и шлёпать
а ты прям точно-точно уверен, что баги починят до этого дедлайна? уверен, что баг с летающими трусами не повторится в дедлайн?
а ты прям точно-точно уверен, что баги починят до этого дедлайна
Мне вообще пофиг. Как и анону, который первым задал этот вопрос, мне было интересно сопоставление "ожидание-реальность". Сказали, что всё могло бы быть хуже. Я пытаюсь понять, что именно и как именно могло быть хуже. Компрене?
Отредактировано (2021-05-23 23:04:42)
Орг Баттла
Дорогие орги, в свете всего может стоит задуматься на зиму будущее о Дыбре?
Это зависит от капитанов. Если решат переехать, переедем.Имхо, вам стоило бы начать возиться с созданием соо выкладок как минимум за неделю до начала назначенного вами же срока офнабора, т.е. не 21 мая, а 15-16.
Если дата создания соо 21 мая, это не значит, что возиться с его созданием начали 21 мая. Ну и было не ясно, проблема сама по себе или из-за неоплаты тарифа. Была вероятность, что после оплаты дизайн установится. А тариф оплатить тоже не быстро, и в любом случае раньше начала выкладок его не было смысла активировать, потому что если он закончится до окончания выкладок, придется еще один месяц платить. Это все-таки не 25 руб./мес, как раньше, а почти в 10 раз больше.
Неужели орги смотрят в сторону дыбра
https://sfb.diary.ru/p219355595.htm?from=60#752176017