Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Как интересно теперь открывается соо выкладок баттла, и нет, это не профиль, это я попытался само соо открыть:
Важен только айди поста, а адрес днева можно любой подставлять, хоть свой, хоть чужой, хоть носа.
Кстати, так можно было бы подставлять врагинек, если бы на дайри ещё оставались живые люди.
Постишь вирту какой-нибудь роскомнадзор, делаешь ссылку на айди поста вирта через днев врагиньки, пишешь эту ссылку в репорте РКН. Готово, днев врагиньки зарепорчен как роскомнадзорный.
Как интересно теперь открывается соо выкладок баттла, и нет, это не профиль, это я попытался само соо открыть:
Так не могут дизайн поменять, после смены в соо не пускают
С удаленными дневниками тоже работает, их адреса тоже подставляются к любому айди поста
В смысле, они обои уронили, и теперь баттл открывается только так? Прелестно, прелестно Надо было сначала тестовую запись оставить, чтобы обои на ней держались.
Дермантин что ли? Так он теперь похоже навечно приколочен к инсайду.
— Что случилось с вашим Инсайдом?
— Он в дермантине.
Тот неловкий момент, когда дом развалился, и стены держатся только на обоях.
Которые теперь без помощи в не очереди погромиста и не повесишь, если завел новую квартиру
В новой квартире сначала устанавливаешь обои, чтобы не шатались, потом клеишь к ним стены. Как-то так все сейчас на дайри и делается.
В новой квартире сначала устанавливаешь обои, чтобы не шатались, потом клеишь к ним стены. Как-то так все сейчас на дайри и делается.
Главное эпиграф не менять, пришибет ведь
Посты, которые заканчивались на p, теперь открываются
Посты, которые заканчивались на p, теперь открываются
Отлично! Погромист выучил еще одну букву!
Спасибо, нахуй, я уже все и так скачал.
Окончатльно сдались и решили идти командой на ао3. Теперь бы сообразить, как там верстать, чтобы к визитке хотя бы научиться:)
Тот неловкий момент, когда дом развалился, и стены держатся только на обоях.
Преимущественно дермантиновых!
Окончатльно сдались и решили идти командой на ао3. Теперь бы сообразить, как там верстать, чтобы к визитке хотя бы научиться:)
Так же как и на дайри, в целом. В дискорде фб есть канал верстальщиков и в нем прибиты (закрепленные собщения) уже готовые коды на все случаи жизни.
Отредактировано (2021-05-23 17:29:43)
Так же как и на дайри, в целом. В дискорде фб есть канал верстальщиков и в нем прибиты (закрепленные собщения) уже готовые коды на все случаи жизни.
и тебе, анон, спасибо!
Аноны с подставлением врагинек адресов дневов, у вас это как выглядит? У меня дизайн-ник-днев по-прежнему свой, только в адресной строке чужой адрес и в меню последние комментарии не мои. У вас так же или как будто в чужом дневе написано?
У меня дизайн-ник-днев по-прежнему свой, только в адресной строке чужой адрес и в меню последние комментарии не мои.
Ещё меняется заголовок дневника и ник на чужой...
Меня как раз пришибло))
Я его решил отредактировать, добавив пару слов. Теперь в эпиграфе слетело форматирование нахуй, и всесто списка и нескольких морей - один большой кирпич даже без разбивки на строки.
Теперь еще и потолок из кирпича, шикарно.
Увлекательная лотерея "что станет с твоим дневником сегодня"
И дефис не использовать