Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А что мешает этот самый чек нарисовать? Они юзерам табличку рисуют, юзеры им - чеки. Гармония!
А что мешает этот самый чек нарисовать? Они юзерам табличку рисуют, юзеры им - чеки. Гармония!
Там вообще-то номер перевода, который можно отследить
из того же открытого поста в спирите:
уже почистили и закрыли, недавно совсем. От суки, как чинить, так нету их, а как неугодное подчищать, так и ночью "работают"
Так они все собрались в соо смольника.
спасибо анон, буду знать кого заблочить.
Че снова удаляет комменты? Принесу пару интересных из баг соо
Пока в сообществе выкладок типовой адаптивный дизайн, т.к. при попытке установить свой дизайн сообщество перестает открываться. Об этой проблеме сообщили администраторам сайта, чуть позже дизайн поменяем на наш. Эпиграф тоже сделаем позже.
Мда
У меня один вопрос: почему не протестили соо заранее.
почему не протестили соо заранее.
Так веселее же!
Че снова удаляет комменты?
Пожалуй, все-таки надо будет еще расчехлить Неудаляемый коммент как-нибудь.
Практически уверен, что поциент его даже не читал, но в случае с поциентом это даже не главное.
И потом, как-никак, поциент славится тем, что до него все доходит невероятно туго. Может, увидев перед собой в 100500 раз знакомые буквы, он их даже прочтет.
Отредактировано (2021-05-23 02:53:00)
В смысле, адрес присваивается автоматически, то есть, если юзер хочет ник "весёлый кубик", а адрес дневника "pizdecpizdec", ему ещё и ждать месяц надо? Вот это ахринеть оптимизация!
Развели тут индивидуальность. Адреса им на выбор подавай. Вот скоро и посты будут присваиваться автоматически, и настанет мир и порядок!
Скорее, ники будут вместе с адресами присваиваться автоматически, для удобства регистрации алмазных свёрл.
Угу, хочешь, чтобы тебя перестали звать Жопа Гевары, но не хочешь ждать месяц? Задонать.
Заметила, что нет ссылки на статистику в меню.
Заметила, что нет ссылки на статистику в меню.
Острый у тебя глаз, ниче не скажешь.
Отредактировано (2021-05-23 08:08:05)
Острвй у тебя глаз, ниче не скажешь.
Я просто редко туда заглядываю. А её давно нет?
С переезда.
С переезда.
Нет. В какой-то момент она появлялась вроде.
В смысле, адрес присваивается автоматически, то есть, если юзер хочет ник "весёлый кубик", а адрес дневника "pizdecpizdec", ему ещё и ждать месяц надо? Вот это ахринеть оптимизация!
Адрес по нику привязывается: регистрируешь ник "весёлый кубик", под твой дневник зарезервируется адрес типа "vesyolyj-kubik", даже если ты днев заводить пока не собираешься. Непонятно только, почему по умолчанию с дефисом, а не в одно слово.
Но раньше, вроде, первую смену адреса можно было сразу сделать и не ждать месяц.
А еще раньше вообще при регистрации спрашивали, какой адрес хочется. Но это было, когда форма регистрации была развернутая, из многих пунктов, а не как сейчас.
Отредактировано (2021-05-23 08:22:30)
В меню дневника на месте ссылка статистики.
Речь о том меню, которое на служебных страницах, как я понимаю.
Отредактировано (2021-05-23 09:18:58)
Нигде у меня нет статистики, специально зашел.
Нашел! в самом дневнике под faq, выше выхода. Еще и пользователь не определен, а у меня от незарегов под 18+ было закрыто.
Отредактировано (2021-05-23 09:28:07)
Непонятно только, почему по умолчанию с дефисом
А это чтобы веселее было потом скакать по ссылкам и искать свои посты, а не чужие, заодно и посещаемость вырастет.