Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Несогласные со смертью" - это, знаете ли, звучит
"Пожиратели смерти. Перезагрузка".
с целью воскрешения из мертвых дайри образца 2011 года.
Кадавр же сразу загнется под такой тяжестью.
Сегодня на инсайде пишут
21.05.2021 в 22:49
Гость
у меня коммент-заявка в "рекламе" пропал, то ли команда стерла (?), то ли самоуничтожился22.05.2021 в 19:25
Гость
Это опять я, с пропавшим комментом. Повторил. Коммент реально публикуется, но затем стирается при обновлении страницы. С таким я еще не сталкивался.
Удачного набора завтра и офигенного самоудаляющегося фидбека батло-командам!
Коммент реально публикуется, но затем стирается при обновлении страницы. С таким я еще не сталкивался.
тут писали, что он иногда публикуется на другой странице, а страницу автору не показывают...
Там уже больше, сейчас листал список сообществ, пользуясь новой дыброфичей по сортировке, наткнулся на смольниковское сообщество - 11 участников, 40 читателей. А в комментах второй и последней записи очень развеселая беседа "я низнаю как эта сделать! я вам ничем ни абязан!)))0))" Дух старой гвардии дайри прямо, ухх!
возвращения на дайри всех юзеров
товарищ фюрер, там народонаселение несколько подсократилось физически, предлагаете откапывать с целью оптимизации?
Так они все собрались в соо смольника.
А почему пять-то? Я специально посмотрела, там 11 участников и 40 читателей, по какому принципу пять получилось?
11 участников, 40 читателей
Я читатель, и я подписался только чтобы не потерять такой замечательный рассадник людей с клопами тараканами в голове. Думаю, я не один там такой.
У меня опять черновики в архиве самозародились.
У меня сразу после перекидывания на бесплатный тариф зародилось 34 черновика, потом еще один добавился. Теперь их 37
А черновики-то хоть ваши?
А черновики-то хоть ваши?
Я другой юзер, но в душе не ебу. Мне их на бесплатном тарифе не показывают.
Как должен работать поиск по нескольким темам?
В соо открыла список тем, поставила галки на три из них. Ожидала посты, в которых есть все три темы одновременно. Но получила посты, где есть хотя бы одна.
Вот оно и раньше так было? Или переезд сказался?
Нет, оно раньше так не было. Но потом все починили и улучшили.
Нет, оно раньше так не было. Но потом все починили и улучшили.
+1 и Че про эту проблему уже писали с месяц назад, но воз и ныне там.
но все свои я восстанавливала и удаляла, пока еще был ПРО
ТБД
А пограмист сейчас вручную деньги зачисляет.. ну тем, кто пожаловался
А если кто-нить придет прикола ради и тоже споет жалобную песню, как он оплатил и деньги не пришли, ему тоже сделают зачисление?
А деньги тех, кто не пожаловался, где повисли, в чьём кармане?
А если кто-нить придет прикола ради и тоже споет жалобную песню, как он оплатил и деньги не пришли, ему тоже сделают зачисление?
С точки зрения реальности, епоны стоят нихуя - вывести с дайров их нельзя. Если кто помнит дни открытых дверей, приносили скрины админских счетов с тыщами тыщ епонов, поставленных шоб було. Так что админу не должно быть влом кинуть очередному жалобщику 200 епонов. Вопрос, будет ли, конечно.
А деньги тех, кто не пожаловался, где повисли, в чьём кармане?
Дак по идее все без исключения деньги в карманы Че ушли, разве нет?
Так что админу не должно быть влом кинуть очередному жалобщику 200 епонов. Вопрос, будет ли, конечно.
Я это больше к тому, что у погромиста может не быть никаких инструментов проверить, кто действительно платил, а кто нет. В нормальных местах просят уточнить время и способ платежа, по возможности прислать чек, а затем поднимают всю историю, и если потеряшки нет, советуют обратиться в банк, мол, к нам ваши деньги не поступали, зачислить ничего не можем, а на дайри так все перекосоеблено, что хер знает, кто платил, а кто не платил.
Они уже просили прислать чек об оплате