Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
И вот опять. Почему этот давний баг опять вылезает на недавнем Дайри?
Потому что на нем он и зародился.
Отредактировано (2021-05-22 15:17:20)
Так ведь дня не прошло с внесения клятвенного обещания переписать всё с нуля так, чтобы можно было и так, и эдак.
Давний - в смысле послепереездный.
А, сорри, неверно тебя понял.
К слову, БИ я чистил, а теперь в ней всплыли старые заглушки.
Ы.
Ну хоть твои
Я, кстати, правильно понимаю, Чё с Прошей счастливы, что аноны им нашли очередную дырку, и отвалил(и) её чинить?
А вот за такие слова могут и посадить. Доказательства имеешь?
Ой, а ты позвони по расчёске, пусть посадят!
Я, кстати, правильно понимаю, Чё с Прошей счастливы, что аноны им нашли очередную дырку, и отвалил(и) её чинить?
думаешь, ему не хватает дырок для починки? там же целая паутина и без нас
А то, что меня по ссылке замдежа выкидывает в мой дневник, мои черновики и на ошмётки библиотеки изображений?
Видимо, потому что у замдежа только профиль, без дневника. В идеале там должно быть сообщение об ошибке "такого дневника не существует". Но где тот идеал, а где нынешние дайри.
Отредактировано (2021-05-22 15:43:31)
У меня опять черновики в архиве самозародились.
Ага, только если я полезу им ещё дыры искать и тестировать, я выкачу им счёт за услуги тестировщика.
мрачный анон-лазун, у которого воскресли умылы и БИ. Опять.
Я несколько раз уже замечал,что черновики в архиве у меня сейчас самозарождаются где-то с трех до 7 вечера по мск.
Значит, сейчас привлекательность дайри возросла многократно! Потому что уникальнее некуда
из того же открытого поста в спирите:
я не знаю, что надо было сделать, чтобы эту смесь бульдога с носорогом сваять. но они справились.
Это все надо занести в анналы мировой айти-сферы, это же шедевр на самом деле, нобелевка или гиннес наоборот
это же шедевр на самом деле, нобелевка или гиннес наоборот
Премия Дарвина в ойти.
Золотая малина и премия Шнобеля.
И Серебряная калоша.
Золотой костыль, блэт, на вручении заколачивается в жопу победителя.
вернут только тем, кто возмутится
И мы всех этих идиотов фарширователей собачки будем знать поимённо!
да тут речь не про тех идиотов, кто платит сейчас, а про тех, кто оплатил до переездов на год вперед одну-две функции. Которым геварка типа подарил тариф, а потом забрал обратно)
На дыбре их оказалось пять.
о, а как вы вычислили и кто они?
несогласных со смертью сайта
Я немного отстал от треда, но я просто хочу выразить свое восхищение вот этой формулировкой. "Несогласные со смертью" - это, знаете ли, звучит. Я бы обязательно это включил в какой-нибудь опус по мотивам всех этих больших неприятностей из-за мелкого мошенника геварки. Смерть дайри отменяется: ведь кто-то с ней не согласился. Мощно, прекрасно, невыразимо.
анон с ЖК, с возвращением!
о, а как вы вычислили и кто они?
Так они все собрались в соо смольника.
"Несогласные со смертью" - это, знаете ли, звучит.
Напомнило анекдот:
- Этого расстрелять, этого расстрелять, этого расстрелять...
- Не надо, я не хочу!
- Вычеркивай его, он не хочет.
Несогласные со смертью" - это, знаете ли, звучит
Звучит как типичный Макс Фрай
Ультраправое движение "Несогласные со смертью" требует немедленного, насильственного возвращения на дайри всех юзеров, ушедших с этого сайта с 2011 по 2021 год, с целью воскрешения из мертвых дайри образца 2011 года.