Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вот вперся-то в слешные фички
эта армия помогает всем страждущим и жаждущим упереть архивировать свой же контент
да и в принципе помогает. советов, как жить с багами, здесь масса. отлично смотрится в сравнении с Че и програмистом, которые давно в туман скрылись.
и с комфортом разместить на конкурирующих ресурсах.
Это ты сейчас признался, что в хакерской атаке виноваты лемуры, им выгодно?
Вот вперся-то в слешные фички
Причём, казалось бы, не нравится — не читай.
Подпись: Анон-гетник.
В массе своей им пофиг. А кое-кто вон вообще с удовольствием бы дал волшебного пенделя Смольнику и Ко, чтобы скорее на более лучшие Дайри возвращались. Да вот засада, не могут-не хотят.
не нравится — не читай
А кто ж читает, где я писал, что читаю.
Л- логика
Зато точно в курсе, что там по закрыткам
Кстати, я правильно помню, что завтра начинается набор на "игру-войну" и, судя по цыганочке нашего зелёного, Дайри ждёт полная жопа? А то она до этого неполная была.
Зато точно в курсе, что там по закрыткам
А кто не в курсе? Как говорится, не надо купаться в дерьме, чтобы понять, что это дерьмо.
Отредактировано (2021-05-22 14:21:27)
В хакерской атаке виноват я, признаюсь.
Джо Байден
А кто не в курсе? Как говориться, не надо купаться в дерьме, чтобы понять, что это дерьмо.
эээ... ну как бы это закрытки... там может быть что угодно
Кстати, я правильно помню, что завтра начинается набор на "игру-войну" и, судя по цыганочке нашего зелёного, Дайри ждёт полная жопа? А то она до этого неполная была.
Анон, прими таблетки, вот серьёзно. У тебя явно мания величия. Не нужна ваша холиварка админам, не сидят они тут, не тратят на вас драгоценное время, в которое можно прибухнуть в бане и пообщаться с двух летней дочерью
Отредактировано (2021-05-22 14:24:20)
Какая армия? Три дровосека гомоёба?
Даже не знаю, как тебе помягче донести... *смотрит на шапку с Всего голосов: 1443*
в которое можно прибухнуть в бане и пообщаться с дочерью
одновременно? не те подробности жизни прогера, которые я хотел знать...
смотрит на шапку с Всего голосов: 1443
Полагаешь, все за тебя?
эээ... ну как бы это закрытки... там может быть что угодно
Я вот как раз не понял, чем мои организационные закрытки разных поездок и путешествий такое уж дерьмо. Все поехавшие отъехавшие участники, вроде, довольны оставались.
одновременно?
У тебя опять своё кино... Реально, прими таблетки.
Не нужна ваша холиварка админам, не сидят они тут, не тратят на вас драгоценное время, в которое можно прибухнуть в бане и пообщаться с двух летней дочерью
Хрен с ней, с Холиваркой. Проблема в том, что им и Дайри не нужны. Не сидят они там, не тратят даже на донатеров драгоценное время, в которое можно прибухнуть и бане и пообщаться с двух летней дочерью.
Кстати, я правильно помню, что завтра начинается набор на "игру-войну" и, судя по цыганочке нашего зелёного, Дайри ждёт полная жопа?
Точно завтра же начало фб, значит у Бибы и Бобы отвалились выходные, список багов ведь только пухнет от их улучшений.
Полагаешь, все за тебя?
Нет, конечно. За идиота или мошенника Гевару, мнения разделились.
Не Гевару, а Носа, если быть честными
Не Гевару, а Носа, если быть честными
Вот зачем ты спалил? Наш зеленый новенький и не знал.
Точно завтра же начало фб, значит у Бибы и Бобы отвалились выходные
А сейчас как раз обед.
Вот зачем ты спалил? Наш зеленый новенький и не знал.
Кстати, да, он даже даты не удосужился сопоставить.