Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну или иди создай себе тред для таких же альтернативно-одаренных, для которых донаты явным жуликам это метод восстановить сломанный и брошенный почти всей аудиторией сайт.
+1 непонятно, что они там будут обсуждать (в какой угол надо по феншую вешать портрет Че?), но пусть будет.
Для тебя одного.
Когда поймёшь, что не только лишь один человек с вами не согласен, возьмёшь с полки пирожок.
Так собирай несогласных и вали открывать новый тред.
не только лишь один человек с вами не согласен
А сколько, пять? На дыбре их оказалось пять. Посмотрим, сколько наберется на хс.
Оскорблениями дайриюзеров
То есть, наши-то проблемы (тобой же озвученные) куда как весомеее будут. Можешь смело топать нахуй.
явным жуликам
А вот за такие слова могут и посадить. Доказательства имеешь?
А вот за такие слова могут и посадить. Доказательства имеешь?
Аноны, расходимся, оно просто забыло таблеточки принять.
Скучно. Про воровство юзерами своих же дневников смешнее было, давай про них.
Сюда ежедневно приходят пользователи этих самых Дайри за новостями.
А с хуя ли они вместо Дайри сюда-то приходят? Отдельный вопрос, с хуя ли им эти новости должна Холиварка обеспечивать?
Отредактировано (2021-05-22 13:55:42)
Холиварка никому ничего не должна!
оно просто забыло таблеточки принять.
Отправь этот совет тому, кто реально считает, что администрация и хозяин сайта ведут переговоры с какими-то пингвинами на стороннем форуме, обижаются и горят пуканом
А с хуя ли они вместо Дайри сюда-то приходят?
Отдельный вопрос, с хуя ли им эти новости должна Холиварка обеспечивать?
А потом еще возмущаются, что их дебилами зовут.
должна Холиварка обеспечивать?
Но она этот исправно делает. Спасибо.
Да пофиг, сколько вас, нас тоже не один и мы хотим справедливого обсуждения а не засёра несогласных со смертью сайта.
Хотите — устраивайте. Желательно, на более лучших Дайри.
Гевара просто не может пока всосать концепт холиварки. Он ведь никогда с таким не сталкивался, все страдальцы в его предыдущих "проектах" могли максимум одинокий негативный отзыв в отзовик накатать а тут блэт целая армия угорает над ним хором.
Когда поймёшь, что не только лишь один человек с вами не согласен, возьмёшь с полки пирожок.
Я читаю недавно внесённую сюда прошлогоднюю тему и вижу, как медленно, но верно меняют своё отношение к Дайрам недавние защитники новой администрации и старых Дайров типа Смольника. Вот это понимание мне куда как важнее и нагляднее.
А не надо было нарушать законы РФ и писать всякое непотребство
А я не нарушал. Мне Дайри всю жизнь были нужны исключительно для дыбра. Но это не повод доверенные тебе трусы разбрасывать направо и налево по всему Инету.
И многие из тех, кому ты сейчас законом тыкаешь, кстати, его не нарушали. Законы поменялись в процессе.
я не могу удалить свой логин уже в который раз.
Дневник, слава яйцам, удален с концами, логин продолжает висеть, притом что я в настройках удалял сначала дневник, потом логин.
Профиль спокойно висит на месте, мне можно писать умылы, и мне даже на почту приходят уведы, что кто-то там мне что-то написал. Я пытаюсь залогиниться — мало ли, вдруг я что-то не так делала — пишут, что логин-пароль неправильный. Приходится пользоваться восстановлением пароля, чтобы залогиниться. Успешно. Снова удаляю логин, снова на почту приходит уведомление, что логин и все что с ним связано удалено, сам профиль по-прежнему висит на месте. И так несколько раз.
Я предполагаю, что это я тупая и что-то не так делаю, конечно, и в принципе удаление логина это не особо важно, раз дневник уже удален, но я хочу снести все с концами, но не получается
типа Смольника
который начинает душнить на Дыбре в стиле "ну так и быть, буду тут писать"
Гевара просто не может пока всосать концепт холиварки. Он ведь никогда с таким не сталкивался, все страдальцы в его предыдущих "проектах" могли максимум одинокий негативный отзыв в отзовик накатать
а тут блэт целая армия угорает над ним хором.
Мало того, эта армия помогает всем страждущим и жаждущим упереть архивировать свой же контент и с комфортом разместить на конкурирующих ресурсах.
Хотите — устраивайте. Желательно, на более лучших Дайри.
Кстати да. Раз Холиварка это вражеский ресурс, где злые пингвины наводят поклеп на адвинов и клопов, а, возможно, еще и ломают сайт, то вообще-то у дайризащитников есть дайри. Создайте там соо и кооперируйтесь, даже закройтесь и проверяйте всех приходящих, чтобы мы тут не узнали ничего и не могли вам навредить.
который начинает душнить на Дыбре в стиле "ну так и быть, буду тут писать"
Согласен, пусть лучше дальше душнит на Дайри.
целая армия
Какая армия? Три дровосека гомоёба? Анон, хватай лопату, беги на дайри, там твои черновики всплыли их уже отправляют в роскомнадзор вместе с номером твоего паспорта и кличкой твоей собаки