Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Жирный анон, тебя драббл так задел, что ты сразу влетел на подгоревшем пукане?
Не читал и не планирую.
А чего прилетел-то, чего жирнишь как не в себя.
А чего прилетел-то, чего жирнишь как не в себя.
Вдохновился новостями про хакеров, наконец понял, что на самом деле происходит с дайрями. Но кто сидит в костюме пингвина, пока не ясно.
Весна заканчивается, чего они все обостряются?
Анон, если ты пришел выгуливать паранойю, это не к нам.
Позвольте прояснить ситуацию. Тред посвящён переменам на Дайри и судьбе оных. Сюда ежедневно приходят пользователи этих самых Дайри за новостями. Их ежедневно обзывают дебилами за то, что они хотят, чтобы сайт выжил. Кто из нас параноик?
Позвольте прояснить ситуацию. Тред посвящён переменам на Дайри и судьбе оных. Сюда ежедневно приходят пользователи этих самых Дайри за новостями. Их ежедневно обзывают дебилами за то, что они хотят, чтобы сайт выжил. Кто из нас параноик?
Летели два кирпича, один красный, другой на юг, вопрос, сколько мне лет? (с)
Сюда ежедневно приходят пользователи этих самых Дайри за новостями.
Начнем с вопроса - а почему клопы чайки пользователи должны бегать на соседний айсберг за новостями?
Как на счёт того, чтобы попросить новый трэд под названием "Обсёр Дайри, администрации и пользователей" и выплясывать там с комфортом?
Анон пишет:Позвольте прояснить ситуацию. Тред посвящён переменам на Дайри и судьбе оных. Сюда ежедневно приходят пользователи этих самых Дайри за новостями. Их ежедневно обзывают дебилами за то, что они хотят, чтобы сайт выжил. Кто из нас параноик?
Летели два кирпича, один красный, другой на юг, вопрос, сколько мне лет? (с)
Я узнаю тебя анон, не умеющий в конструктивные ответы
Начнем с вопроса - а почему клопы чайки пользователи должны бегать на соседний айсберг за новостями?
Потому что в спирите комменты закрыты
Отредактировано (2021-05-22 13:26:35)
Чего это? За новостями новых более лучших дайрей надо ходить в новый более лучший спирит.
почему клопы чайки пользователи должны бегать на соседний айсберг за новостями?
Потому что этот айсберг был ими же создан для обсуждения злободневной темы
У нас тут снова залётный с " все несогласные со мной аноны - один анон", что ли.
У нас тут снова залётный с " все несогласные со мной аноны - один анон", что ли.
Да пофиг, сколько вас, нас тоже не один и мы хотим справедливого обсуждения а не засёра несогласных со смертью сайта.
То есть помимо проблем с паранойей у тебя проблемы с логикой. Не, ну тут ничего удивительного, но у меня к тебе вопрос: а мы тут при чем?
1. Если вы хотите следить за новостями о дайри, но стласлая и узаслая холивалка кошмарит - зачем вы ходите сюда? Тут белый плащ быстро становится грязным. А у тебя есть дайри и любимые Че с погромистом, довольствуйся их новостями, холиварка от лукавого.
2. Если даже цель - получение информации, в чем смысл влезать на табуреточку и неистово поучать? Ты ждешь, что мы охуеем от твоего мессианства, уверуем в твоих богов от дайриков и перестанем их хуесосить? В самомнении тебе не откажешь. Пока что похоже на то, что ты приходишь за тем, чтобы в белом постоять, бякнуться и рассказать анонам с холиварки о том, что они не очень, при том, что сам как бы в пакете стоишь, и ты такой же анон.
3. Я понимаю, вера глаза застит и ты преисполнился, но тебя не смущает, что вот эта "хакерская атака" длится с переезда, и причина ее - кривые ручки бога Че и погромиста, пророка его? Сами костыли выдирают, сами на них пляшут. Не надо видеть козни там, где работает человеческий фактор и впечатляющая некомпетентность.
Отсюда я делаю вывод, что ты мало того, что параноик, так ещё и не способен проложить причинно-следственные связи. Как тот трехлетний мальчик, у которого скамейка виновата.
А зачем? Это сторонний сайт, где не сидит администрация Дайри ( )
за новостями надо к ним, а не к левым анонам, которые и на дайри могли не сидеть.
Да пофиг, сколько вас, нас тоже не один и мы хотим
Все пожелания передавайте Геварке и погромисту с понедельника по пятницу.
у тебя проблемы с логикой.
Про проблемы с логикой.
любимые Че с погромистом
Где я это озвучил?
уверуем в твоих богов от дайриков
Это вообще о чём? Опять смешал всех анонов в одного?
Не надо видеть козни там, где работает человеческий фактор и впечатляющая некомпетентность.
Как моя мысль об атаке, так и ваш ответ пока не имеют достаточных доказательств. Впрочем, об этом я уже писал.
А про табуреточку вообще бред. Говорю же, если бы это был тред, конкретно посвящённый обсёру всего и вся, то ладно, а так мы все тут на равных, и те, кому хочется, чтобы собачка сдохла, и те, кто пытается её реанимировать столь ненавидимыми вами донатами. Давайте же уважать друг друга или разделим треды.
Отредактировано (2021-05-22 13:39:33)
Кто им сказал, что надо искать новости про дайри на холиварке?...
Давайте же уважать друг друга или разделим треды.
Так иди открой себе отдельный тред в закусках. Для тебя одного.
Давайте же уважать друг друга или разделим треды.
Нет
Ну или иди создай себе тред для таких же альтернативно-одаренных, для которых донаты явным жуликам это метод восстановить сломанный и брошенный почти всей аудиторией сайт.
Напоминаю, что у Че есть еще проекты, которые находятся в похожем ужасном состоянии, в его случае не стоит говорить об идеальной репутации, не находишь?
Плохо донатами реанимируете, собачка уже не дышит, нужно больше донатить!
Требую вернуть в шапку форума фразу про "на хуй".
Пусть еще вспомнит про посещаемость холиварки и законы про СМИ