Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон в очках и галстуке:
- Нет, конечно же, я не агент Смит!
Ай, что-то я так спешил зачесть, что целый кусок пропустил.
Анон пишет:Ну тут самдурак можно сказать про тех, кто знал про переезд и данным вопросом не озаботился ни в каком виде, понадеявшись, что информацию об оплате сохранят.
Вот анон всегда был против виктимблейминга, но Чёша с Прошей в нём что-то безвозвратно поменяли.
Да серьезно, продолжать в нынешних условиях совать деньги в мертвую собачку... Безумству храбрых, ткскзть.
Вот анон всегда был против виктимблейминга, но Чёша с Прошей в нём что-то безвозвратно поменяли.
Скоро уже будет 4 года с последней осени и полтора года с последней зимы, и, если учесть, что евсеев и ко дайри начали ломать с самого своего дебюта, просрав умыла в разгар зфб, и стабильно продолжали потом, за год-то уж можно было заметить, что что-то прогнило в датском королевстве.
Анон с жк, ты золотой высылаю гепатопротекторы))
Анон с ЖК, наконец-то дождалися!
Огонь всё, цитировать - не перецитировать
Всем шпасибо!
Моя проблема в том, что я не пью, а на трезвую голову события дайри воспринимаются очень тяжело.
Про холиварку не знаю, я очень небольшую ее часть читаю, основная масса событий обычно проходит мимо меня, если это не в дайджесте или не в шапке форума, так что, боюсь, у меня были бы очень короткие драбблы с репортажами из тредов блокнотов, канцтоваров и уборки.
Хотел деанониться после окончательного закрытия дайри и утащить все свое творчество в одном место скопом, но хз, когда это еще наступит, видимо, придется на ао3 создавать еще один акк и тащить туда. И еще была мысль сделать безблог и собрать в нем творчество всех анонов с самого начала этого треда, чтобы не потерять, а то до шапки не все доходит.
анон-с-жк
еще была мысль сделать безблог и собрать в нем творчество всех анонов с самого начала этого треда, чтобы не потерять, а то до шапки не все доходит.
Отличная мысль
И еще была мысль сделать безблог и собрать в нем творчество всех анонов с самого начала этого треда, чтобы не потерять, а то до шапки не все доходит.
О-о-о, анон, богатая идея!
И еще была мысль сделать безблог и собрать в нем творчество всех анонов с самого начала этого треда, чтобы не потерять, а то до шапки не все доходит.
Мощны твои лапищи!
Анон с ЖК, ты великолепен!
Самое главное написать забыла. В какое место она этой собачке очередной донат пихнула.
Да что ж вас так волнуют чужие деньги, бескультурщина. Реально навеваете мысль о стороннем вмешательстве в сайт.
С юбилейной трехтысячной страницей нас!
Тысячи страниц флуда и срача, есть, чем гордиться
Отредактировано (2021-05-22 12:39:55)
И мы всех этих идиотов фарширователей собачки будем знать поимённо!
И что дальше, вычислите адрес и придёте мстить за то, что задержали разрушение любимого сайта. Не, я понимаю, чего вы боитесь, боитесь всплытия ваших говнофанфиков с гомоеблей, но зачем портить другим жизнь из-за своих проёбов?
Что ж ты так без души вбрасываешь.
П.С. Давай драбблы про Холиварку, с Китайским кварталом хорошо пошло:))
Плюсмного
Не, я понимаю, чего вы боитесь, боитесь всплытия ваших говнофанфиков с гомоеблей, но зачем портить другим жизнь из-за своих проёбов?
Зайчик, а можно поконкретнее, чем именно мы портим жизнь другим? Показательно, что чем её испортили нам, ты поминаешь чуть ли не в каждом вбросе.
Что ж ты так без души вбрасываешь.
Ты на вопрос ответь, нафига всё это вам, пингвиньим задницам, кто вы на самом деле такие и зачем вам смерть дайрей. Как говорится, ищи, кому преступление выгодно.
чем именно мы портим жизнь другим
Оскорблениями дайриюзеров как минимум, остальное пока недоказуемо.
Как говорится, ищи, кому преступление выгодно.
Ыыы. Вот это тупость.
Геварка, значит, сайт ломает, а выгодно это холиварке?
Оскорблениями дайриюзеров как минимум, остальное пока недоказуемо.
Их уже так оскорбили Геварка и погромист, своими плясками, что дальше некуда . Попробуй что-нибудь другое.
Отредактировано (2021-05-22 12:53:02)
Анон пишет:Как говорится, ищи, кому преступление выгодно.
Ыыы. Вот это тупость.
Геварка, значит, сайт ломает, а выгодно это холиварке?
Ясно было вам сказано, что вчера были все признаки хакерской атаки на сайт. Ну и ваше постоянное брюзжание и пожелания смерти собачки навевают определённые выводы.
Анон пишет:Оскорблениями дайриюзеров как минимум, остальное пока недоказуемо.
Их уже так оскорбили Геварка и погромист, своими плясками, что дальше некуда
. Попробуй что-нибудь другое.
Это не ответ. Ты плохо умеешь съезжать с темы. Тут нет ни одной страницы без комментов по типу, что за дебилы суют бабло в дохлую собачку. И это реальное оскорбление.
Отредактировано (2021-05-22 12:56:18)
Ясно было вам сказано, что вчера были все признаки хакерской атаки на сайт.
у рукожопа каждый день так один псевдокостыль вставил - настоящий выпал.
Жирный анон, тебя драббл так задел, что ты сразу влетел на подгоревшем пукане?
у рукожопа каждый день так один псевдокостыль вставил
Анон, пиши адрес, вышлю тебе запятые.