Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Дайри медленно выползают из ямы. Уже нервно хихикаю.
Бггг, в который уже раз. *нервный смех*. Гевара с Прогером пока молчат, но я и без них подозреваю, что кто-то решил Дневникам поднасрать, оттого всё временно прикрыли. Кстати, Прогер тут начал отвечать в нескольких темах. Односложно. "Исправил", "сделал" и т.д.Блин, если это действительно был не "свой" глюк, вызванный не задолбавшими уже последствиями переноса, а сторонней пакостью, хакеру надо руки к заднице прикрутить, ибо нефиг.
Но самый прикол в том, что сами собой встали на место упоминания, дискуссии и комментарии. Я ржу. Что еще пришло в норму, так это скорость захода на Дайри. Тормозило в течение какого-то периода. Не критично, но раздражало иногда. Сейчас пашет в штатном режиме. *стук по дереву*
Кстати, сегодня зашла в Дневники со смартфона, загрузилось спокойно. Единственное, чего я пока не хочу делать, это входить с Самсунга. Слишком мелко, а оттого неудобно.
Потестировала другие функции дневника, всё заработало. Жалко, правда, что большие картинки надо грузить на другие хостинги, на любимых Дайрях формат плаката не поместится.
если это действительно был не "свой" глюк, вызванный не задолбавшими уже последствиями переноса, а сторонней пакостью
Хакеры из ЦРУ? Наконец-то.
Интересно, она на дайри то скопировали свой пост?
Самое главное написать забыла. В какое место она этой собачке очередной донат пихнула.
сами собой встали на место упоминания, дискуссии и комментарии
брешет она.
брешет она.
У нее поди портрет в красном углу стоит, поэтому все работает.
Вот вроде собирается тебя пустить, но вдруг перекидывает на Error 404, внутренняя ошибка сервера. Капец. Похоже, что хакнуть хотят.
Сегодняшний глюк, на мой взгляд, сильно напоминает вмешательство хакера, потому что беда с входом на Дайри была у многих юзеров. Такое ощущение, что хотели чего-то взломать на сайте.
А тут обратное мнение и крик души.
Братья Маджере
22:12 21.05.2021
Хочется уже взвыть и заорать.
Блин.
Идите в *0пу со своим дайри! Он сдох, протух, его перепродали, и вот идите туда, и дуйте в *0пу погромисту. Вдруг он от щедрости вам что-нить отвалит.
Или отвинтит.Достало уже. Ах, меня нипущают, как тут на дыбре ниудобна, плоха и ваще, но нимагу нинаписать. Так вот.
МОЖЕТЕ.
МОЖЕТЕ НЕ НАПИСАТЬ. ПРОСТО НЕ ПИШИТЕ.
Идите на дайри, и ждите, пока там заработает.Не надо приходить сюда со словами "нихачу тут писать, но пока пересижу, пока там ашиппка".
Не хотите - не пишите. Тут достаточно людей, которые хотят, и пишут потому, что хотят, а не потому, что словесный понос.Вы же не бегаете с этими воплями в вк, фейсбучек и инстаграмчег? Нет? Вот и сюда не надо этого нытья и говнеца. Несите его в личку новым владельцам дайрей, если так неимется.
Обидно за дыбр, серьезно.
Понимаю, саму достали проблемы после переезда, но продолжаю надеяться на благоприятный исход. Сегодняшний глюк, на мой взгляд, сильно напоминает вмешательство хакера, потому что беда с входом на Дайри была у многих юзеров. Такое ощущение, что хотели чего-то взломать на сайте.
Кому он нахрен сдался? Евсеич и сам его доломает как наиграется.
Представляю хакера, который взялся взламывать дайры, поглядел он на код, понаблюдал за работой погромиста в прямом эфире и решил: "да ну его на хер!!!"
https://diary-spirit.diary.ru/p21940781 … #752162411
Люди нашли пост с открытыми комментариями
Люди нашли пост с открытыми комментариями
И сразу начали хаять администрацию, пятая колонна, дайри-предатели
И сразу начали хаять администрацию, пятая колонна, дайри-предатели
Не надо вот тут этого того!
Спасибо большое за работу! Надеюсь, вам хватит сил довести её до конца. Очень надеюсь на возвращение нормального поиска по темам с главной страницы, поиска по выделенным темам внутри дневников/сообществ и нормальной нумерации в комментариях. Да и вообще восстановления привычного функционала в работающей форме. В конце концов во многом именна уникальность дайри делала ресурс таким привлекательным, не хотелось бы это потерять. Успехов вам и сил!
В конце концов во многом именна уникальность дайри делала ресурс таким привлекательным,
Значит, сейчас привлекательность дайри возросла многократно! Потому что уникальнее некуда.
Очень надеюсь на возвращение нормального поиска по темам с главной страницы, поиска по выделенным темам внутри дневников/сообществ и нормальной нумерации в комментариях.
Представляете, какой поиск смогут сделать прогерские лапкотентакли? Этот поиск найдёт на дайри "Некрономикон".
Понимаю, саму достали проблемы после переезда, но продолжаю надеяться на благоприятный исход. Сегодняшний глюк, на мой взгляд, сильно напоминает вмешательство хакера, потому что беда с входом на Дайри была у многих юзеров. Такое ощущение, что хотели чего-то взломать на сайте.
Кому он нахрен сдался? Евсеич и сам его доломает как наиграется.
Неуловимый Джо от мира кибербезопасности
Аноны, а что со смеющимся смайлом случилось?
Это из-за обновления хрома. На холиварке заменили, а на дайри нет.
Такое ощущение, что хотели чего-то взломать на сайте.
Хотели взломать, но все было сломано до них. Хакеры расплакались и ушли ни с чем.
Хакеры расплакались и
Застряли в текстурах, как тот анон в дневнике Вождя.
Хакеры расплакались и
починили пару багов
Мне кажется, ломать дайри это как погружаться в варп
Мимо то и дело проплывают куски чужих шкафов, порхают тут и там чужие трусы, и изредка огромная неясная тень где-то далеко внизу содрогается и издает неясно-потусторонний стон, от которого пространство вокруг искажается и выворачивается само в себя, расцветая фракталами безумия и багами из 2010-х годов.