Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Откомментила френда. Пришло 1 упоминание и 1 дискуссия. Перешла по дискуссии, упоминание осталось. Ткнула в него, вновь попала в эту дискуссию, но упоминания уже 4. Ткнула в эту 4-ку, упоминание опять 1-но. И так по кругу.
Ураааа, поздравьте меня, аноны, у меня несбрасываемое упоминание, которое мне мозолило глаза четыре дня, сменилось на другое несбрасывамое упоминание! Хоть какое-то разнообразие!
Ураааа, поздравьте меня, аноны, у меня несбрасываемое упоминание, которое мне мозолило глаза четыре дня, сменилось на другое несбрасывамое упоминание! Хоть какое-то разнообразие!
Ты просто неправильно пользуешься новыми, более лучшими дайрами. У меня уже месяца три ни единого упоминания или коммента неудаляемого, потому что их и не было за эти три месяца ни разу. Вот как надо!
У меня уже месяца три ни единого упоминания или коммента неудаляемого, потому что их и не было за эти три месяца ни разу. Вот как надо!
Лол, у меня тоже, но я еще до переезда свалил с этого титаника и только иногда с лопатой забегаю проверить, не воскресли ли умыла.
Ничего явного там нет
Только если ты хлебушек.
я еще до переезда свалил с этого титаника и только иногда с лопатой забегаю проверить, не воскресли ли умыла.
Я только постить перестал. Огрызки избранного почитываю, да кекаю со спирита. Градус общения из-за сикось-накось работающих уведомлений снизился до минимума, но даже тут дайри подгадили.
Ты просто неправильно пользуешься новыми, более лучшими дайрами.
Раминь, блин
Блин, у меня вообще не получается на дайри зайти. Пишет неправильный логи-пароль.
Блин, у меня вообще не получается на дайри зайти. Пишет неправильный логи-пароль.
Есть буквы е/ё, дефис, p?
Может где-то есть лишний пробел в начале?
Отредактировано (2021-05-21 19:39:41)
уже и "р" в чем-то провинилось?
Или регистр неправильный. Теперь без правильно расставленных заглавных букв не пускает
в жопе у него регистр неправильный
злой анон, который обнаружил, что на дыбр не перенеслось содержимое катов в последних постах
Теперь без правильно расставленных заглавных букв не пускает
Угу, и без трижды сделанного "ку".
Угу, и без трижды сделанного "ку".
И цак, цак надень!
уже и "р" в чем-то провинилось?
Так посты с p на конце не открывались же вчера или позавчера. Потом не проверял.
Меняю коробок спичек ДЬiƃꟼЪ на гравицапу.
Есть буквы е/ё, дефис, p?
Может где-то есть лишний пробел в начале?
Нет, мой логин "читаю и комменчу", лишних пробелов нет. (
Иногда надо подождать минут 15-20, после пары раз, как введешь логин/пароль, а тебе напишут, что неверно. Потом лучше вводить все руками, а не через сохраненное в браузере и копирование. Смотреть, чтобы курсор стоял точно в самом начале полей для ввода. Попробовать вводить не на главной, а под меню какого-то открытого соо, типа дежурки. Попробовать другой браузер.
Вроде вспомнил все танцы с бубнами. Что-то одно обычно срабатывало.
Ну или накрайняк попросить через забыли пароль новый пароль.
Я уже просто не захожу. Пока выполнишь весь танец по правильному входу, да повторишь из-за внутренних ошибок дайри и посроченной капчи светофоры хочется засунуть этим "специалистам с опытной командой (с)", а на дайри уже как-то и неохота. Смысл прыгать через все эти заборы с заковыристыми непредсказуемыми препятствиями, если внутри ни подписаться нормально, ни написать, ни почитать? Куда ни ткни - везде или ошибка, или не открывается, или уже никого нет. Так что посмотрела я в очередной раз на эту капчу и выкинула лопату: без меня угробят перевосставшее.
Меняю коробок спичек ДЬiƃꟼЪ на гравицапу.
И на красные штаны! Три раза ку!
Отредактировано (2021-05-21 20:30:49)
Попробуй через восстановление пароля.
внизу списка нажать кнопку "Считать прочитанным",то оно наконец упокоится с миром )))
Не прокатило. Хоть и открылось еле-еле.
Обнулились! Обнулились несбрасываемые упоминания! Хз надолго ли, то есть, что там следующим погромист нахуевертит... Возможно имеет смысл воздержаться от написания комментариев вовсе
Быстрофикс: а, нет, блять, вернулись обратно. Сбрасываются при переходе по ссылкам, а потом возвращаются
Иногда надо подождать минут 15-20, после пары раз, как введешь логин/пароль, а тебе напишут, что неверно. Потом лучше вводить все руками, а не через сохраненное в браузере и копирование. Смотреть, чтобы курсор стоял точно в самом начале полей для ввода. Попробовать вводить не на главной, а под меню какого-то открытого соо, типа дежурки. Попробовать другой браузер.
Вроде вспомнил все танцы с бубнами. Что-то одно обычно срабатывало.
Ну или накрайняк попросить через забыли пароль новый пароль.
до слез просто
Вроде вспомнил все танцы с бубнами.
*восхищённо* Именно так должна работать современная молодёжная площадка!