Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Страница упоминаний открывается, но дико тормозит, и там тоже не сбрасывается.
Хотел попробовать отключить хотя бы. Все равно же не работают.
Раньше в ней было три параметра: айди дневника, где упомянули, айди записи, айди комментария. А теперь айди записи, порядковый номер (?) упоминания и айди комментария.
Да? А у анона вообще вот такая ссылка
https://diary.ru/options/site/?referenc … ype=unread
Хотел попробовать отключить хотя бы. Все равно же не работают.
Я тоже пытаюсь каждый день)
Да? А у анона вообще вот такая ссылка
https://diary.ru/options/site/?referenc … ype=unread
И с нее идет переадресация на вот это:
айди записи, порядковый номер (?) упоминания и айди комментария.
Отредактировано (2021-05-21 10:32:39)
И с нее идет переадресация на вот это
А смысл, если ссылка все равно ведет на одно и то же упоминание, которое четвертый день висит несбрасываемым.
Правда сегодня наблюдается прогресс: вот прямо сейчас одно упоминание превратилось в три, потом в четыре.
Переходит при этом все равно на то же самое несбрасывамое. Раньше хоть с главной можно было в новые комментарии попасть, теперь и там ничего нет.
Погромист, ты лучший!
А смысл, если ссылка все равно ведет на одно и то же упоминание, которое четвертый день висит несбрасываемым.
Зачем ты ищешь смысл в действиях погромиста?
Отредактировано (2021-05-21 10:48:47)
Зачем ты ищешь смысл в действиях погромиста?
Я ищу смысл в возражении того анона
Отредактировано (2021-05-21 10:59:16)
Смысл действий погромиста в воздержании. Воздержании от здравого смысла.
одно и то же упоминание, которое четвертый день висит несбрасываемым.
Правда сегодня наблюдается прогресс: вот прямо сейчас одно упоминание превратилось в три, потом в четыре.
Если кликнуть на "Упоминания" https://diary.ru/options/site/?reference , поставить в списке галочку на том, которое неубиваемое, и внизу списка нажать кнопку "Считать прочитанным",то оно наконец упокоится с миром )))
опять вместо избранного белый лист
Вместо дайри грузится белая страница
Это у всех так?
Вместо дайри грузится белая страница
Это у всех так?
У меня белая страница при попытке перейти на любую запись. Днев/соо/избранное открываются, а вот записи - ни-ни)
В преддверии игры-войны погромист начал быстрее носить круглое и катить квадратное к линии фронта. Освободите 23 мая от всех дел, это будет весело
Освободите 23 мая от всех дел, это будет весело
К счастью, это будет воскресенье. Так должно быть даже веселее, ведь у Проши выходной.
Анон пишет:Даже не зная человека автоматом относите к дебилам, раз он не удалил днев и не съехал с Дайри в первую осень. Я права?
Да!
Ну это же глупо, ну? Я, например, скромненько пишу о повседневном, сохраняю что-то интересное, почитываю избранное, никогда не делал закрыток и не оставлял личных данных, так чего мне бояться и в чём моя глупость? Я готов к тому, что сайт скоро схлопнется окончательно, но пока я могу читать интересные мне посты, то почему должен паниковать, что-то удалять и куда-то бежать. Да, всю ценную инфу разумеется сохранил ещё в последнюю осень.
Отредактировано (2021-05-21 12:57:06)
Так должно быть даже веселее, ведь у Проши выходной.
Ты уверен, что там Проша, а не Параша?
Ты уверен, что там Проша, а не Параша?
Я уверен, что там законченный рукожоп, а уж Проша оно или Параша мне уже давно пофиг.
Даже если он Проша, он все равно - параша.
Если кликнуть на "Упоминания" https://diary.ru/options/site/?reference , поставить в списке галочку на том, которое неубиваемое, и внизу списка нажать кнопку "Считать прочитанным",то оно наконец упокоится с миром )))
у меня клик на упоминания все время выбрасывает на внутреннюю ошибку
у меня клик на упоминания все время выбрасывает на внутреннюю ошибку
Вот и я говорю, не открывается ж страница упоминаний. Ни так, ни сяк, ни наперекосяк.
и в чём моя глупость?
В том, что без таблички не понимаешь. Анон явно поржал над спрашивающим.
Анон явно поржал над спрашивающим.
Ничего явного там нет, анон ответил положительно, при этом его интонация ответа осталась за кадром. А вот если человек, понимая, что не прав, не может ответить конструктивно, а переходит на оскорбление, говорит как раз о его глупости и слабости.
Отредактировано (2021-05-21 15:16:50)
Анон явно поржал над спрашивающим.
Ничего явного там нет, анон ответил положительно, при этом его интонация ответа осталась за кадром. А вот если человек, понимая, что не прав, не может ответить конструктивно, а переходит на оскорбление, говорит как раз о его глупости и слабости.
+++