Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
у меня счетчик уведомлений немного того, сошел с ума выдает произвольные цифры, а когда на них тыкаешь, выкидывает на произвольные посты прошлых лет
Тебе повезет, анон!
у меня счетчик уведомлений немного того, сошел с ума выдает произвольные цифры
Радуйся, что они у тебя хоть не плодятся, как у одного анона тут
Частушки уже на Дыбре перепостили
В Настройках выставь 30 дней
А я уже дня три пытаюсь понять, где мое избранное?.. Спасибо! Страниц на странице тоже не было, помогла чистка кэша и F5 раз пять.
А я уже дня три пытаюсь понять, где мое избранное?
Погромист, верни избранное!
У нас на дайри есть геварка,
собачки труп и погромист,
святой рандом и куча багов,
лишь адекватности здесь нет.
Дуров заскучал с телеграмом и нашёл новую игрушку
Паша бы такой хуйни не сделал. А вот Марк мог бы
Анона тоже на частушки пробило.
Тили-тили, трали-вали,
Мы все бабки проебали!
Эх, бля, хорошо!
Задонатьте нам ишшо!
На зарплату погромиста
скинулись клопы по триста.
Эх, код-говнокод,
Завтра будет по пятьсот!
Анона тоже на частушки пробило.
Анон с частушками и деревней, мощны твои лапищи
Спасибо хд это было уже истерическое после того, как я битый час пытался прибить восставшие умылы 2007 года
Частушки уже на Дыбре перепостили
Сходил, блять, за хлебушком хд
Анон, который тоже с частушками, ты рояль
В анонимных тредах на дайри сидеть во время движухи сейчас вообще жопа: если залогинился, то постоянно надо страницу перегружать и каждый раз надо выбирать сраную расширенную форму и очковать, как бы пакет не слетел. А если разлогинился, то сраная капча. У меня рекорд 6 страниц капчи то со светофорами, то с гидрантами, то с чёртом лысым. А дискуссия тем временем идёт, а я всё никак коммент отправить не могу, потому что на богомерзкой капче картинки слишком медленно появляются!
А сидеть с общественных, анончик? Ну если даже и слетит, то не спалишься.
А сидеть с общественных, анончик?
... я забыл, что и так можно было
спасибо, анон, когда будет финал Евровидения, буду с общественного сидеть!
В анонимных тредах на дайри сидеть во время движухи сейчас вообще жопа: если залогинился, то постоянно надо страницу перегружать и каждый раз надо выбирать сраную расширенную форму и очковать, как бы пакет не слетел. А если разлогинился, то сраная капча. У меня рекорд 6 страниц капчи то со светофорами, то с гидрантами, то с чёртом лысым. А дискуссия тем временем идёт, а я всё никак коммент отправить не могу, потому что на богомерзкой капче картинки слишком медленно появляются!
А сейчас движ еще остался? Анон проглядывает только инсайд и на нем очень тухло
А сейчас движ еще остался?
не такой, как раньше, конечно, но страниц 30 за вечер набили. но это скорее исключение, чисто потому, что было что обсудить.
Мне кажется или раньше у упоминаний был другой адрес? По типу дискуссий, при наведении на цифру сразу виднелась ссылка на пост?
Мне кажется или раньше у упоминаний был другой адрес? По типу дискуссий, при наведении на цифру сразу виднелась ссылка на пост?
Да. И сама ссылка изменилась. Раньше в ней было три параметра: айди дневника, где упомянули, айди записи, айди комментария. А теперь айди записи, порядковый номер (?) упоминания и айди комментария.
Отредактировано (2021-05-21 08:22:29)
Даже не зная человека автоматом относите к дебилам, раз он не удалил днев и не съехал с Дайри в первую осень. Я права?
Да!
Ладно последняя осень, но если не съехал в последнюю зиму и даже после дня открытых дверей...
Ещё и задонатил сразу после переезда.
Не удалять дневник в последнюю осень - нормальный поступок, не надо перебарщивать. Вот уж кто заслуживает помидоров, так это те, кто лобызают портрет евсеева в красном углу, донатят и орут на других, чтобы не раскачивали лодку.
Да. Теперь очень неудобно. Особенно неудобно, что у анона они не работают, есть несбрасываемое упоминание и страница настроек упоминаний ведет на внутреннюю ошибку сервера.
У меня тоже, всего одно, но как же бесит. Страница упоминаний открывается, но дико тормозит, и там тоже не сбрасывается.